Семейная жизнь отлично))) я еще даже не осознаю что я теперь его жена)
Вчера свадебное видео смотрели. http://vk.com/vikki_andrey
у меня на страничке есть коротенькое видео)
Элик, Не скучай!) Лучше отдыхай последние денечки лета!))) Вот бы мне сейчас хотя бы пару денечков еще выходных и я бы снова домой поехала..эх, но пока работа-учеба
Милый мой работает тоже с утра до вечера позднего.. Даже рассказать нечего)
Добавлено через 42 секунды Тори 19, Красивые такие
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 30.07.2012 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
Тори 19, очень красивые. Видео нежное такое, прелесть!
Джуна, да я отдыхаю только с ним по выходным, а так всё домашние заботы. Прям как в учебное время сижу, жду выходных, чтобы отдохнуть
Ааа, последний месяц лета, печаль. У нас лета то толком не было. Погода ужасная какая-то
Тори 19, очень милое видео. Очень красивые жених и невеста (теперь уже муж и жена). Мне безумно твоя прическа понравилась и перчатки!!! Куда отдыхать ездили??
Элик, ты как жена декабриста)))) Всё ждешь и ждешь)))
Эх, да...лето уже заканчивается(( А у меня только сегодня практика закончилась. Хочется наконец отдохнуть от института, а тут уже мысли о том, что скоро опять туда возвращаться
На следующей неделе в автошколе первые занятия по вождению будут, я так боюсь за руль садиться, кто бы знал)))
На следующей неделе в автошколе первые занятия по вождению будут, я так боюсь за руль садиться, кто бы знал)))
И у меня со следующей недели первые практики вождения начнутся! У меня пока что шок и трепет перед ними. Взяла себе самого строгого инструктора, пусть он меня сейчас погоняет, чтоб в гаи все было хорошо!