Я так понял, что ты и не заглядывал в ту тему.
"От вперта дитина" - так сказала бы тебе моя пра-бабушка.
Ответь мне на вопросы:
- Сколько тебе лет?
- Как долго ты занимаешься сексом?
- Что думает по этому поводу твоя девушка?
- Если мы тебе скажем, что первый раз заниматься сексом нужно без презерватива, ты так и сделаешь?
лучьше свечьки купить противозачаточьные, типа эротекс или фарматекс, только свечи а не таблетки, они с маслом смягчают все и все будет ок!
а еще есть смазки разные которые уменьшают болевые ощущения, надо посмотреть в аптеках
1. свечи защищают от беременности где-то на 80% и не защищают от разных болезней
2. "Форматекс" подходит не всем парням (уже человек от 8 слышала и моему тоже не подходит)
3. на сазку может быть у девушки аллергия
Так что, по-моему, лучше для начала пользоваться презервативом
Отвечать на всякие вопросы не буду...конкретный ответ на вопрос с горем пополам получился. Как то не так поняли меня. Ну да ладно...не в обиде на все что говорите.
Отвечать на всякие вопросы не буду...конкретный ответ на вопрос с горем пополам получился. Как то не так поняли меня. Ну да ладно...не в обиде на все что говорите.
Тебе вопросы нормальные задают, по теме.Люди хотят нормално все понять,а тебе если не интересно,тогда мог бы вообще не спрашивать.
Поняли тебя все правильно.Другого понимания вопроса тут по-моему придумать нельзя.А если у тебя была другая цель,так надо было выражаться нормально.
1 - советую перечитать ссылки, рекомендованные Лешей -Медвеженком и темы в этом разделе. Найдешь много полезного.
2 - вопрос контрацепции читай тут: http://www.med2000.ru/med/contra.htm
3- в первый раз идеальным вариантом считается презик. Таблетки и другие средства - лучше отложить годочков до 20 или вообще после родов (это совет врачей, у нас даж на форуме Сережа-модератор-Devil - врач).
Кроме того - вопрос моральной готовности - я бы точно не смогла в первый раз с другим контрацептивом, чем с презервативом. Всегда в процессе думала не о партнере, а о том, "А вдруг это средство не сработает".
Ребята, зачем советовать прерванный акт???? Девочке в первый раз тока этого и не хватало КАким бы опытным парень ни был...
Извини меня конечно, но на то что ты сейчас написал у меня улыбка не натягивается. Ты и впрямь не хочешь слушать окружающих.
Один очень умный человек сказал: "Дать правильный и четкий ответ, можно только на правильно и четко поставленный вопрос."
А у тебя получилось так: "я слышал" "мне где-то сказали" "помогите, дайте совет"
Когда много воды, то и ответы водянистые. Ты даже не захотел почитать тему, а она как раз и называется "Секс без презерватива"
Поэтому глупо обижаться. Тебе помочь хотят. А ты на всех "..да ладно.."
Я же говорю...то что мне нужно было я узнал. Не думайте, что я совсем не просвященный в этих делах...достаточно я читал о сексе. Оставьте обсуждение меня, не стоит.
Ну не считаю я нужным отвечать, вот и все. Не забивайте тему не по теме.
Удалил некоторые посты.
Прошу всех вести беседу по теме.
Может я невнимательно читал или что-то не так понял ввиду неопытности в подобных вопросах, но мне кажется, что автора темы интересовал вопрос не о рекомендуемом способе предохранения... Мне кажется, что вопрос был в том, не может ли возникнуть каких-то конкретных проблем в использовании презерватива при условии, что девушка - девственница, т.е. не причинит ли это ей дополнительного неудобства. Заранее прошу прощения за сумбурность сказанного и возможную неактуальность.
Может я невнимательно читал или что-то не так понял ввиду неопытности в подобных вопросах, но мне кажется, что автора темы интересовал вопрос не о рекомендуемом способе предохранения... Мне кажется, что вопрос был в том, не может ли возникнуть каких-то конкретных проблем в использовании презерватива при условии, что девушка - девственница, т.е. не причинит ли это ей дополнительного неудобства. Заранее прошу прощения за сумбурность сказанного и возможную неактуальность.
Все правильно понял.
Именно этот вопрос меня и интересовал.