По поводу понимания моих сторок, я раньше ломал пальцы и т.п., сейчас я стал сдержанным, именно стал топить ту боль где-то в глубине души, про то, что она пользуется нет это не так и я могу еще с этим поспорить, да делал дорогие подарки, цветы дарил ну чутьли не каждую неделю, плюсь всегда пытался выехать с ней куда-нибудь, вы говорите ошибок много, да не смотрите вы на ошибки, я печатаю быстро, и поэтому так получается я не гляжу за правописанием.
Да во многом я был не прав, но и вы поймите,я описываю вам как все есть на самом деле, вот сейчас, утром она позвонила, да мама у нее была в ночь и она наверника гуляла сними, да не просто гуляла, я вкурсе, что она при первой возможности напивается, пьет сильно, и может и была с этим парнем по синьке, наверника, ну вот она позвонила, спросила, как дела, да как тут дела, все в ж...у.
Да есть еще одно, я ей начал врать, но у меня это не получается, точнее ей врать не умею, и она сразу это заметила, Ну глядя в глаза ей призналс, что это была лож, потом еще, у меня был друг в МОСКВЕ, он связался по нету со мной и сней, точнее летом, я писал ему, что мыготовим свадьбу на следующий год, он спросил про помощь, я сказал, что пока справляюсьсам, но может быть, но на мою денюху он не позвонил и не поздравил... я как то не принял это во внимание ну занят, работает, потом несколько недель назад, он написал на эл. мыло письмо типа как вы, что творите, ну я ему написал правду, что растались, он поднял панику, сказал, что приедит, да "Моя" девушка про него ничего не знала, вот только сейчас спросила, кто пито это, ну я и расказал, она сказала, что не верит, пусть приедит я на него посмотрю и он может все поменяется, ну написал я ему типа приедь, раскажи покажи, и получил ответ который меня в данный момент добил, ДЕвушка моя знает все пороли на мою почту, я сам ей довал и говорил, что никогда их менять не буду, что бы подозрений небыло, так вот пришло писмо, гдебыло написанно, что тот человек с которым я сейчас переписывался не ЛЕша, не мой друг с которым я прослужил в армии, а его знакомый, который пользуется его почтой, и приехать он не может, потому что не хочет и не нужно, а Леша разбился на авто 25 июля, перед моим деньрождением. Я досихпор в шоке, понять не могу, зачем этому человеку нужно было врать, он написал, что хотел помочь, да и интерес, а получилось хуже, я удолил письмо, а девушка ждет ответа, точнее она ждет что приедит ЛЕША, и как ей сказать, что он не приедит и его нет, Она скажет, что это ложь, и скажет, что это я все подстроил. Что мне делать ребята, Я ЕЕ ЛЮБЛЮ, не могу без нее. Бегать не собираюсь, зачем, но нужно, что-то такое, толчек, что бы она отвлеклась. Увести ее куда-нибудь или еще что посоветуйте. ПЛИЗ, Она хорошая, а боль причиняет мне наверное из-за того, что я всетаки плохой, это я так считаю. Она говорит, что я Сильно добрый, мне кажется это плюс...