Сегодня проснулась и обнаружила, что у нас почти вся квартира плавает. Все утро убирали воду. Стали звонить хозяину квартиры. Он приехал, посмотрел, сказал, что это вина рабочих, которые крышу делают, что они с утра как тент сняли, которым все было накрыто, дождевая вода и потекла. В понедельник все будет в порядке. Во-первых, не было дождя, во- вторых, вода ну никак не похожа на дождевую, в-третьих дождя нет,а у меня под ванной вода так и собирается! И что прикажите делать? Ждать понедельника... Ну уж нет,я ж хозяина достану сегодня, даже несмотря на то, что уже пол 10. Сделают мне сегодня все! Ж)
Ну вот, какие-то такие чувства.
Поговорила с сестрой его бывшей жены. Настроение, из просто плохого, превратилось в "ниже плинтуса". Вроде всегда нормально с ней общались, и сейчас тоже... но почему-то на душе стало так гадко, и снова слезы на глазах.
Ну а в остальном, всё не плохо. Сегодня общалась со своим рецензентом, всё более-менее.
Ну и конечно, спасибо моим любимым девочкам за встречу! И юному кавалеру особенное спасибо))
Люди, я с сегодняшнего дня на боевом дежурстве на работе, ибо одного продавца отпустили в отпуск до конца месяца. И буду приходить сюда рано утром и после 10 вечера только.
Поэтому, следите за порядком и сигнализируйте девочкам, ежели что. Девочки все в работе тоже, поэтому сигнализировать интеллигентно, но громко)).
И не забывайте жать на кнопочку "жалоба" Что не успеют девочки, я по почте вечером увижу и точно поудаляю спам и пр. Так легче будет чистить,чем самой успевать просматривать все темы. Заодно и в личке отвечать.
Цулую всехпоцелуй
Вот и подошли к концу две недели отпуска... Вторую провела у бабушки в деревне, на разных вкусностях, увиделась с любимыми тетушками, повзрослевшими братишками, а вчера - наконец-то с моими замечательными девочками (и мальчиками) в Москве, а еще узнала, что в Москве тоже есть дворы-колодцы и там чувствуешь себя соврешенно по-питерски.
Питер встретил дождем и простудой, мама с сестрой уехали в Финляндию и Швецию, папа работать, а сейчас попью чаю, включу громкую музыку и буду наводить бардак! Ну то есть порядок...
Урааааааааа, я дома!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Записалась на пересдачу. 26 июня записали - раньше никак.
В принципе, весьма удобно - 19 защищаю диплом, 1 - выпускной. Очень надеюсь, что второй раз будет удачный)))
Остались последние доработки по диплому, подписи все вроде собраны. Завтра прошиваю и отдаю на рецензию.
И иду договариваться по поводу работы и выбирать наряд на выпускной. Оооох, какой насыщенный день)
[quote='Поцелуй Дождя;936655']Записалась на пересдачу. 26 июня записали - раньше никак.[/quote] Офигеть, как долго! Я в четверг сдавала, на следующей неделе пересдача. Сказали, сами позвонят.
Сегодня весь день гуляли с мамой по центру! На улице так клево! Так жарко! Везде фонтаны, музыка, в парке люди танцуют ))) Мы зашли в кафе, заказали кесадилью и выбрали столик на улице - ели и смотрели на них )) Одна парочка лет 70 так отжигала! Это что-то! Особенно дедок )) Мы прям умилялись на них )) Потом прошлись по магазинам, я себе отхватила треч суперский (сто лет о таком мечтала!) на распродаже просто за смешную цену! И джинсы! Маме купили платье, блузу и укороченные брючки. Ей таааак классно!!! Она у меня такая красивая все-таки! Жаль, я на нее совсем не похожа (((( Приехали домой уставшие, но довольные!!!! ))) А вчера я под покровом ночи нарезала сирени во дворе, теперь стоит у меня букет дома и так чудесно пахнет! Обожаю сирень! )))
__________________ Все самое лучшее случается неожиданно. (с)
Муж вышел на сессию и в первый же день получил "отлично"! Сынка отдыхает в полную меру и это заслужено, только завтра начнется у него трудовая повинность на 2 недели в школе Ну а сегодня пошли отмечать его успешный законченный пятый класс. Дети наигрались от души в автоматы. Потом решили посидеть в кафе, путь к которому проходил через парк, а там лошадок и пони выгуливали и предложили деток покатать. И мы покатали, правда, боялись, что Ксю испугается, а малявка по второму кругу захотела! А на обратной дороге вновь требовала пойти в парк и на "И-и-и-и!" (лошадка) прокатиться))) А в кафе малявка неустанно повторяла официантам "тётя, пасипа! тётя, пасипа!", всех умилила и насмешила))) Весело провели день. Обещаю фото в теме позже выложить