Уф...почему-то у меня такое ощущение, что я живу в дурдоме "Кукушечка" в палате "Солнышко1".
Мафия полным ходом, заказы на постинг сыпятся, истерически не хватает постеров, пришлось сегодня утром уже дважды сказать старшему куратору "нет".
Из хорошего: я купила себе три ошеломительно интересные книги, 2 из которых принадлежат моей любимой писательнице Джоди Пиколт, благодаря Андрею нашла невероятно красивые песни, под которые мы теперь оба засыпаем, как под колыбельную. Ну и Андрей через пару дней младшим лейтенантом будет, гордость, что тут скажешь) А еще у нас появилась одна общая очень красивая мечта, связанная с Питером.)
Очень вас прошу...подержите за меня кулачки- этот месяц будет очень напряженным, поскольку от него будет зависеть моя будущая жизнь.
__________________ Я — личность творческая, хочу творю, хочу вытворяю!
Вчера впервые варила варенье (1-й этап).
Сначала проштудировала Инет, пропорции оказались разные. Позвонила маме, проконсультировалась. Стала варить сироп. Снова позвонила маме, ещё проконсультировалась. В итоге сварила сироп, завалила ягоды. Сегодня ещё поварю и по банкам можно фасовать.
Здорово, что можно позвонить маме и получить совет, или просто поболтать и узнать, как прошёл день. Спасибо тебе, мамуля! Спасибо, что ты есть!
А по поводу варенья - я горд, я ужасно горд! (С).
Всем удачной пятницы и хороших выходных!
Сижу на работе. Настроение говенное. Голова болит и все бесят. Смотрю - пригла дружить от Ирмы на этом сайте. Офигела - вроде уж как два года тут сижу, а тут про мойку написала, и она резко решила со мной подружиться. Приятнаааа!!!! ^-^
Сижу дальше - закинулась колесами от головы, пообедала, потом всякие лично-бытовые прблемы порешала, пока анархия временная на работе. Позвонила коллеге своему на предмет одной нужной вещи на период ремонта, обещали доставить в лучшем виде прямо на дом и бесплатно, и таким голосом, что вообще ещё больше мне приятно стало.
Сижу, слушаю на репите песню А-студио "Просто прощай" Заходит собственной персоной сам. ЫЫЫЫЫ..... Вот есть люди, у них призвание - поднимать жизненный настрой таким нытикам, как я. Спасибо им за то, что они есть в моей жизни. Сижу в желтом сарафане, абсолютно не по дрескоду, в своем кабинете и балдею.
ЗЫ на разбор мебели приглашен бывший супруг с другом. И её седня на велике еду кататься. Вот вроде не все так гладко, как хочется, а в душе прям такой ослепительно яркий и жутко горячий шарик счастья. Это нормально? (и я не пластмассовая, еси чо)
Сегодня месяц как Юра в армии! Времечко летит! Ему там нравится! Даже рад сегодняшнему "путешествию" в 20км в гору на стрельбы! Мой любимый элитный гвардеец! За этот месяц поняли, что безумно друг друга любим и что точно будем вместе! Люблю его! И жду!
А с 10 числа у меня начнется практика по вождению! Боюсь немного!
Отстала от жизни за последние три дня. Вообще не понимаю, что к чему и зачем. Жду с нетерпением понедельник - там уже определенность хоть какая-то будет. И возможно выходной у мужа. А то суббота с воскресеньем коту под хвост. Отпуск уже на декабрю планируется. Ощущение, что вообще никогда его не будет...
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Устала, как собака. С утра то машину папа сказал, чтобы я помыла, то потом в доме убирала, потому что завтра другие дела будут. И такое чувство, что я работаю посудомойкой в столовой. Дома сегодня, как всегда, рабочие(пока 4 человека), а потом еще 1. За ними всегда кучу посуды мыть, а еще ж у нас в семье 5 человек. В общем руки мои сегодня целый день в воде.
Голова раскалывается, давление пониженное. Сейчас проверю почту и попробую заснуть.
А еще надо вещи стирать и гладить, сумки собирать на отдых. Уфффф когда?
Ребяты!! Мужа, наконец-то, повысили!!! Вся эта канитель тянулась с марта месяца. Сегодня отдали денежку ему за шабашку. Мне, наконец, пришла зарплата за июнь. В той фирме, где я раньше была, ожидаются деньги, надеюсь, что мне выплатят задолженность по зп, больничный, отпускные. Я все-таки после трехнедельного перерыва добралась до зала, нам сделали свет, и теперь у нас не скачет напряжение. Тьфу-тьфу, медленно, но верно все налаживается!)))