Цитата:
Сообщение от minimama
Абрек Казанский, о, шрифт до исправления модератором был такой огромный, что создавалось впечатление, что автор кричал: заметьте меня!! 
Порадовало, что рассказ написан грамотно, неплохим слогом. Уже это на сегодняшний день не может не радовать.
Идея, увы, не нова и много раз обыграна в разных рассказах и фильмах. Однако у тебя получилось поверхностно-романтическое представление о жизни и смерти. Все же в жизни все намного многограннее, сложнее и глубже. Будто подросток написал (а в профиле 47 лет).
|
) Надеюсь меня простят. Все гораздо проще - это моя глупость. Не смог разобраться как уменьшить шрифт((( Виноват. Кричать - не было такой цели. Спасибо за подростка) очень порадовало, начит впереди много лет.
Но я считаю, что то, что рассказик дал такой цвет - это значит я правильное написал (это всего лишь я так думаю) - ибо всю жизнь считал ЭТО ДЕЛО ДВУХ ЛЮДЕЙ... на поверхности пусть будет так - все остальное лишь жаром боли по груди))) пусть так и будет)))
Очень благодарен за отзыв...)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Инфинитум
Странная для меня история получилась. Человек, который вроде как любит жену, но предпочитает идти напиваться в какой-то бар вместо того чтобы провести последние часы со столь горячо любимой супругой. Смерть, которая раскисла от такого типичного для большинства людей проявления чувств. И чего такого хорошего смерть нашла в этом человеке осталось для меня полной загадкой, потому как автор об этом и намеком не упоминает. И вроде все про любовь и про смерть (в большинстве случаев выигрышные темы), а проникнуться какими-то чувствами к героям не получилось.
А по стилю написания... Много повторяющихся слов в одном или соседних предложениях. ("Звук звучал" заставило заскрипеть зубами). Неверно построенные предложения встречаются. И видно, что особо над текстом никто не работал, а решили что и так сойдет.
|
) ну я рад за вас, вам не знакомо понятие обширный инфаркт) и слава богу.
водка лишь лекарство. а многое ЧТО поняла смерть... достаточно довериться Смерти))) с ее опытом. раз ей понравился человек - значит от того заслуживает (мысль была такая - видимо я ее не донес)...
Вот по стилю написания повторным оборотам и постороению - ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласен((( сыровато...((( простите ради всевышнего - я искренне, ибо заставил читать сырое...а это не уважение к читателю(((
просто экспромтом. написано за 20 минут на одном дыхании... и положил сюда. ну просто... было такое настроение... я здесь уже сто лет не был))) сто лет назад здесь был. И увидел сказку свою Петрушка...что порадовало ну и...
Спасибо за отзыв. я исправлюсб я отшлифую - честно-честно)