Pantera права, придумай что-то! Если не умешь танцевать, то лучше и не пробуй (чтобы ему совсем не перехотелось)
Пойди в магазин, купи красивое боди, чулки, свечи... Вечером отправь его в душ, а сама тем временем расставь в спальне свечи,принарядись, нанеси туалетную воду, налей шампанское, легкая музыка и.....жди. Он войдет и обалдеет-интимная обстановка, шикарная женщина в сексуальном белье и все это для него! Медленно подойди и скажи что-то вроде:"Милый, мы так редко устраиваем себе маленькие праздники, ну же, иди ко мне, я так соскучилась по твоим ласкам, я хочу чувствовать твои губы на моем теле, ощущать твое горячее дыхание,а твои руки.... Давай же прилакай меня, я же знаю ты можешь быть нежным......." Ух ты, да мне надо романы писать надо Короче, я думаю подействует. Или в следующий раз, когда он буде в ванне мыться, зайди, предложи помыть спинку, а тем временем аккуратно погладь где-то ниже спинки.....присоединись к нему.... В общем периодически давай ему понять что тебе нехватает его ласки и всегда хорошо выгляди(я имею ввиду ходи дома в красивом халатике, купи кружевной пеньюар,ночную сорочку красивую... И все будет Ок. Я уверена!!!!!
...Пойди в магазин, купи красивое боди, чулки, свечи... Вечером отправь его в душ, а сама тем временем расставь в спальне свечи,принарядись, нанеси туалетную воду, налей шампанское, легкая музыка и.....жди....
Боже, какой примитив..
Цитата:
Сообщение от Attractive
.. Он войдет и обалдеет
Как же, просто с ума сойдёт.
Я бы с дуба рухнул, если бы моя жена такую хрень передо мной исполнила бы... в шефоне с побрекушками и свечами. РЖУНИМАГУ. Надо же такое придумать...
Мужика женщина либо интересует либо совсем не интересует, хоть брейк, хоть танец брюха пляши в присядку.
я могу сказать тебе одно:ты очень наивная! все парни без исключение очень етого хотят....и не может быть такого что б он занимался етим 2-3 раза в месяц! я уверена,что у него кто то есть на стороне.....отсюда вывод! либо у него кто-то есть,либо он просто потерял к тебе интерес и ты стала ему безразлична! но ето лично моё мнение! вот.....
Матарка, ты уж прости, но наивная тут именно ты, а не автор топика. Разные в жизни ситуации бывают, все могут не хотеть как женщины так и мужчины. И далеко не факт что есть кто-то на стороне.
Нет не миф, но всё бывает... И все люди разные, вот ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от Один_мужик
Цитата:
Сообщение от Attractive
...Пойди в магазин, купи красивое боди, чулки, свечи... Вечером отправь его в душ, а сама тем временем расставь в спальне свечи,принарядись, нанеси туалетную воду, налей шампанское, легкая музыка и.....жди....
Боже, какой примитив..
Цитата:
Сообщение от Attractive
.. Он войдет и обалдеет
Как же, просто с ума сойдёт.
Я бы с дуба рухнул, если бы моя жена такую хрень передо мной исполнила бы... в шефоне с побрекушками и свечами. РЖУНИМАГУ. Надо же такое придумать...
Мужика женщина либо интересует либо совсем не интересует, хоть брейк, хоть танец брюха пляши в присядку.
А мне бы это понравилось если бы меня так встретили. Приятно видеть что человек старается сделать что ради тебя или ради вас двоих. Это лично мое мнение. И мне было бы приятно.
Всё просто. Мужик по натуре - охотник. Это он должен хотеть или не хотеть, выбирать - сейчас или позже . А такие выступения - это охота на мужика, подавление его как охотника. Если ты выходишь из душа, а тут хрень такая по всей квартире... значит от тебя чего-то ждут не спрося твоего желания и хотят явно не хлеба, это убивает желание.
Да и всё должно быть как-то само-собой естественно, а не по расписанию и не в благодарность о cексшоу.
Это моё мнение.
Прочитала - оборжалась, просмотрела - прослезилась...
Это ж надо какая реакция у девушки быстрая, У Кузминки уже всё наладилось, а тут такие советы. Андрюха, я то ж думала что ты у нас гиперсексуальный, вроде женили тебя недавно и молодой ты у нас конь... Борозды ещё не пропахал...
Димочка,,, РЖУ НЕ МОГУ, но почему на тебя побрякушки и шифон не действуют???? И свечи...
Может не о тех свечах на старости лет думаешь.... Ириша, как думаешь продукты донести спустя год из магазина можно???
РЖУ НЕ МОГУ над нашим интимом... и примитивом...
Ещё раз повторю - каждому своё. Мне бы хотелось чтобы от меня "не хлеба" хотели не спрашивая меня. Просто, на мой взгляд, мужчине тоже иногда хочется чувствовать себя желанным, а не только желать... Я так думаю.