Лен, проблема в том, что у меня на компе все выглядит замечательно, но принтера у нас нет, поэтому я хожу распечатыать в салон. Там же не дураки (надеюсь?) так вот уже в двух салонах мне не могут распечать цветной документ, а только чб...
Странно, что они сами не знают как напечатать цветной документ...
Ничего странного, абсолютно.
Они знают, как распечатать фотографию, а как настроить принтер и сами параметры печати - для них темный лес.
По опыту могу сказать - хорошо, если хоть один из них имеет образование программиста, обычно - курсы пользователя, в лучшем случае. А программист - один на несколько салонов, так им дешевле.
Они знают. ГДЕ кнопка "печать" и только ОДИН из них может знать, КАК ее настроить, но, обычно, в тот момент, когда он нужен - его нет, вот они и "не могут" распечатать.
Последний раз редактировалось Svarog; 14.06.2012 в 18:46.
На радикале не работают клавиши shift и ctrl, на других сайтах, просто на компьютере в папках все нормально. Пробовала из двух браузеров, ситуация идентична.
Кто-нибудь с этим сталкивался? Может ли установленный adblock так влиять?
На радикале не работают клавиши shift и ctrl, на других сайтах, просто на компьютере в папках все нормально.
Хорошо задан вопрос...
А зачем там клавиши shift и ctrl использовать? В диалоге выбора файлов, чтобы загрузить больше 1 картинки за раз? Там есть в меню пункт "мультизагрузка" - там работают.