Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 10:12   #1
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Аура/биополе - латаем дыры

Не удивляйтесь, что эту тему я открыла именно в разделе здоровья. Я попробуй сейчас объяснить свою мысль)))

Предыстория.
Скрытый текст:
Сколько помню себя в зрелом адекватном возрасте, всегда увлекалась разными психологическими, херонтическими, нумерологиозными, гороскопными штуками. Мне всегда было интересно, что там – за гранью того, что мы можем видеть, слышать, щупать, вкушать. Сложно отрицать, что вокруг нас постоянно происходят какие-то процессы, и если мы их не видим, это не значит, что их нет. Можно спорить о их существовании, но смысл? Факт остается фактом – это все существует, а каждый человек сам уже решает, чему из всего этого быть в его жизни или не быть.

Так же, я убеждена, что каждое живое и неживое существо/предмет на Земле имеет свою энергетику. Начинания от травы и заканчивая предметами интерьера, рамками для фото, музыкой, мыслями и прочим. Один из самых сложных енергетических елементов - э–о человек. Сложнее, наверное, только планета Земля в целом))))

В последнее время – достаточно длительный период, я чувствую себя на….Нет, не НА какой-то возраст – я чувствую себя просто старой. У этого ощущения нету возраста, но такое уже однажды было со мной – после развода. Сейчас, не смотря на то, что у меня чудесная семья, сын, любимый и любящий муж, дорогие мне люди живы-здоровы – это ощущение вечной усталости вернулось. Я честно с ним борюсь уже пару месяцев, но получается плохо)

Хорошо то, что я знаю причину. Или догадываюсь. Работа. Я не могу сказать, что ненавижу свою работу, но совершенно никакого удовольствия она мне не приносит уже больше года точно. В течении этого года я множество раз просила перевод куда-то в другое направление, на другую должность, но каждый раз все заканчивалось руганью с руководителем, стрессом, слезами – и все оставалось как прежде.

Нет, конечно, можно уволиться, но чисто по разумным причинам это не с руки:
- муж недавно перешёл на новое место работы, до его года стажа глупо подвергать семью возможным финансовым трудностям
- здесь у меня уже 6 лет стажа и хорошая репутация не смотря ни на что, потому что веду я одно из самых…. Сложных и глупых направлений))))) С учетом того, что в ближайие год-два я хочу в декрет, неразумно менять эту компанию и уходить в другое что-то – отсюда уйти в декрет было бы самым простым и правильным.

Вроде бы очевидные плюсы, но с другой стороны – зияющая дыра внутри от недоулетворенности слишком велика. Плюс – на фоне этого всего у меня пошли некоторые проблемы по здоровью. Ничего страшного вроде как, но бонус весьма неприятный.

Итак, месяцев 5 назад состоялся очередной скандал с руковолителем по поводу перехода, в ходе какого он орал «Увольняйтесь!». Придя домой, поговорив с мужем, я решила, что все же нужно принять это предложение – здоровье дороже. Но через пару дней руководитель снова вызвал на разговор. Долгий, муторный, глупый разговор-извинений… Я осталась. Приятной неожиданностью стало, наконец-то, то, что это мое направление РАСПУСКАЮТ! УРА! Когда об этом с ГО напрямую сообщили руковолителю – деваться ему было некуда и таким образом я получила шанс что-то изменить!

Если все сложится хорошо – я через 2 месяца будут работать на другой должности, специалистом. То, что по должности это понижение по сути – меня совершенно не гребет. Я заскучала а клиентами. Я хочу общения. Я хочу людей, а не ПК, показатели, рейтинги и цифры.

Суть.
На днях случилось так, что с коллегой я попала в е знакомой, которая раскладывает на картах. Я бы не сказала это гаданием. Я уже обращалась к ней 2 раза с конкретными вопросами, когда не совсем понимала, что делать. Мне были обрисованы варианты и перспективы и решение я принимала исходя из этой информации. Один раз вопрос касался работы, и тогда ничего страшного она мне не сказала, не увидела.

В этот раз, разложив карты на работу – а я интересовалась именно этим вопросом, она спросила, не работаю ли я часом на атомной станции… Я была в шоке. Она минут 15 промывала мне мозги по поводу того, что угробила свое биополе и в конце концов, оптимально мне будет совсем сменить работу или в ближайшее будущее поменять деятельность тут, в банке. Она была сильно взволнована, все время повторяла, что биополе мое как решето и проблемы по здоровью никуда не денутся, пока я буду работать тут. Все сводилось к тому, что я подписываю себе смертный приговор чуть ли не.

Самое интересное, что я с ней согласна – она просто озвучила то, о чем думаю и что чувствую я в последнее время. С тех пор, как я перешла исключительно на теперешнюю должность – у меня вакуум образовался какой-то. Раньше специфика работы была другая – было больше общения, были мои сотрудники, выезды, люди, клиенты. То, что я делаю сейчас – оно не предусматривает такого формата. Много компьютера, много проблем и много негатива.

Успокоило то, что все-таки впереди маячат изменения. Если этого не случиться или то-то сорвется – тогда точно увольнение.

А сейчас, она мне настоятельно рекомендовала заняться именно биополем. Для начала:
- зеленый чай не менее 2 кружек на день
- витамин Е
- хвойный лес, дендротерапия (лечение деревьями)
- хвойные аромасла

Вообщем, поэтому я и решила создать тему эту. Сейчас хочу более детально рассмотреть этот вопрос, если найду что-то интересное, какие-то советы, практики, рецепты – буду выкладывать. Но – может, для кого-то с форумчан это тоже актуальным вопрос, может, кто-то увлекается такими вещами и знает, на что обратить внимание, что лучше применить.

Пы.Сы. ну конечно, чистота мысли и другие психологические моменты я понимаю и учитываю))))) Сила воли, позитивное мышление и тыды))) Я просто хочу обратить внимание именно на что-то конкретное, ведь биополе – это та же часть нашего здоровья, иммунной системы, состояния в целом.
Чуча (17.08.2012)