я думал и пробовал оставить девушку Дашу, но сердце этого не позволяет...
Не смеши форуму тапочки. 3 месяца назад ты в другой своей теме писал, что люблю-не могу девушку Аню, и в тоже время, оказывается ты с нового года о Даше грезишь.
А по-факту создается впечатление, что тебе нужен лишь бы кто, хоть Аня, хоть Даша, хоть Маня, только чтобы "любофф" для галочки была.
И еще. Что у тебя за странная манера привлекать каких-то посредников для налаживания отношений с девушками, которые тебе симпатичны?
Ну тогда мучайте себя дальше. Ваше право. Однако назревает вопрос - где смысл? Вы думаете, что со временем она поменяет свое решение? Хм.. что-то я сомневаюсь. Уже полгода прошло, как вы познакомились. И если она до сих пор не проявила интерес встречный, то вряд ли это случится через месяц, два, еще полгода и тд.
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Летящий Снег, любовь мне совсем не для галочки нужна. Аня, о которой я писал в соседней теме обманула меня сильно и вернулась к бывшему парню. После такого обмана у меня проснулись чувства к Даше. Джуна, я до нового года (может и раньше) буду общаться с Дашей как с другом, если так и не будет с её стороны интереса, прекращу общение
А что за рамки такие странные? До нового года. В настоящих чувствах нет границ. Если ты ей неинтересен, а она сказала тебе это прямым текстом, то она с тобой раньше перестанет общаться. Девушки не любят назойливых мужчин.