А ребенку сколь годков-то было на тот момент? Я, канеш, то ли уже привыкла ко всем этим болячкам ребенка своего, но траур по такому поводу не надеваю. В рабочем режиме вполне.
Barmik, Было 23, но его тогда скосило так, что заносило, температура не падала... Думаешь, кто-то сходил за лекарствами? Не додумались, пока он не попросил. И чаем поили от которого он рвал!
Дело ведь не в том, чтобы носиться, но и наплевать и не лечить - это тоже не дело!
Morethenthat, ему так плохо было, что он по дому с трудом передвигался, не ел ничего практически, слабость была жуткая...
Да врача нужно было сразу вызывать, раз температура под 40, такие вещи горячим чаем не лечат!
Сам уже мог вызвать, а не слушать маму, что химию пить вредно!!! НО хотя, ты уже писала, что для него мнение старших, это чуть ли не закон! Поэтому видимо и не лечился, как следует! НУ а про его маму, да, странное отношение к своему ребенку, не нужно нянчится уж, но элементарную заботу могли бы проявить, все таки человек болеет!
Почему Мишины родители так к нему относятся? Он нежеланный ребенок был или что? Как будто его мать злиться на то, что он ей молодость загубил.
Ванильное небо, там вообще непонятная история, к нему с детства такое отношение было, нещадно били ремнем за каждую мелочь, ласково ни разу не называли - ни мать, ни отец... Я сама не могла сообразить в чем тут причина... Может, она его и не хотела... кто знает...
у меня тоже часто ангина, ну не так чтобы но 2 раза в год.Можно химию и не принимать, но горло поласкать солью, содой, а ещ лучше попеременно раствором перекиси с водой и потом соль/ сода/ календула.. менять. Потом мед посасывать, конфетки есть + если высокая температура обязательно жаропонимающее типо панадол. Когда налет то антибиотики обязательно, я пила пеницилин 1000 в таблетках. Вообщем странная мама, но в их семье видно это было нормой. Вообще недолюбленный ребенок, потом и сам неумеет отдавать любовь. С таким человеком трудно. Жалко, что родители так ребенку жизнь сами портят.
Твои эмоции можно понять! Ты молодец!
adrianna, да, жаль... от этого человек стал замкнутым...добиться от него, чтобы о чем-то узнать - очень трудно. Все держит в себе. А мне мог рассказать о чем-то через пару месяцев, после того, как это происходило... Плюс - комплекс "лишнего" человека, которого никто не любит и полюбить не может, потому, что он этого не достоин...
Словом - страшно это все... парадоксально другое - что младшего сына все на руках носят и под хвост целуют. Он хамит, не слушается, отказывается помогать - ему все сходит с рук, целыми днями сидит перед компом - опять же - ни слова ему поперек. Но, стоило Мише подойти к компьютеру - тут была гневная тирада, что он, оказывается, "весь день в интернете лазит"... Обидно...
Спасибо огромное!)
Мил, прочитала и в шоке. Нет я понимаю, что мнение взрослых и все такое. Но в 23-года падать от жара, и не вызывать врача потому, что "мама сказала подождать..."? Но сам-то не понимал что это ж чревато последствиями и всякими разными осложнениями...? Он-то почему к себе так наплевательски относится? Комплекс прям.Раз все ко мне так и я тоже буду? Вопросов и непоняток куча.
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра