Где же ты такое мог услышать?
Конечно, всегда нужно предохраняться, если пока детей не планируете....И это не зависит от того первый это раз или нет....
мне тоже интересно, ОТКУДА такая информация
Ну чем первый раз не секс? Или в первый раз аура безопасная создается?????
Физиологию знать надо прежде чем что-либо делать.
Конечно, всегда нужно предохраняться, если пока детей не планируете....И это не зависит от того первый это раз или нет....
Это из ряда таких вопросов: мы с молодым человеком занимались оральным сексом и он закончил в меня, я от этого залечу?"
Я когда это прочитала,офигела от глупостей!
Так и этот молодой человек.
Вообще,если ты опытный партнер,то можешь и без презерватива(если девушка согласится).
Я например со своим партнером вот уже больше года без презерватива занмаюсь любовью и тьфу тьфу никаких казусов,потому что я уверена в партнере и в том,что он все сделает правильно.
Просто это все индивидуально,и ты с партнершей должен сам это все обсудить.
Эх люди...что же в этом смешного? Я вас серьезно спрашиваю...от вас так сказать заваисит здоровый и правильный секс.
Ну вас
От нас тут ничего не зависит,а тем более твой секс с девушкой!!!!!!!
По-моему тут внятно сказали про то,что первый секс от последующий ни чем не отличается и залететь она может и в первый раз!
Это ты с девушкой решай.
Может она вообще не хочет с тобой спать!
Это из ряда таких вопросов: мы с молодым человеком занимались оральным сексом и он закончил в меня, я от этого залечу?"
Я когда это прочитала,офигела от глупостей!
Так и этот молодой человек.
Вообще,если ты опытный партнер,то можешь и без презерватива(если девушка согласится).
Я например со своим партнером вот уже больше года без презерватива занмаюсь любовью и тьфу тьфу никаких казусов,потому что я уверена в партнере и в том,что он все сделает правильно.
Просто это все индивидуально,и ты с партнершей должен сам это все обсудить.
Людей на свете много, услышал, так получилсь. Не считаю свой вопрос глупым. Понял я, что презик нужен.
ilgo, не обижайся, тебя никто не хотел обидеть. Может, я не корректно выразилась, но суть в том, что презерватив нужен ВСЕГДА!!! (Кстати, почитай инструцию к ним перед использованием).
ilgo, не обижайся, тебя никто не хотел обидеть. Может, я не корректно выразилась, но суть в том, что презерватив нужен ВСЕГДА!!! (Кстати, почитай инструцию к ним перед использованием).
а что обидного мы сказали?
По-моему тут не на что обижаться,сказали как есть.
Молодой человек наверно очень молод еще и горяч.
Я так понял, что ты и не заглядывал в ту тему.
"От вперта дитина" - так сказала бы тебе моя пра-бабушка.
Ответь мне на вопросы:
- Сколько тебе лет?
- Как долго ты занимаешься сексом?
- Что думает по этому поводу твоя девушка?
- Если мы тебе скажем, что первый раз заниматься сексом нужно без презерватива, ты так и сделаешь?