FreshIdea, Тебе говорят одно, а ты все время рассказываешь про идиота с приставаниями на улице. Фантазию врубить никак? Поспрашивай у друзей где и как они познакомились со своими девушками...
А будет лучше если буду как идиот ко всем девушкам на улице приставать, ни разу в жизни с ними не общаясь?
учти, это твоё вИдение ситуации, и именно ты сам использовал слово "идиот"... Для всех остальных, это совершенно банальная ситуация, а ты выдаёшь эмоции, как селянин катающийся на эскалаторе
Последний раз редактировалось heavy case; 05.07.2012 в 19:12.
А будет лучше если буду как идиот ко всем девушкам на улице приставать, ни разу в жизни с ними не общаясь?
А почему сразу на улице? Собери своих друзей с их девушками и сходите куда-нибудь, например, в боулинг!
Или возьми на прогулку одинокого друга и вместе познакомьтесь с кем-нибудь.
FreshIdea, ты вообще слушаешь (читаешь), что тебе говорят? прежде чем заводить отношения с девушками, тебе нужно еще кучу всего научится делать. И в первую очереть выходить в реальный мир. А то зациклился: девушки, познакомиться. Научись сначало от компа отрываться.
FreshIdea, ты вообще слушаешь (читаешь), что тебе говорят? прежде чем заводить отношения с девушками, тебе нужно еще кучу всего научится делать. И в первую очереть выходить в реальный мир. А то зациклился: девушки, познакомиться. Научись сначало от компа отрываться.
Я думаю не настолько я уж и конченый, чтобы есть с ложечки учиться.
А ведешь себя именно так. Это дети в детском саду конючат, что они знакомитбся боятся, что они с кем-то играть стесняются. И тогда их взрослые берут за руку и ведут к другому ребенку. А ты уже большой мальчик. За руку никто тебя водить не будет. Тебе дали советы - выполняй, а не конючь, что тебе это все не нравится.
Сама несколько лет назад увлеченно играла в он-лайн игру, где познакомилась к своему ужасу с ошеломительным количеством людей (мальчиков и девочек, но мальчиков больше), которые кроме окна=монитор ничего не видят и боятся за входную дверь шаг переступить. И у большинства жалобщиков было одно общее: они ныли, плакались не с целью помочь им выйти на свет божий, а чтобы им посочувствовали, пожалели, они находили "единомышленников" и ныли, ныли, ныли, кляня судьбу и всех и вся, кроме себя любимых-несчастненьких.
Под сидячий зад доллар не засунуть. Ктохочет, тотищетвозможности. Ктонехочет, тотищетоправдания.
Аффтор, ты ищешь оправдания в каждом своем посте. Уже несколько дней из пустого в порожнее. Вместо того, чтобы прийти и написать: ребят! а я-таки вышел в люди! пообщался, познакомился с новыми людьми.
Ну если совсем страшно - пиши уж в интернете заводи знакомства, только не для общения он-лайн, а для того чтобы пригласить даму в кафе и встречи проводить в реальности.
Если и тут проблемы, тогда - к психологу...
Солидарна с форумчанами. без труда - не вытащишь и рыбку из пруда. Чтобы чего-то достигнуть, нужно приложить усилия.
И если не ладится с девушками - нужно начать с себя, тоесть, понять, что дело не в том, что люди попадаются такие неинтересные и т.д., а в том, что Вы их видите такими или же это просто защитная реакция. А-ля: "Не общаюсь, потому, что не такие".
Общайтесь, побольше бывайте в обществе друзей и подруг и все будет совершенно иначе! И удачи Вам!
Солидарна с форумчанами. без труда - не вытащишь и рыбку из пруда. Чтобы чего-то достигнуть, нужно приложить усилия.
И если не ладится с девушками - нужно начать с себя, тоесть, понять, что дело не в том, что люди попадаются такие неинтересные и т.д., а в том, что Вы их видите такими или же это просто защитная реакция. А-ля: "Не общаюсь, потому, что не такие".
Общайтесь, побольше бывайте в обществе друзей и подруг и все будет совершенно иначе! И удачи Вам!
Я почитал твой блог в подписи. Это просто кошмар. Я таких людей в реальной жизни не смог бы выдержать. Как ты можешь меня судить. Тихий ужас.