Кстати ещё и тормоз(Да даже если просто подруга)
Я когда был свободен(всегда подстраивался под Девчонку-ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА НЕ ОЧЕНЬ)
Если уж взялся развлекать (так развлекай!!!!!!!!!
КататЬ НА СПИНЕ 9 месяцев(может ГНОМИК???
Кстати кто оплачивал ваши культ-походы?
Последний раз редактировалось Вадила74; 15.08.2012 в 16:05.
Так непонятно мне. Было написано "если бы мы общались по реже и без интимных отношений, я бы даже особо не парилась". Получается было частое общение и секс? Или под интимными отношениями подразумевается "познакомил с друзьями" и "ездили в аквапарк"?
Автор, по-факту у Вас есть 3 выхода:
1) Разбудить в себе женскую гордость, прервать всякое общение с этим МЧ, мотивируя что Вам нужны серьезные отношения, а не просто качественное времяпрепровождение; и вдаль уйти сандалиями звеня. Там уже выбор за МЧ: или он одумается и поймет, что у вас все серьезно или прекратит общение.
2) Оставить все как есть: продолжать дальше тусить и сексоваться, в надежде что когда-нибудь парень осознает, какое сокровище имеет в Вашем лице (очень маловероятно)
3) Продолжить общение, но изменить свое отношение к происходящему. Он просто друг, а значит не нужно уделять ему все свободное время. У Вас же помимо друга есть интересы?
Скрытый текст:
У меня была такая пара среди знакомых. Общались, сексовались, она его кормила (в общаге жили), а потом он по прошествии 4-х месяцев их общения предложил ей встречаться. Она чуть в осадок не выпала от его предложения и спросила: "А до этого мы что делали?". Сейчас они женаты и воспитывают ребеночка
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 15.08.2012 в 16:16.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Но ты сначала написала только о том, что вам весело вместе проводить время. Почему?
Пожалуй, потому что для меня это стало само собой разумеющееся. Я привыкла к этому и отношусь как к должному. Наверно поэтому сначала и не написала этого
Добавлено через 1 минуту in love, ему тоже 26 лет?
да, он мой одногодка
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадила74
КататЬ НА СПИНЕ 9 месяцев(может ГНОМИК???
Кстати кто оплачивал ваши культ-походы?
ну это уж вряд ли))
всё всегда оплачивал он
Последний раз редактировалось in love; 15.08.2012 в 17:59.
Странно считать, что все оказываемые услуги - это должное.
Ты не ответила, ему тоже 26 лет? Возможно, именно потому он не спешит со всякими ограничивающими его статусами. Ибо, если скажет А (признается в чувствах), то придется говорить и Б (звать замуж), а он или не готов, или не хочет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Так непонятно мне. Было написано "если бы мы общались по реже и без интимных отношений, я бы даже особо не парилась". Получается было частое общение и секс? Или под интимными отношениями подразумевается "познакомил с друзьями" и "ездили в аквапарк"?
3) Продолжить общение, но изменить свое отношение к происходящему. Он просто друг, а значит не нужно уделять ему все свободное время. У Вас же помимо друга есть интересы?
да, мы общались постоянно,чуть ли не каждый день. Это я перечислила минимум, чем мы занимались. И секс тоже был, не такой частый, но был
Видимо да, надо изменить отношение.. вокруг столько всего и всех.. надо перестать на нём циклиться.. спасибо)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minimama
Странно считать, что все оказываемые услуги - это должное.
Ты не ответила, ему тоже 26 лет? Возможно, именно потому он не спешит со всякими ограничивающими его статусами. Ибо, если скажет А (признается в чувствах), то придется говорить и Б (звать замуж), а он или не готов, или не хочет.
я просто действительно за столько времени привыкла к тому, что он рядом и помогает. У нас это взаимно)
да, он мой одногодка, ему 26
Последний раз редактировалось in love; 15.08.2012 в 18:04.
in love, увы, ваш парень не спешит вести вас в ЗАГС))) так бывает... но это даже и хорошо, потому что на пост Викинга-да он просто *пи* вы ответили-
Цитата:
Сообщение от in love
Хе хе.. у меня были такие же мысли)
О_О где тут любовь вообще? я что-то оч. сильно сомневаюсь, что те кто идут подавать заявление в ЗАГС так думают о своем парне/девушке..это если размышлять отстраненно таксказать
Автор, по-ходу парень просто-напросто не спешит связывать себя серьезными отношениями. Ему вполне достаточно секса и тусни с Вами. Проблема в том, что Вам этого не достаточно, Вы находитесь в непонятном статусе "друга для секса", но при этом строите призрачные мечты о серьезных отношениях и счастливом будущем.
Поэтому да. Меняйте отношение к происходящему, оставляйте сего субъекта в статусе просто друга, а тем временем занимайтесь собой и научитесь себя ценить. А там глядишь и партнер с серьезными намерениями появится в Вашей жизни.
in love, увы, ваш парень не спешит вести вас в ЗАГС)))
проблемка тут не в этом! а в том, что он не мой парень! только друг(а жаль).. вот я и не могу понять его поведение... о свадьбе и ЗАГСе речи вообще не идёт..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Летящий Снег
И сексоваться тоже надо перестать, ага
Поэтому да. Меняйте отношение к происходящему, оставляйте сего субъекта в статусе просто друга, а тем временем занимайтесь собой и научитесь себя ценить. А там глядишь и партнер с серьезными намерениями появится в Вашей жизни.
перестали уже))
спасибо за поддержку!! буду стараться))
Последний раз редактировалось in love; 15.08.2012 в 18:11.
а что с друзьями уже сексом занимаюца? как страшно жить