Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2012, 16:38   #11
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Значит, через время, попытайся наладить с ней контакт... Признай, что тогда был не прав и такое больше не повториться... Понимаешь, возможно, она испугалась того, что в стрессовых ситуациях ты уходишь в себя и она в это время чувствует себя одиноко, возникает ощущение, что ты ее не любишь!
В нашей жизни полно непредвиденных ситуаций, которые выбивают из колеи, что же, каждый раз ты будешь замыкаться и не уделять ей внимания? Такое отношение, мне кажется, мало кто выдержит и мало кто поймет...
Чтобы ни было - будь мужчиной и не давай ей забывать, что она ДЕВУШКА, любимая и самая родная...

Serenada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (23.05.2012), Other (23.05.2012), Volt (23.05.2012)
Старый 23.05.2012, 18:43   #12
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Автор, я бы посоветовала откровенный разговор с девушкой. Попроси ее о встрече, сходите в какое-то уютное и тихое кафе, поговорите. Цветы тут не самое главное, но лишними не будут точно...Не надо писать! Женщине лучше, когда говорят глаза в глаза и просят прощения за собственную глупость лично. Объясни ей все, что с тобой происходило. Пообещай так больше не делать - не закрываться, не замыкаться в себе. Скажи, что любишь и не хочешь жить без нее. Мне почему-то кажется, что девушка простит тебя и вы будете вместе. Ты просто обидел ее, когда она ощущала себя лишней и ненужной, пока ты был весь в своих проблемах. И это плохо. Надеюсь, больше ты своих ошибок повторять не будешь.
Красная Орхидея вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (24.05.2012), Other (24.05.2012), Serenada (24.05.2012), Volt (24.05.2012)
Старый 24.05.2012, 08:20   #13
Узнаваемый

Поблагодарили 64 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
Не надо писать! Женщине лучше, когда говорят глаза в глаза и просят прощения за собственную глупость лично. Объясни ей все, что с тобой происходило. Пообещай так больше не делать - не закрываться, не замыкаться в себе. Скажи, что любишь и не хочешь жить без нее.
Да, женщина любит ушами - что верно, то верно. Знаешь Other, действительно, лучше не пиши, а скажи. Только речь продумай, не косяч больше. А то, что я тебе предложил - можно использовать и потом.

Успехов!
Volt вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Other (24.05.2012), Serenada (24.05.2012)
Старый 24.05.2012, 13:20   #14
Узнаваемый

Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях

Ну я понял, что надо открыться перед ней. Мне понравилось сама идея, рассказать это со стороны. Так действительно легче понять ошибки, когда ты смотришь, анализируешь, отношения со стороны. И выглядит это так.На примере пещерных людей =))

Например пещерный мужчина полюбил пещерную женщину. И у них появилась своя пещера(близкие отношения), где они вместе благоустраивали эту пещеру. Мужчина занимался охотой, добывал мясо, материалы для благоустройства. Он ходил в лес, чувствовал себя сильным(решительным), смелым(активным), и из леса помимо мяса, он приносил лесные цветы для женщины(забота).Он любил её и она его. Когда мужчина уходил в лес, женщина тоже не сидела сложа рук, она добывала растения, корешки, травы, личинки насекомых. И вечером они воссоединялись в своей пещере, где им было хорошо вместе. Он защищал женщину от клещей (была забавная история по этому поводу), он ездил и знакомился с её предками в другую пещеру, он познакомил её со своими предками, она лечила его травмы травами. Благодаря ей, он стал выглядеть чище и сменил причёску(я ходил с дредами).Но потом, у пещерного мужчины стало не получатся добывать мясо, животные на которых он охотился пропали, хорошие материалы, ресурсы, были плохого качества и ими нельзя было благоустроить пещеру. Из за этого он перестал чувствовать себя сильным и смелым. Женщина всё так же добывала корешки, травы, личинки. Заботилась о мужчине. И мужчине это нравилось. Он по прежнему ходил в лес, за ресурсами и мясом, заходил в те далёкие места, куда он раньше даже не заходил, но всё безрезультатно. И пещерный мужчина перестал чувствовать себя полноценным. Приходя в пещеру, он садился в самый отдалённый угол, где нет света, где сыро, садился на холодный камень и закрывался от женщины. Он думал о жизни, об охоте, ему хотелось расширять и дальше ихнюю пещеру, делать её больше, красивей, хотел даже балкон построить с видом на море, но ему нехватало ресурсов. Женщина, видя это, пыталась выяснить, что с ним, почему он сидит на этом холодном камне в самом дальнем углу. Но мужчина не отвечал, ему было не по себе. Его вгоняли в тоску мысли, если он скажет ей правду, то на не будет с ним, что она бросит его, что она не поймёт его, что он покажется ей слабым, не смелым. Он по прежнему ходил в лес, но всё без результативно, он на столько погрузился в себя, что даже не замечал иногда, красивых цветов, которые он раньше приносил своей женщине, не замечал спрятавшегося кролика в кустах, который наблюдал за ним. Но потом пришла весна. И на очередной охоте, мужчина поймал животное, мясо, нашёл отличные ресурсы для благоустройства пещеры,но вернувшись в пещеру, он не обнаружил женщину. Женщина ушла от него. Он стал искать её, бегал по местности вокруг, и нашёл её. Он просил вернутся её, он не понимал почему она ушла, он стал обвинять её в том, чего сам не понимал. Она плакала, но не хотела быть с ним. И он ушёл. Ему стало не спокойно, без неё в пещере стало холодно, даже в самую жаркую погоду. Но когда он успокоился, ему стало ясно, что если бы он открылся перед ней, не сидел в том углу на холодном камне, то она бы поняла его. Он понял, что дело в не в мясе, что они могли и прокормится на одних травах, корешках и лечинках насекомых. Что своим поведением, он заставил женщину почувствовать себя ненужной в этой пещере, тяжестью для мужчины, и ей стало обидно, что мужчина перестал ценить её, что чувствовала будто бы он не любит её и что она ненужна ему. Ей казалось, что в лес он ходит не потому что ему этого хочется ради неё и ихней пещеры, а потому что это стало для быть обязанностью для него. Но мужчина ходил в лес потому что хотел быть с ней, хотел благоустроить пещеру и у него стало не получатся.

Вообщем как то так получилось Не слишком ли жестоко получилось? Ведь не одного животного не пострадало.

Последний раз редактировалось Other; 24.05.2012 в 13:50.
Other вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (24.05.2012), Serenada (24.05.2012), Volt (24.05.2012)
Старый 24.05.2012, 13:56   #15
Узнаваемый

Великие писатели мира переворачиваются в гробу, зная, что ты затмил их полностью. Теперь серъезно: не отсылай ей этот текст, ты все погубишь, ты правильно понял идею, но не так ее осуществляешь. Лучше поговори с ней (вариант с посланием оставь на крайний случай). Судя по твоим ответам, совсем крайний случай еще не настал. Действительно, Красная Орхидея во многом права - надо разговаривать. Напишешь потом, когда все образуется, оставь эту идею... Я серъезно.

Теперь по тексту: много раз пишешь, что "мужчина стал слабым, нерешительным, чувствовал себя неполноценным", напиши один раз употребив обобщенное понятие типа "разбит" или "опустились руки". Так надо. Вариант с доисторическими людьми сам по себе отталкивает, так как вызывает мысли о почти полном отсутствии уюта. Потом - букашки, личинки, насекомые... Большинство девушек брезгливо относятся к насекомым. можно было дать понять об ассоциации с вами по-другому, без клещей. Третье, "мужчина хотел увеличить пещеру", это ведь не цель. а цель должна быть другая, например, "хотел улучшить, чтобы было место для будущих детей" (если это так и было). Твой рассказ неплох, но много отталкивающих моментов.

Слушай, Other, поговори лучше с ней. А такой артефакт состряпать всегда успеешь.

Update: понятно, взгляд со стороны.

Последний раз редактировалось Volt; 24.05.2012 в 14:47.
Volt вне форума  
Ladushka (26.05.2012), Other (24.05.2012)
Старый 24.05.2012, 14:03   #16
Узнаваемый

Да я не собираюсь это отсылать. Я это к тому, что со стороны это выглядит так, просто мне понравилась Ваша позитивная идея и мысль, изобразить это таким образом, и мне так больше понятней стало, если это представить со стороны, будто бы это случилось с другими людьми. Поговорить я собираюсь, сейчас правда нет подходящего времени, сессия, экзамены.И у неё и у меня загруженность с институтом сейчас и думаю это не самое подходящее время для загрузки новыми мыслями.

А с клещом просто забавная история была. Когда мы уехали загород, то её укусил клещ. Я тогда впервые вообще увидел клеща. И незнал как его вытаскивать. И по её руководству я его минут 40 пытался вытащить, аккуратно, ниткой, откручивал, обливал маслом подсолнечным, но вытащил. Так мало того, этот клещ выжил и упал мне куда то на штаны, я вроде отряхнулся, но потом увидел, что этот самый клещ укусил меня ниже пупка. И теперь ей пришлось его вытаскивать. Но всё благополучно получилось.

Последний раз редактировалось Other; 24.05.2012 в 14:10.
Other вне форума  
Serenada (24.05.2012), Volt (24.05.2012)
Старый 24.05.2012, 14:12   #17
Узнаваемый

У меня много позитивных идей, но как часто бывает внизу экрана пишут маленькими буквами "Трюк выпонлнен каскадерами. Не пытайтесь повторить это самостоятельно."

Да, повремени немного, пережди сессию. Не мешай мух с котлетами.
Volt вне форума  
Старый 24.05.2012, 14:12   #18
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Other, кошмарная история про клеща, у меня аж мурашки по коже... Но вы молодцы, мужественно справились)

Serenada вне форума  
Старый 25.05.2012, 20:26   #19
Узнаваемый

Сегодня решил отдохнуть от дипломного проекта. И решил погулять. Решил так же ей позвонить узнать как дела, разговор получился живым, веселым и плавно я перешёл на встречу. Она согласилась, она тоже хотела отдохнуть, договорились о времени и месте. Но через 15 минут, звонит, говорит что извини, мне лучше остаться в институте на живопись, а после я поеду в клуб, провожать свою коллегу в увольнение. Давай в другой раз. Я согласился, но когда другой раз не знаю будет.
И тут у меня появились сомнения. А стоит ей говорить, что я понял, стоит извинятся за своё закрытие перед ней из за которого я сделал ей плохо и больно? Что если она хочет забыть меня, что если ей не хочется вспоминать то расстройство, ту обиду и боль?Что если это не вернёт чувства ей ко мне?Ведь сейчас я спокоен и готов для неё на многое, но нужно ли ей это со мной, после той обиды, боли??

UP
Точнее не я позвонил первый. Сначала позвонил, она не брала трубку. Я написал СМС, что хотел узнать как дела,и хотелось бы отдохнуть от нашей учебной суеты вместе. Через 20 минут она перезвонила, сказала, что занята была на работе, поэтому не взяла трубку. Ну и договорились встретится.

Последний раз редактировалось Other; 25.05.2012 в 22:40.
Other вне форума  
Старый 26.05.2012, 01:52   #20
Завсегдатай

Поблагодарили 366 раз(а) в 78 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Other Посмотреть сообщение
А стоит ей говорить, что я понял, стоит извинятся за своё закрытие перед ней
Стоит. Как минимум, человек имеет право на достоверную информацию (потому как, скорее всего, за это время она надумала многое, при этом не соответствующее действительности).
Вариант 1: Вы поднимете завесу сложившегося когда-то непонимания, раскроете перед ней свои чувства. Девушка услышит и примет Ваши слова. Если у нее остались чувства - есть возможность возобновления отношений.
Вариант 2: Вы так же раскрываете все карты. Если девушке не нужны отношения с Вами - это не вернёт чувства ей.
Но! В обоих вариантах Вы сделали свое дело: поняли и проанализировали свои ошибки, извинились за них и показали желание строить с ней отношения по-новому. Далее лучше дать время девушке на раздумия. А после окончательно определиться: либо вместе, либо, увы, у вас разные направления.
Ladushka (26.05.2012)
Закрытая тема