Не буду врать и упускать важные моменты, лишь бы написать по-короче, напишу как есть.
2 года назад встречались с девушкой серьезно год,т.е. задумывались о свадьбе, о ребенке, о будущем. И почти весь год всё было отлично. Но в последний месяц всё поменялось и она меня бросила сперев на то, что разлюбила. Но из моей жизни она не ушла.Писала каждые 2 недели все эти годы, переступала через грубость, игноры, посылы...Короче терпела всё, что я в её адрес говорил и делал, лишь бы общаться со мной. А у меня в это время была глубочайшая депрессия, о которой знали только друзья, без них бы не выбрался. А выбрался, собственно, только в марте, наверное, этого года.
За это время у девушки были 3 парня, которых она же и бросила. Уже как год она в своих постоянных звонках начала проявлять намеки на возобновление отношений, и с начала этого года это уже было просто невозможно не понять и не увидеть. Мне уже было, по большей мере, пофиг. Я это всё поддерживал чисто из интереса к процессу. Но всё таки 12 июля вывел её на откровенный разговор, в котором она призналась, что до сих пор испытывает ко мне очень теплые чувства и бросила меня лишь из-за того, что испугалась серьезных отношений (а нам по 21 было). Что мол сейчас в 24 она к ним готова и хочет со мной будущее, если, конечно, я не против.
Я был один и был не против,т.к. не поверил в это, что и сказал. Девушка находилась в деревне,в отпуске и всё её время было на мне. Мы с ней разговаривали по несколько часов каждый день.Она часто выводила разговор на темы о будущем, о том, чтобы она официально стала моей девушкой,о свадьбе,ребенке. Часто употребляла "мы" и "у нас". Даже упрекала меня в холодности к ней. Через пару недель ей это надоело и она ослабила давление объяснив:"Не хочу навязываться. Ощущение,будто ты уже не хочешь. Но я не зверь,чтобы так обманывать". Но я попытался ей объяснить, что я хочу, но поняла она это или нет....без понятия.
Вскоре она вернулась из отпуска и как только вышла на работу всё перевернулось. Почти не разговаривали, 0 нежности и заботы, иногда по вечерам даже игнорила. Объясняла это работой, мол странная становится. Но разговоры у нас и правда не ладились, были ни о чем абсолютно. В прошлую субботу у ее подруги было др. Утром мы хорошо поговорили,даже появилось ощущение,что всё вернулось. В вс она послушалась моего запрета. А в пн к ней добавился в ВК парень и она с ним проболтала пол ночи. Во вт я это заметил, потребовал объяснений, на что получил:"Мы знакомы лет 5-6 уже. Будь спокойнее". Ночью я морозил полную чушь, а в среду был занудлив по поводу любовного письма, что отправил ей несколько дней назад и оно уже должно было придти,т.к. нахожусь в командировке. И с того дня она меня начала игнорить, в ту ночь она разговаривала с ним (одно время выхода из сети). В четверг написал 2 разгневанных смс и 1 извинительное.Игнор.И снова пол ночи с ним в сети. Эти смс отметились прочитанными только сегодня. Вчера она уехала обратно в деревню, отпуск 2 недели.
Мне кажется, что я её достал. Тем, что нам не о чем говорить и тем,что чушь несу. Еще и он подвернулся.
Простите,что столько понаписал. Но посчитал, что тут без прошлого не обойтись.
Я прошу совета, что мне делать и как это всё понимать. Заранее спасибо.
А зачем что-то понимать? Судя по описанному, ты к данной девушке не испытываешь влюбленности. Ты - будто сторонний наблюдатель или баран на веревочке - куда тянут, туда и идешь.
Цитата:
Сообщение от Mellz
что мне делать
Реши для себя лично: чего ты сам хочешь? Хочешь отношений - брось эти смс, ВК и всякие виртуальные разборки. Не хочешь - сам заверши эти ненужные тебе отношения, удали все контакты с этой девушкой и начинай жить новой жизнью.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Пока я в командировке без этого никак... единственное наше средство связи: телефон и интернет.
За этот месяц я снова начал привязываться к ней, чувствовать тепло внутри себя, счастье. Всё это снова медленно возвращается, но я стараюсь это особо не афишировать перед ней, т.к. до сих пор не до конца ей верю...тем более теперь.
А надо?
Скажу банальность: в одну реку дважды не входят.
Нельзя реанимировать отношения без хоть какого-то чувства. А его-то и нет, и вы оба с девушкой пытаетесь склеить несклеиваемое, а всё потому, что сейчас у вас обоих затишье на личном фронте.
Мой совет: завершай отношения с этой девушкой, готовься встретить настоящую любовь.
И еще. Тебе что, доставляет удовольствие заниматься изматыванием себе нервов? Зачем эти отслеживания кто когда и куда вошел и вышел? Нет любви, нет чувства, так зачем нужны эти виртуальные переписывания и телефонные болталки? Брось, и уходи в реальную жизнь.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Надо. Она важна для меня. Да и просто для общего развития (с детства интересуюсь психологией. женской в частности).
И такое средство связи только на время.
Ребят, давай те всё таки советы по тому, что меня интересует, а не по тому как мне жить. То, что вы пишите - я и так знаю.
Mellz, фигнёй ты страдаешь. Самой натуральной фигнёй.
На близких людях не проверяют, как проходят те или иные психологические процессы. Ими дорожат, их ценят.
Во всем твоем тексте нет намека на какие-либо чувства. Все написано с интонацией "а мне все пофиг, скучно просто".
Цитата:
Сообщение от Mellz
Мне кажется, что я её достал. Тем, что нам не о чем говорить и тем,что чушь несу. Еще и он подвернулся.
Если у вас даже тем для разговора общих нет? Зачем возрождать какие-то непонятные отношения?
Просто тебя бросили один раз, задели твое самолюбие. Пока она извивалась перед тобой второй раз, тебе было классно, это тешило твое самолюбие. Когда она начала увиливать в сторону, ты снова испугался за свое самолюбие. Ключевое слово - самолюбие. О чувствах тут речи быть не может.
Заканчивай дурью маяться.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
Не наступать на одни и те же грабли дважды. Один раз ничего не получилось и второй раз, очевидно, ничего не получается. Так зачем гробить свои нервы и нервы девушки. Разойдитесь и останьтесь друзьями, пока еще не поздно.
Цитата:
Сообщение от Mellz
до сих пор не до конца ей верю...
Не веришь - значит не любишь. Так что нечего ерундой голову забивать.
То, к чему ты шёл так долго, заслуживает уважения. Если у неё только свои хотелки и гулялки, то по пути ли вам?