большой проблемы в том, что у нее пропало желание нету. Это происходит практически у всех. у меня это бывало на нервной почве.
и благодаря сексуадьным играм, еще и фильмам, все пришло в норму.
я замужем уже почти 3 года. сексдля нас всегда был на одном из первых мест во взаимоотношениях. мы всегда и во все друг друга устраивали. Недавно я приболела по-женски. 3 месяца лечилась антибиотиками и т.п. и вот сейчас у меня настал такой период что уменяпросто нет желания. Никакого. но не желания любимого а нет желания вооще к контакту. к тому же ощущаюпри этом определенный дискомфорт временно. так я к чему это говорю за все время что мы вместе у нас был только один кризис:в определенный момент мы просто не знали о чем с друг другом говорить. Раньше, как только начинались наши отношения мы ночами напролет могли общаться...а потом...как-то не о чем было. Но это прошло. И я уверенна что и твоя проблема проблемав пройдет
а поговорить с парнем на эту тему я считаю нужно. Но деликатно и ненавязчиво и конечно же не перед сексом и не в кровати.
Я не понимаю в чём причина,когда он ласкает меня я возбуждаюсь и очень хочу его, но в итоге.....НИЧЕГО!!!!
а чего ты ждешь?? что у тебя снесет голову и ты очнешься на следующее утро?? Просто слышал и читал, да и со своей девушкой общался, что у женщин оргазм и его наступление описать с точностью невозможно, все только приблизительно. Я иногда спрашиваю у своей любимой "ну как, тебе понравилось?" и на мой вопрос она отвечает каждый раз по-разному, то хорошо, то нормально, то вообще улет полный. Но все время она говорит, что не может сказать, что это оргазм, ей всегда хорошо, но каждый раз по-разному.
Меняйте позы, импровизируйте каждый раз, а ты замечай когда тебе более прекрасно, вот и оставь эту позу на последок
Привет всем! зашла в очередной раз на форум, но на этот раз в поисках именно этой темы...мы вместе уже 1 год и 2 мес, и эти самые 2 месяца живем вместе. Я работаю и учусь: встаю в 6 утра, прихожу домой в 22:00 и так 6 дней в неделю, сил уже ни на что не хватает, в том числе и на секс. А мой любимый хочет всегда, а под вечер особенно. Он согласен даже на то, чтобы я ничего не делала, а лишь получала удовольствие, а у меня лишь одно желание - упасть на подушку и заснуть. В свой единственный выходной, только проснувшись, я понимаю, что меня тянет к нему, и мы занимаемся любовью. Но 1 раз в неделю его не устраивает. Считает, что у меня пропало к нему влечение, что мои чувства угасают. Я пытаюсь ему все объяснить, но бесполезно...
а между приходом домой и паданьем на подушку ты в душ заходишь?
думается, случается, бери его туда с собой(молодого человека в смысле)...он тебе и спинку помоет, и всё остальное сложится.
я считаю,что ваши отношения за год испоганились,точнее....ты потеряла к нему интерес и он уже не устраивает тебя как половой парнер...ты уже задумываешься о лутшем...ну а он либо тебя так безумно любит,либо ты нужна ему просто для секса...вот и все!
я считаю,что ваши отношения за год испоганились,точнее....ты потеряла к нему интерес и он уже не устраивает тебя как половой парнер...ты уже задумываешься о лутшем...ну а он либо тебя так безумно любит,либо ты нужна ему просто для секса...вот и все!
интересная версия...так испоганились, что я замуж за него собралась...хммм...
вообще речь о другом - я вот что придумала: мы в эти выходные ходили играть в бильярд, и предложила сыграть на желания. среди прочих я проиграла ему массаж и подарок, а выиграла культпоход )))) так что придя домой и, приступив к отдаче "долга" ( ), ночь с воскр на понед вышла жаркой!))) я стала гонять кое-какие мысли в голове, кое-что понимать, и вот уже неделю у нас ночная идилия)))