В последнее время стала задумываться о том, кого же выбрать в качестве подружки невесты.
Дело в том, что самая лучшая подруга уже замужем. А насколько я знаю, подружка должна быть не замужем. Если взять другую (и ее парень не будет дружком), то всю свадьбу она будет целоваться, обниматься и т.д. со своим парнем. Есть еще одна подруга, но она почему-то сильно завидует мне, любит сказать гадость, испортить настроение. Остальные подруги не так близки, чтобы их выбирать.
Посоветуйте пожалуйста...
p.s. может я написала не в тот раздел, поэтому заранее извеняюсь
Ты не перестаёшь поражать своими вопросами... Что же это за подруга, которая говорит тебе гадости и завидует? У меня врагов таких мало. Подруга с МЧ - она должна с тобой целоваться всю свадьбу? Выходи за неё замуж, как жених, она будет тебя всю свадьбу лобзать, гости заставят.
Первое - подруги не говорят гадости!!!! С такими людьми лучше просто не общаться и на свадьбу не приглашать!
Второе - не знаю насчет женатая- не женатая, ничего не могу сказать - но в идеале - лучше брать ту самую лучшую...
Третье - если уж брать то ту которая будет целоваться с кем то там и с ней беседу провести. если ты правильно донесешь до нее что тебе важно ее поведение и проведешь такую беседу раза два и как следует попросишь, то сдвиги будут!!
Ой...Надежда...как напишешь, хоть стой хоть падай... ну как же можно советовать тебе подружку, если мы их элементарно не знаем???
И меня удивляет твое отношение к той, которая говорит тебе гадости а ты ее в подруги записываешь, да еще и в подружки на свадьбу метишь..так умилитиельно, что ой-ой-ой
Бери того человека, который тебе будет приятен, которого ты хочешь видеть в этот день! неужели это не понятно????????????
И кстати когда это тебе предложения руки и сердца сделали??? Уж не после ли того танца, к которому ты так долго готовилась??????
Мне кажется,что лучший вариант-это лучшая подруга,ну и что такого в том,что она замужем?Или нельзя замужних?Я даже не знаю..А тех,кто тебе завидует и говорит гадости,ты тоже будешь звать на свадьбу?Странно это..Разве это подруги?
Да какая разница: замужем- не замужем подружка невесты? Главное чтобы невеста свободной была. Целоваться прилюдно должны жених и невеста, а не шафер с подружкой. Кстати, а когда свадьба? Может поговоришь с женихом и я шафером буду?
Подружкой невесты должна быть подруга, настоящая подруга. Вот не знаю, как правильно, но, насколько мне известно, можно взять и сестру (не замужнюю). По крайней мере, у моих знакомых были такие случаи. А вообще, сейчас можно и без свидетелей свадьбу играть. Главные герои будущие муж и жена и никто больше. Жень, бывает так, что гости требуют (видимо, шутка такая), чтобы целовались подружка и друг молодеженов (тоже были случаи), но это бывает редко.
Официально предложение мне еще не сделали, а вот свадьбу мы планировали сначала осенью. Но по некоторым причинам пока не получается, теперь думаем на конец зимы, начала весны.
Бывают и такие подруги – завистливые, только в начале нашей дружбы она была не такой. Сейчас мы с ней меньше общаемся, но на свадьбу я не могу ее не пригласить. Больше 7 лет дружили. Все изменилось, когда в моей личной жизни все стало налаживаться, а у нее наоборот.
Я бы конечно хотела лучшую подругу в качестве подружки. Но на сколько я знаю, почему-то нужна свободная. Вот поэтому и спрашиваю ваше мнение.
ursus, если взять мою "влюбленную подругу", то можно сказать рядом с невестой ее не будет. Тогда лучше уж и вовсе без подруг.
Виконт, с чего вдруг такое предложение??? Уж такое я не ожидала прочесть?
novia сестер (родных) у меня нет, а двоюродные очень взрослые, замужем и с детьми.
Ты ведь сама знаешь ответ, замужнюю ты не пригласишь и дело не в целоваться - приметы и все такое. Влюбленная тебя будет раздражать, но это лучше чем завистники. А не пригласить ты спокойно можешь - пригласишь ее потом дома чай попить на второй на третий день, у меня подруга именно так и сделала, именно из тех же соображений. Глупости это все - надо пригласить, родственников надо приглашать, деловых партнером может быть, но зависливых подруг?! Сколько бы вы там не дружили, пригласи ее на второй день, если она подруга - она поймет - скажи денег не было, парень запретил, придумай что нибудь не обидное!