ROOTT, ты же завтра не собираешься умирать? У тебя для приятных открытий и экспериментов еще оооооооочень много лет впереди.
Не будь таким занудой. Поверь своей природе и перестань заморачивать себе мозг.
Кстати, мало ли эрогенных зон! Так что, можешь допустить другую ошибку: сконцетрируешься на одной - шее - и упустишь другие.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ROOTT, ооо тема все становица интереснее)))) ты уж прости меня, но тебе никто тут не напишет про поцелуй с языком
Потом, во всем нужна практика... и еще если ты не нравишся ей, не будут нравица и поцелуи, так что расслабься.
Вадила,
ROOTT, ты вообще в уме? Такие вещи не обсуждают так вот прилюдно со всем светом. Во-первых, неприлично. Ну с близким другом или подругой или с объектом целования такое обсуждают. Во-вторых, повторяю в стопицотдесятый и последний раз: МЫ НЕ ЭКСТРАСЕНСЫ.
Цитата:
Пока не попробуешь - не узнаешь, нравится твоей конкретной девушке данный конкретный вид поцелуя (оссспади, еще виды бывают?) или нет. Мы-то ту что можем сказать?
Все. Ушла из темы.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Продолжай в том же духе! Станешь мастером камасутры! :р
Успехов!
Это мы, простые смертные, не замарачиваемся по этому поводу. А тут, обратите внимание, какие тонкие замечания о технике поцелуя в шею. Вот я когда целую, фиг о чем-то думаю. Даже не знаю как меня муж целует с покусыванием или нет)) Мой мозг просто отключен. Здесь же все через осознание. Может ты придешь однажды к тантре и сексу как способу медитации. Кто знает?
Девочки, ну что вы так набросились на него! Ну волнуется человек, переживает. Все приходит с опытом. Потом сам над собой, конечно, смеяться будет, но сейчас пока - он переживает. Ничего в этом страшного не вижу. Не все же героями-любовниками рождаются. Может ему, наоборот, легче обсудить это с нами - по сути незнакомыми ему людьми, чем с друзьями. Ведь и смеяться могут начать.
ROOTT, самое интересное - это на практике вместе с девушкой выяснять, что и кому из вас больше нравится )) Сочетай, так сказать, приятное с полезным и все будет гуд! ))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
ROOTT, девушка твоё мастерство оценивать не будет, ей важны твои эмоции и их искренность! Получай удовольствие от её общества и не делай из неё тренировочного манекена...
Добавлено через 4 минуты
Неумение может быть очень милым и трогательным, и тогда это уже и не недостаток
Последний раз редактировалось heavy case; 08.06.2012 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
Позже я понял, что весь смысл – это в чуть заметном покусывании…
Весь смысл в двух людях и их желании доставить друг другу радость.
Цитата:
Сообщение от ROOTT
Правда ли что французский поцелуй любят не все девушки?
Нет, не все)) Если не уверен, лучше не лезь... А то как шибанет... током
Цитата:
Сообщение от ROOTT
как понять, что девушка хочет именно поцеловаться с языком?
Ооо... да ты поймешь в процессе)) Это как танец, в котором нужно чувствовать движения партнера. Если не знаешь какой сделать шаг - позволь вести девушке. Главное - не двигаться по заученному сценарию, подстраиваться по ситуацию. А то, как в танце, все ноги девушке оттопчешь
Цитата:
Сообщение от ROOTT
Так как я впервые нежно целовал девушку…
Да, это волнительно. Но, правильно тебе сказали: НЕ заморачивайся, не превращай приятное в дотошное, не выноси мозг и не доставай. Всме должно быть как-то легко. Девушек пугает в парнях такая замороченность и озабоченность поцелуями, сексом и прочими нежностями.
Цитата:
Сообщение от Drop_of_hope
Ну волнуется человек, переживает. Все приходит с опытом. Потом сам над собой, конечно, смеяться будет, но сейчас пока - он переживает. Ничего в этом страшного не вижу.
Да, я о том же)) У каждого свои страхи в молодости
Главное, чтобы это не переросло в какую-то навязчивость.
Скрытый текст:
А то девушка сбежит - испугается сЮрьезности, или подумает, что с парнем что-то не так, раз он так зацикливается. А что дальше-то будет??
люди, ну вы хоть малех почитывайте темы автора)))))) "молодость" кхем, тут уже многие детьев имеют в такие года