Недавно впервые решила попробовать сделать кулинарную книгу на День Рождение девочке. Не скажу, что получилось удачно, но я учту все ошибки свои в будущем
Судите строго ))
Совсем не получилось у меня сделать хорошо корешок на ней, так что пришлось выкручиваться.. Достали с мамой старые сапоги, вырезали кожу, сделали корешок Из той же кожи, но уже дрйгой стороны, сделали книгу, цветочек (не знала, что еще туда можно сделать) и буквы) Вырезали, плавили над плиткой и получалось все такое волнистое
В общем, вот, представляю на ваш суд
ой, какие большие получились фотографии.. Баа, я не знаю как иначе загружать остается только Радикал
__________________ "Жизнь коротка - нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться" (c)
Mashqa, Учитывая, что это первая работа, сильно сторого судить не стоит) тем более ты сама увидела недостатки и думаю, извлекла опыт и уроки. Вообще копский переплет довольно высокая сложность. Посмотри разные мк по этому переплету, модет возьмешь что-то для себя. Чтобы аккуратно обклеить края обложки нужно правильно выбрать бумагу, она не должна быть не слишком тонкой или толстой. Вообще многие работают с тканью на обложках такого рода, ткань не будет так обтрепываться.
Мне не очень нравится как оформлена сама обложка. Во-первых, так как это кулинарная книга, я бы поискала какие-то тематические картинки а не просто цветок и что-то в центре. Во-вторых даже если и цветок, то надо продумать как и куда его разместить. Там где он сейчас, в композиционном плане неправильно. Почитай статьи по композиции немного, их сейчас много везде)
А вообще - больше работ и все постепенно будет получаться)
Спасибо большое за объективную критику)
__________________ "Жизнь коротка - нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться" (c)
На просторах Интернета появился новый блог СкрапСова, уже не в первый раз делаю по их скетчам работы Вот моя очередная страничка в детский альбом. Сразу оговорюсь: на фото не смотрите- принтер засорился как только муж почистит, заменю на качественное