Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2006, 12:17   #51
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

большой проблемы в том, что у нее пропало желание нету. Это происходит практически у всех. у меня это бывало на нервной почве.
и благодаря сексуадьным играм, еще и фильмам, все пришло в норму.
Старый 17.09.2006, 01:18   #52
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Jaguarych с помощью ICQ

Девочка, у тебя просто сексуальные предрассудки. Раскомплексуйся и все будет хорошо.
Старый 18.10.2006, 16:04   #53
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

в том что ты перестала хотеть своего парня может крыться не только проблема которая лежит снаружи...
возможно вы просто устали друг от друга и у вас наступилопределенный кризис.
я замужем уже почти 3 года. сексдля нас всегда был на одном из первых мест во взаимоотношениях. мы всегда и во все друг друга устраивали. Недавно я приболела по-женски. 3 месяца лечилась антибиотиками и т.п. и вот сейчас у меня настал такой период что уменяпросто нет желания. Никакого. но не желания любимого а нет желания вооще к контакту. к тому же ощущаюпри этом определенный дискомфорт временно. так я к чему это говорю за все время что мы вместе у нас был только один кризис:в определенный момент мы просто не знали о чем с друг другом говорить. Раньше, как только начинались наши отношения мы ночами напролет могли общаться...а потом...как-то не о чем было. Но это прошло. И я уверенна что и твоя проблема проблемав пройдет
а поговорить с парнем на эту тему я считаю нужно. Но деликатно и ненавязчиво и конечно же не перед сексом и не в кровати.
kamilly77 вне форума  
Старый 18.10.2006, 17:16   #54
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Ленуля,
Цитата:
Я не понимаю в чём причина,когда он ласкает меня я возбуждаюсь и очень хочу его, но в итоге.....НИЧЕГО!!!!
а чего ты ждешь?? что у тебя снесет голову и ты очнешься на следующее утро?? Просто слышал и читал, да и со своей девушкой общался, что у женщин оргазм и его наступление описать с точностью невозможно, все только приблизительно. Я иногда спрашиваю у своей любимой "ну как, тебе понравилось?" и на мой вопрос она отвечает каждый раз по-разному, то хорошо, то нормально, то вообще улет полный. Но все время она говорит, что не может сказать, что это оргазм, ей всегда хорошо, но каждый раз по-разному.

Меняйте позы, импровизируйте каждый раз, а ты замечай когда тебе более прекрасно, вот и оставь эту позу на последок
Старый 12.11.2006, 00:17   #55
Завсегдатай

Поблагодарили 98 раз(а) в 48 сообщениях

Привет всем! зашла в очередной раз на форум, но на этот раз в поисках именно этой темы...мы вместе уже 1 год и 2 мес, и эти самые 2 месяца живем вместе. Я работаю и учусь: встаю в 6 утра, прихожу домой в 22:00 и так 6 дней в неделю, сил уже ни на что не хватает, в том числе и на секс. А мой любимый хочет всегда, а под вечер особенно. Он согласен даже на то, чтобы я ничего не делала, а лишь получала удовольствие, а у меня лишь одно желание - упасть на подушку и заснуть. В свой единственный выходной, только проснувшись, я понимаю, что меня тянет к нему, и мы занимаемся любовью. Но 1 раз в неделю его не устраивает. Считает, что у меня пропало к нему влечение, что мои чувства угасают. Я пытаюсь ему все объяснить, но бесполезно...
Delire вне форума  
Старый 12.11.2006, 00:29   #56
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Совет простой: секс отложить на утро. Отдохнуть и просто немного раньше проснуться
minimama вне форума  
Старый 12.11.2006, 04:12   #57
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

а между приходом домой и паданьем на подушку ты в душ заходишь?
думается, случается, бери его туда с собой(молодого человека в смысле)...он тебе и спинку помоет, и всё остальное сложится.
Старый 16.11.2006, 13:43   #58
Частый гость

Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях

я считаю,что ваши отношения за год испоганились,точнее....ты потеряла к нему интерес и он уже не устраивает тебя как половой парнер...ты уже задумываешься о лутшем...ну а он либо тебя так безумно любит,либо ты нужна ему просто для секса...вот и все!
matarka вне форума  
Старый 16.11.2006, 14:10   #59
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Матарка, а сколько вам лет, простите...
Старый 16.11.2006, 22:37   #60
Завсегдатай

Поблагодарили 98 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от matarka
я считаю,что ваши отношения за год испоганились,точнее....ты потеряла к нему интерес и он уже не устраивает тебя как половой парнер...ты уже задумываешься о лутшем...ну а он либо тебя так безумно любит,либо ты нужна ему просто для секса...вот и все!
интересная версия...так испоганились, что я замуж за него собралась...хммм...
вообще речь о другом - я вот что придумала: мы в эти выходные ходили играть в бильярд, и предложила сыграть на желания. среди прочих я проиграла ему массаж и подарок, а выиграла культпоход )))) так что придя домой и, приступив к отдаче "долга" ( ), ночь с воскр на понед вышла жаркой!))) я стала гонять кое-какие мысли в голове, кое-что понимать, и вот уже неделю у нас ночная идилия)))
Delire вне форума  
Закрытая тема