Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2012, 16:20   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marusabell Посмотреть сообщение
tom-paris, А вообще, знаешь что могу тебе сказать? Не слушай никого. Если любишь её, сделай всё, чтобы она была с тобой. Меньше слов, больше дела. Именно поступки красят мужчину. Не сиди и не думай, а почему она так, а почему вот так...действуй!!! Пускай это будет ошибка, зато ты будешь знать, что ты сделал всё!!! Не обязательно приползать домой, предлагать стать женой и т.д. Можно просто признаться в своих чувствах искренне, не знаю, спеть песню под окном, подарить огромный букет и не останавливаться!!! Пока она сама не скажет СТОП!
.
Дело в том, что она уже сказала что-то типа "СТОП". Ну не таким текстом, ей мнение такое на счёт всего: "Не доставай, надо будет - сама подойду, а если не подойду - значит не подойду", ну так же невозможно просто.. Если честно, то я не понимаю таких чувств, но "отвалить" просто не могу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
tom-paris, ты - торопыга. 3 месяца встречаний - это слишком мало, чтобы говорить о свадьбе и даже о сожительстве. Не готова девочка к долговременным ответственным отношениям в свои 18 лет.
Я сам всегда так думал, что должно пройти время, но сейчас почему-то чувствую, что готов, готов ко всему этому. Она нет, видимо так. Да, 3 месяца мало, но такое чувство будто мы вместе уже несколько лет, странное чувство. Вроде бы всего 3 месяца, но так много пережили уже..

Последний раз редактировалось tom-paris; 27.06.2012 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
tom-paris вне форума  
Закрытая тема