Ко мне можно (НУЖНО!) на "ты"
Можно и мне на "ты"?
Неа. Не разобьётся. Пока. Она "возможо" всего лишь старается взять курс на тот самый риф. У вас есть любовь, которая пока не заглушена. А время сейчас такое - крутись, вертись как можешь, надо же всё таки что -то сделать.
В принципе, мне нравится позиция Алексея, он практичен, думает о будущем Наверно уж лучше чем тунеядец и подкаблучник, который прикрывается романтизмом и гитарой
Что делать..хм... *задумался*
Если себя нагрузишь - тогда, по логике, именно к рифам вы и приплывёте.
А может быть просто оставить всё как есть, и давать ему ещё больше заботы и внимания - рано или подзно всё к тебе вернётся Хотя. судя из постов, куда уж больше - то
В принципе - вы же практически молодая семья, как я поняла? Когда у него будет отпуск - поезжайте вдвоём отдохнуть. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Моя близкая любимая подруга с мужем постоянно куда -то ездят Так улучшает брак, кстати говоря
Надо просто делать что -то вместе. думать вместе - любовь, как кто -то умный сказал, значит смотреть в одном направлении Вот вы вместе ходите по магазинам. Ну так это же просто прекрасно А после магазинов почему б не зарулить в киношку? Или хотя бы в кафе - мороженого слопать?
В любом случае нельзя его отрывать от работы... Это уже будет как грубое вмешательство в его старания и проявление заботы о тебе
Вот что мне кажется в итоге Нужно продолжать быть тёплым любящим тылом, куда хочется возвращаться Сейчас в молодости на первое место, особенно у мужчин, почти всегда уходит карьера Потому что надо создавать свою гавань, свой очаг. Во то как -то так.
Огромное спасибо за отзыв! И за совет отдельное спасибо! Действительно, я буду просто продолжать жить в том же духе. Поскольку другого выхода не вижу...
Цитата:
Сообщение от Mauerblümchen
А может быть просто оставить всё как есть, и давать ему ещё больше заботы и внимания - рано или подзно всё к тебе вернётся Хотя. судя из постов, куда уж больше - то
Да, я после нашего расставания стала самым заботливым и нежным человеком, наверное)) Ну, это я утрирую, конечно=)
Цитата:
Когда у него будет отпуск - поезжайте вдвоём отдохнуть.
Он работает неофициально, поэтому отпусков у него нет.. Я очень боюсь за его здоровье, потому что работает он в грузоперевозках...Постоянно срывает спину...
Цитата:
Надо просто делать что -то вместе. думать вместе - любовь, как кто -то умный сказал, значит смотреть в одном направлении
Да, это так. И на данный момент нашим совместным планом является обустройство дома, свадьба и рождение малыша. Но сначала нужно до конца на ноги встать. Поэтому, к сожалению, места для романтики нет вообще...А так хочется...
Цитата:
Потому что надо создавать свою гавань, свой очаг.
Что и стараюсь сейчас делать Я счастлива с ним. Да. Проблема в том лишь, что часто оглядываюсь назад, вспоминая, как мы вместе проводили вечера. А сейчас приходим с работы, ужинаем поздним вечером и ложимся спать. А утром всё по-новой. Мне мама говорит "Сходи с подругами развлекись после работы, в выходной на дачу (опять к подруге) съезди." Но мне хватает общения с подругами. Мне его не хватает. Моего Любимого человечка.
Но, конечно, бывают изредка моменты, когда веселимся, сходим с ума, дурачимся.
Скрытый текст:
Наверное, я просто, как говорится, зажралась))) Ведь еще совсем недавно, когда он был в армии, мечтала хотя бы об одной минутке, проведенной в объятиях родного...
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 14.07.2012 в 18:45.
Джуна, привет. можно я тоже присоединюсь??
Сначала тоже посоветую тебе эту прекрасную книгу Мужчины с Марса, Женщины с Венеры. Читала 2 года назад, очень понравилось. Действительно многое начинаешь понимать и по-другому смотреть на поведение любимого человека.
Я тебя понимаю абсолютно. Мы правда вместе пока не живем, но суть та же. Как только Максим вышел на работу мне сразу стало не хватать внимания. Просто мужчины имеют другой склад ума. Им кажется, что чем значительней будет их подарок для нас (в твоём случае это накопление денег на свадьбу и машину), тем выше они будут выглядеть в наших глазах, тем больше мы будем их уважать. Поэтому они стараются для нас "по-крупному". А у нас, у женщин психология другая, нам так важно ЧТО для нас делают, нам важно КАК ЧАСТО. Это единственное различие, которое нужно понять и принять. Мне кажется, что переделать (в данном случае Лешу) вряд ли получится. Просто, когда физическая и моральная загруженность работой будет у него меньше, то и времени на тебя станет больше, тогда он начнет думать ЧТО бы ещё сделать для тебя приятного.
Ты сама очень важные слова написала
Цитата:
Сообщение от Джуна
Но сначала нужно до конца на ноги встать.
Вот это главное, чего он сейчас хочет. Хочет не ради себя, а ради ВАС. В этом конечно мало романтики, но зато это гораздо больше подтверждает его любовь к тебе.
Уверена, что как только в финансовом плане все стабилизируется, то и романтика появится. дай ему время.
Скрытый текст:
хотя ещё раз скажу, что прекрасно тебя понимаю, потому что тоже нытик)) если меня лишний раз не поцелуют и ласкового слова не скажут, я уже страдать начинаю