Алёнкина, решайся обязательно! Результат просто оправдает все мучения!
Кстати, сама восковыми полосками попробовала один раз себе бикини делать и тёплым воском, который в банках продаётся и в микроволновке греется - чуть с ума не сошла. Мало того, что это безумно больно, так ещё и малоэффективно оказалось, волоски остаются пропущенные, а на одном и том же месте два раза дёргать нельзя. А в салоне используют совсем другой воск - горячий. Он менее липкий, поэтому кожу меньше травмирует, и намного эффективней волоски захватывает. А вообще, у меня такая косметолог чудесная, что потом ещё отдельные волоски в конце процедуры пинцетиком выщипывает.
*Zu*, цены разнятся точно так же, как и на стрижки. Чем круче салон, тем дороже. Но качество зависит не от крутизны салона, а от мастера. Как и везде. Лучше конечно, идти по рекомендациям. Я делаю за 700 р, мастер замечательная. Хватает на месяц точно, иногда чуть дольше.
Отличное средство, единственное, что у меня много стало вросших волос, не всегда удается от них избавится! Может кто знает знает средства, кроме скраба?
Настойка прополиса! В аптеке продается. Недорого, желтоватая жидкость (водянистая), немного подкрашивает кожу - быстро сходит (у меня так было). Суть: подсушивает кожу в тех местах, где просматриваются врастающие волоски и они легко "пробиваются".
Не знаю, всем ли подходит, но мне подходило. Потом проблема сама собой решилась со временем.
Это далеко не всем подходит, потому что может вызывать жуткую аллергию! У меня однажды от прополиса был такой отек гортани, что еле откачали ((( Так что будьте очень осторожны, лучше маленькую капельку сначала попробовать на внутренней стороне предплечья, если за 24 часа ничего не будет, можно пробовать пользоваться.