рассталась с Малчиком 2 мес. назад(отношения были 1.5 года и достаточно серьёзные), а его друзья до сих пор на постояне подкалывают, что мы МУЖ и ЖЕНА,уже порядком надоело. да и мешает общению с другими парнями...
просила Мальчика обьяснить им,а он только мило улыбается...
что делать? как отвязатся от этого прошлого?
Игнорируй.
Напоминающие, как раз и пытаются, вызвать раздражение с твоей стороны, не столько по злобе - сколько "по приколу".
Если тебя это задевает - значит волнует - ещё волнует.
А если нет - проигнорируй - улыбнись, как твой бывший Мальчик, отшутись.
Ты перестанешь нервироваться - и им надоест.
а его друзья до сих пор на постояне подкалывают, что мы МУЖ и ЖЕНА,
Его друзья или твои? Или общие? Если его то это так и будет продолжаться пока он себе не найдет подругу... Но лучше на самом деле просто не обращать внимания! Ето как кошка с собокой - кошка сидит собока тоже.... Они надеятся на то что тебе это не приятно хотят тебя позлить или кто нибудь из них что то к тебе чувствует вот и все... Если общие друзья то попробуй вобще на время прекратить контакты с этими людьми НА ВРЕМЯ (если только ето не лучшие твои друзья но я думаю ет не так....) Если твои - ТО НИКАКИЕ ЭТО ТЕБЕ НЕ ДРУЗЬЯ!
Цитата:
Сообщение от FaNfUrIk
он только мило улыбается...
что делать? как отвязатся от этого прошлого?
ээээх,игнорирую но всё без толку...
да и недавно вышла милая ситуация....разговаривала с парнем,и кто то из друзей(в принипе его,но со всеми у меня сложились братские отношения) подошёл и начал говорить о том что муж меня в баре ждёт, представте реакцию моего собеседника....
а что касается моего отношения к нему,я действительно не хочу видеть его рядом!!!!!
Какие-то детские поступки!
Обьясни вашим друзьям,что все кончено и ничего не вернуть.
Вообще,что за бред?! Их,я не пойму больше всего волнует эта ситуация?!