alexpp013, учитывая ваш возраст, ничего из твоей затеи не получится. Я так понимаю, что тот парень, к которому девушка переехала жить, устраивает ее хотя бы в одном - он работает (видимо, старше) и может обеспечивать и девушку, и ее ребенка.
А у тебя просто хотелки. Ты представляешь, что означает взять ответственность на себя за ребенка?
Тоже скажу: ищи свободную девушку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
alexpp013, учитывая ваш возраст, ничего из твоей затеи не получится. Я так понимаю, что тот парень, к которому девушка переехала жить, устраивает ее хотя бы в одном - он работает (видимо, старше) и может обеспечивать и девушку, и ее ребенка.
А у тебя просто хотелки. Ты представляешь, что означает взять ответственность на себя за ребенка?
Тоже скажу: ищи свободную девушку.
возможно ты права!но разница в том что не она к нему переехала,а он к ней,да и денег он почти ей не дает!ее родители содержат
alexpp013, а ребенок у девушки от того парня? Она, наверное, любит его, если согласилась жить с ним.
Не лезь в чужие отношения, ты вряд ли знаешь все подробности, чтобы судить.
А ты не ответил на два важных вопроса:
1. Как ты относишься к ребенку девушки?
2. Смог бы ты содержать девушку с ребенком?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
alexpp013, а ребенок у девушки от того парня? Она, наверное, любит его, если согласилась жить с ним.
Не лезь в чужие отношения, ты вряд ли знаешь все подробности, чтобы судить.
А ты не ответил на два важных вопроса:
1. Как ты относишься к ребенку девушки?
2. Смог бы ты содержать девушку с ребенком?
она мне все рассказывает)ребенок от него!но любви и не было,случайно ребенка сделали
alexpp013, тем более не лезь туда. У них не просто отношения, а семья и общий ребенок. И как бы она там его не называла, он все равно мужчина с которым она живет и отец ее ребенка.
alexpp013, попробуй реально оценить что помимо любви (хотя это тоже важно) ты можешь дать этой девушке?? Пойми, что женщина, имеющая ребенка, в первую очередь думает не о своем благе, а о том, что будет лучше для ребенка. В данном случае для ребенка лучше быть с родным отцом, который дает ей хотя бы относительную стабильность.
Цитата:
Сообщение от alexpp013
она переехала от него обратно в родительский дом,а он застонал что без нее и без ребенка не может,собрал вещи и напросился жить!она далеко не в восторге от этого!
я думаю, что если бы в первую очередь РОДИТЕЛИ этой девушки не хотели его видеть в своем доме, то сделали бы так, что он их дом за километр бы обходил.
Цитата:
Сообщение от alexpp013
он весь день типа работает,вечером она гуляет с коляской! ну и она все время бесится когда он ей звонит!
а чего звонит-то?? Наверно либо беспокоится за неё, либо ревнует (если она в это время в вашей компании гуляет). А это уже не говорит об наплевательском отношении.
В общем, мне кажется, что вы видите эту ситуацию не так, как есть на самом деле, а так, как хотелось бы вам. Потому что если собрать всё что говорите вы: парень её не любит, ребенком не занимается, денег не дает, живет вместе с ней и её родителями против их воли. Возникает вопрос о том, не страдает ли девушка (хотя наверное даже вся семья) особым видом мазохизма??
Думаю, что влюбить в себя эту девушку, к сожалению, у вас не получится, да и не стоит навязываться.