давление скачет с утра, темнеет в глазах- и никак не хочеться работать. сейчас бы в прохладное море, или к любимому, но в этой духоте сидеть невыносимо!!!
Чувства радостные... У нас в пятницу намечается небольшой праздник - корпоратив. И мы с отделом едем в ресторан. Думаю, это очень здорово и поможет мне немного отвлечься... Вот теперь, в предвкушении, как все пройдет, что надеть и т.д.
Хочу поделиться немного радостными чувствами, хоть и грущу еще по поводу вчерашних чувств.
Я наконец-то точно знаю что поступила!Еще до сегодняшнего дня московская комиссия рассматривала дела ( и дошла до сих пор только до буквы л).
Сейчас мама звонила, а я нервно сидела, дрожа возле нее.
Голос в трубке : " Ляхова. Орловский институт - инноватика? Да подтвердили. Удачи вам!"
Скора начнется со дня моего совершеннолетия моя самостоятельная жизнь.
Cупа нет 25 день!
Я сегодня задал вопрос -Мы вместе???
Ответ был молниеносным-повесь белье -вынеси мусорник и сходи на базар!!!!!!!
Значит вместе -А по другому и быть не может!
Вадила!
p.s
Девочка которая пригласит меня на обед(останется в моей памяти навсегда)
Вадила -Рига- 15.38 мин(уже орёт -опять пишешь в компе???
Иди картошку почисти .....
Иду.
Во двор наконец то привезли детскую площадку и уже устанавливают ее =))0)
Она такая яркая и красивая. Горки карусельки лесенки .
Хоть мы еще и малышки совсем но через годик будем играть в песочнице УРАа!!
А на улице по прежнему жарко
Хочу дождь
Я вернулась!))))) Впечатлений куча, фестиваль - потрясающий, офигенный, Офспринг - просто божественны! Жаль только, что пять дней фестиваля очень быстро пролетели... И в понедельник уже на работу... Но кружечка с надписью Кубана будет греть меня на работе весь год)))
"Всего лишь год - недолго ждать,
Вернемся все сюда опять
Мы поздно или рано -
Кубана, Кубана, Кубана, Кубана" (с)
Мы обязательно вернемся туда!))
З.Ы. Соскучилась по форуму и по вам всем!
Нашла себе занятие и теперь не хочу домой ехать в субботу! Я хожу гулять во все стороны Как я писала уже, город этот совсем маленький 5тыс человек всего, по ирландским понятиям это деревня.
Дома тут стоят так хорошо друг от друга, есть два спальных района, а остальные дома довольно далеко друг от друга и дома все такие красивые- коттеджи такие с интересным дизайном, обалденные сады, запах цветов так просто умопормрачительный. И дома все разные, потому что такие дома что за городом или в деревне, они все построены хозяевами или не давно или как у моей подруги на пример- ее семья живет в доме который построил ее пра-пра-дед.
Зелени и деревьев вокруг просто тьма тьмущаааааая (не зря же нас называют изумрудным островом) , запах свежайший просто, вечером вообще красота- мне нравится запах вечера и земли только после дождя. У Никитиных родителей в саду, тоже очень много роз и лилий, клубника, земляника, черная смородина, скамеечка под большим раскидистым деревом, так вечером и сидим
Завтра практический экзамен!)Подержите за меня кулачки в 8:00 по МСК...
А вообще я так скучаю по Максу...вот сегодня снова предствляла как его буду встречать...слёзки наворачиваются)
Чувства...
Возвращалась я с ночной смены,а возле магазина бегал черный щенок лабрадора. Бегал за людьми и скулил. Я остановилась. Как громом меня поразило. "Возьму. Возьму и больше никому не позволю обижать." А потом стукнул здравый смысл: "Мама выгонит из дому, вместе со щенком. А она может, если сильно разозлится, да."
Пришла домой и так грустно стало...захотелось живое существо рядом. Которое тебя любит просто за то что ты есть, которому нужна защита. И не на даче...Хотя я очень скучаю по своей живности: Герде, Бете, Умке, Сильвестру....Но они привыкли жить на улице, для них дом-клетка.