Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Результаты опроса: На днях хочу купить пару билетов куда-нибудь в теплые края. Устроить Ей праздник души и тела! Как вы
Или наоборот, где сможем быть только вдвоем. 10 90.91%
Где будет многолюдно. 1 9.09%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 11:17   #31
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

а вот я не очень хочу пышную роскошную свадьбу, хотя конечно, это круто. Просто родных и близких людей, хорошую атмосферу......а вот путешествие хочеться яркое. не обязательно роскошное.....но я яркое. побывать в красочных местах, насладиться природой вдвоем!
STH вне форума  
Старый 24.11.2006, 11:35   #32
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

привет!

к великому сожалению, и как уасно это не звучит - скорее всего надо на время оставить проблему, решения вопроса по поводу её ребёночка!!! и заняться восстановлением своих нервов и стать СИЛЬНОЙ!!!! только после того как Она соберётся, восстановится - Она и сможет отстаимвать и воевать за своё право на ребёнка. Этот бывший - сильный мира сего, как я понимаю, но сильных мира сего слезами не умолить! надо Её подняться выше него , Внутренне!!!! можно подумать,, что это просто слова!но поверьте - не прсто - это реально(собственной шкурой прошла, хотя и срываюсь иногда).
Он любит её, по-своему!!!спит с ней, перёт силы!!!вроде даёт взамен деньги, но эмоциональная сила несаизмерима деньгами!!!!пока она не перестанет чувствовать перед ним себя жертвой - она и останется кроликом в кольцах удава!!!
не думай, что это просто философия, цитаты из книг. если бы я не прошла всё то, что пережила - я бы не стала этого писать!!!! напрашивается вопрос , а как это всё сделать!!!! надо поверить в себя!!! всё что мы сейчас имеем - это то чего мы достойны, НО в наших же силах это измнить!!!сейчашняя ситуация - это ростки семян посеяных давно!! никто не виноват в таких плохих сорняках- прсто так вышло и всё!!!
может время настало посеять другие семена, но уже осознано!!!а старые сырняки-вырвать-это не просто, даже сказала бы сложно, но не жить же в депрессиях до конца жизни, уж лучше тогда сразу туда!!!

вновь извиняюсь, если что-то грубо или непонятно!!!

удачи
olg вне форума  
Старый 24.11.2006, 12:41   #33
Крылатая я

Поблагодарили 8,106 раз(а) в 1,046 сообщениях
Получено наград:

Ewgwen, у тебя такая сложная ситуация, что я даже не знаю чем тебе можно помочь. Все дело в нервах, они сдают и у тебя и у твоей девушки. То, что вы любите, друг друга, то это безусловно, потому что вы от многого отказались, для того чтобы быть вместе.
Для матери ребенок - это святое, но, смотря на твои рассказы и то, что ей угрожали, я делаю вывод, что быть вместе с ребенком она и не сможет, а тебя бесят ревности, потому что она ребенка ставит на первое место, а тебя на второе. Ехать куда либо отдыхать это отлично, но уместно ли в данной ситуации, дело в том, что ей нужно переключиться не на отдых, а на какое не будь интересное занятие или работу. Ей нужно забыться, а может вам лучше поехать в санаторий вместе? Совместных детей вам сейчас заводить рано, навряд ли её организм сможет выносить здорового ребенка после пережитого.
Узнай ее детскую мечту и попробуй осуществить ее
Старый 24.11.2006, 15:30   #34
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Странная мать которая говорит что ребенок вылитый отец и не "ее"... Конечно легче пробовать родить опять и опять - только это не изменит того что для начала надо быть хорошей матерью... Ты не рассказал и половины ситуации, почему позвольте муж так настраивает ребенка, почему они не разошлись цивилизовано? Она ему изменяла с тобой?
Тебе совет - попей сильные антидепресанты, курсом, поверь поможет, хотя я знаю что мужчины настороженно к этому относятся, возможно это вернет тебе твою любимую....