А я себя сегодня очень плохо чувствую и началось это со вчерашнего дня... Все-таки, прийдется идти к врачу, хотя боюсь и очень не хочется...
Спасибо моей хорошей подруге, которая вправила мне мозг
Сижу в инете, и как герой книги "Трое в лодке, не считая собаки", выискиваю у себя схожие симптомы... Просто ужОс какой-то...
Все, заканчиваю с этим и до осмотра ничего не читаю...
Два дня хождений пешком: вчера по жаре (а мы поверили прогнозу погоды, передающему дождь и оделись тепло), сегодня по ветру и..... тадам! мы купили нашу первую машину!!! Чувства? Когда оформили машинку и сели в неё я просто несколько минут визжала: Иииииии!
Съездила к маме, съездили к свекру, довезла сестру и вся такая довольная!!! (Хулиганю правда, прав-то ещё нет
П.с. Сдала внутренний экзамен на автодроме и в городе.
П.С. Первый раз буду в России, тем более в Москве но кажется мне так и не удастся погулять по ней...Но надеюсь нам хоть немного разрешат все-таки
Про работу даже ворчать уже не буду, т.к. решила не тратить на нее нервы. Теперь новая беда - с одногруппниками, для которых яблоком раздора стало проведение выпускного)))
А у меня завтра предзащита, я пытаюсь сочинить текст и сваять красивую презентацию (вспомнить 11 класс школы заодно), а вообще даже предзащита меня радует, так как это лишний повод взять выходной (на "любимой" работе)
С Арнасом в классе учился мальчик, наш сосед. Папа там был военный прокурор по отправке дел на доследование. Семья боХатая. Мальчик был поступлен в МГУ на юрфак без единого репетитора,но с заходом в кабинет ректора по звонку. Правда, к чести мальчика сказать,то он учиться без дураков и на красный диплом идет.
А про семью их мы знали,что на даче стоит в гараже бентли на минуточку, квартиры, отдых на всяких островах за безумные деньги и т.д.
Ну прокурор, доследования дел-все понятно было. И я тогда,несколько лет назад сказала Арнасу, что однажды это все закончится,ибо в нашей стране можно быть съеденным самой акулой,которую ты кормишь из рук.
И вот так и случилось. Совершенно случайно прочла сейчас,то папа мальчика, этот самый прокурор, отправлен в отставку с вытекающими последствиями.
оказывается он один из списка того Сергей Магнитского.которого убили в тюрьме. Он отклонил более 20 жалоб Магнитского и его адвоката.
Цитата:
Куратор прокурора Бурова. Ответственный за отказы по более чем 20 жалобам Сергея Магнитского и его адвокатов о грубых юридических нарушениях (включая судебное преследование невинного человека, незаконный арест и содержание под стражей по сфальсифицированным доказательствам, фабрикацию уголовного дела, ущемление законных прав, а также то, что следствие против Магнитского было начато и велось теми же самыми чиновниками МВД, против которых Магнитский свидетельствовал). Множество жалоб Магнитского, которые были поданы, не были даже рассмотрены или ответ на них был дан с нарушениями процедуры. В августе 2009 года Сергей Магнитский подал жалобу против злоупотребления служебным положением П., однако, его жалобу проигнорировали вплоть до его смерти в ноябре 2009 года, несмотря на предписанный согласно закону пятидневный срок для слушания таких жалоб. В то время, когда Магнитский был еще жив,П. также отклонил обращения от международных организаций о его незаконном аресте и преследовании чиновниками, которых он ранее вовлек в коррупцию. Наконец, П.также отклонил, безосновательно, все ходатайства, адресованные Генеральному прокурору, касающиеся незаконного преследования руководителей Hermitage и адвокатов, и об отсутствии какого-либо судебного преследования чиновников МВД, ответственных за мошенничество на $230 миллионов.
Мдя.... Зная их, думаю, что разговор про 2,7 мл баксов,которые прокурор этот получил, думаю,не был пустословым...
Разочарование в людях...
Иииииииии, еще один денечек и я получу ирландское гражданство!!!!!!!!!!!!!!!
Сто раз перепроверила уже расписание поездов, сто раз уже "прошла" до нужного места по гугл мапс, сто раз проверила что паспорт на месте, сто раз посмотрела на календарь. Завтра еще пойду и сразу возьму в полицейском участке форму для подачи на паспорт, чтоб подать по раньше
Вчера было 7 лет, как я встретилась с человеком, который 7 лет не выходит из моей головы. Вот и вчера чего-то прочно туда засел...)))
Но чтоб его оттуда как-то вынуть - встретилась с подругой и мы устроили фотосессию. Аааааа. Как же я это дело люблю... В фотошопе открываю для себя всё новое и новое. Прям горжусь собой!!!
ААААААААААА, я все-таки побывала на фестивале "Рок над Волгой". Просто супер Мне так все понравилось!!! Я уже хочу ехать на след год Теперь я понимаю, почему многие туда ездят из года в год))) Даже не смотря на то, что я жутко устала и не выспалась, впечатления только позитивные))))))))
Zaz такая сумасшедшая в хорошем смысле этого слова, такая мегаклевая
Жаль только с Наташей-солнышко у нас так и не получилось увидится, стояли мы вроде недалеко друг от друга, но видимо среди 307 тысяч человек очень сложно найти кого-то!
А сегодня у меня чувства: хочу спать, но настроение при этом офигенное