Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2006, 14:05   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Поскажите как быть?

Привет Всем! Хочу спросить у Вас совета. Кто читал предыдущую тему тот поймет отчем идет речь. Но кто не знает расскажу в кратки. Встречалось с парнем, все было хорошо до поры до времени. Потом начались споры, не понимание и т.д. Потом расстались, он начел встречаться параллельно с другой девушкой, я узнала, долгое время не говорила что знаю очень его любила и не хотела потерять. Не хотела чтоб он знал, что я все знаю и могу это простить. Потом все конечно открылось, я сказала что все знаю, был не приятный разговор. Он сказал что ему нужно время подумать, что хочет чтоб я была счастлива, поэтому лучше растатся. Что он все равно не сможет женится на ком захочет, что у него сейчас приключение в жизни и т.д. Я знаю что он до сих пор еще с ней видится, они иногда встречаются. Она в разводе у нее маленький ребенок, сама работает в баре официанткой, там они и познакомились. Ему просто с ней удобно, оно была уже замужем есть ребенок, не на что серьезное не претендует. С ней легко, захотел пришел захотел ушел. Правда со мной практически так же было, он не любит давать отчет, где был, с кем был и все такое. Но он чувствовал ответственность передо мной. Мы уже как 2 месяца расстались, вижу его каждый день потому что работаем в месте, не давно пьяным приехал ко мне мы погуляли и все. Очень хочу помирится с ним, пусть это не надолго. Даже если мы должны будем растатся, иза его женитьбы. Я считаю что все зависит от женщины, так можно его приручить что не куда не денется. Не в обиду мужчинам, извиняюсь еще раз, мужчины идут туда где тепла, ласка, я постараюсь сделать так, чтоб он не захотел уходить. Хотя бы попытаюсь. Так вот завтра я буду на свадьбе у подруге, и он тоже там должен быть. Я хочу с ним поговорить не знаю с чего начать, что сказать, захочет ли он поговорить. Мне кажется я в землю провалюсь если он мне откажет даже в разговоре. Подскажите как быть………
Mimika вне форума  
Старый 16.11.2006, 14:20   #2
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Mimika, зачем тебе это все? Он будет встречать с той девушкой или с другой, иногда будет и с тобой. Тебе нужны отношения без обязательств? Ты не сможешь спросить, где он был, что делал, почему не заехал. Он или не будет отвечать или будет врать.
Потом в прекрасный момент жениться совсем на другой девушке.
Тем более фраза "что хочет чтоб я была счастлива" предполагает, что он не хочет отношений с тобой, иначе фраза звучала бы по другому ("хочет чтоб я была счастлива с нми"). Просто ты строишь планы мечты, а ему это вряд ли нужно.
Старый 16.11.2006, 14:32   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Котя1304 с помощью ICQ

Mimika я тоже считаю,что не стоит мучать себя!Нельзя человека влюбить в себя насильно!Лучше не тратить время в раздумьях о том,как с ним поговорить,а начать новую жизнь без него.Как будто его нет,не было и никогда не будет.
Старый 16.11.2006, 14:57   #4
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Mimika, у меня тоже любимый сначала не отчитывался передо мной,но не гулял по другим.А теперь всегда чуть ли не каждый шаг докладывает(грубо говоря)
Я считаю,что ты достойна лучшего.Если он встречается с одной,с другой и к тебе заезжает,то это не дело!Тут о любви речи никакой идти не может.
Может он еще не нагулялся.
Лучше отпустить его и все, со временем тебе легче станет.
"Мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает"
Ты найдешь еще свою вторую половинку......
Удачки :P
Старый 16.11.2006, 15:11   #5
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо Вам все большое за советы. Просто мне очень тяжело привыкнуть к мысли что больше не буду с ним. Я очень быстро привыкаю к людям, а потом тяжело отвыкаю. Я знаю что я слабый человек. Одна моя половина говорит мне, он тебе не нужен, другая говорит я не смогу без него. Понимаю что все пройдет, я буду смотреть на это с улыбкой. Просто мне не много тяжело, я вижу его каждый день, если бы я его не видела я бы быстрей его забыла. Вот сейчас он сидит на против меня, и разговаривает с кем то очень мило по телефону, а меня всю переворачивает. Но еще раз спасибо вам всем за советы.
Mimika вне форума  
Закрытая тема