Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 22:13   #181
Люби меня как я тебя

Поблагодарили 2,190 раз(а) в 706 сообщениях
Получено наград:

Элик, ииии?? Информацию в студию!!

Добавлено через 5 минут
У меня кстати давно уже стоит приложение на мобильном ДМБ, там написано сколько месяцев, недель, дней, часов, минут и секунд осталось до дня "Х")) Так вот мне мой когда звонит, всё время просит посмотреть сколько ему секунд осталось Но самое смешное, что 17 дней для него "блииин, ещё до фига!", а 1,5 миллиона секунд "оо, нормааально))". Чудо одном словом

Твое волшебное "Люблю" я тихим эхом повторю...

Последний раз редактировалось Юляшк@; 01.05.2012 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
Юляшк@ вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Льдинка (26.05.2012), Элик (02.05.2012)
Старый 02.05.2012, 07:06   #182
Солнышко

Поблагодарили 699 раз(а) в 345 сообщениях

Юляшк@, у меня такое же приложение есть я уже переправила на встречу *.*
Да и мой тоже говорит, что там 15 дней это ещё тааааак много... эх, я ему верю

Я своё счастье увижу 14 мая!!!! Поезд, точно пока не известен, примерно в 10 утра!!! Ура! )
Старый 03.05.2012, 20:10   #183
Люби меня как я тебя

Получено наград:

Блин!!! Ну что такое?? У нас опять всё одно и тоже Сегодня опять неприятный разговор был с Максимом... Мне очень грустно от того, что за 3 года он так и может ощущать, что есть МЫ, для него всё равно мы отдельно, сегодня даже сказал, что ему легче любить меня на расстоянии. У нас постоянные разногласия по поводу совместного проживания. Теперь сюда ещё прибавился отпуск. Для существует единственный вариант отдыха - рыбалка в Карелии и неприменно "дикарями", т.е. жить в палатках на берегу озера. Я человек, для которого блага цивилизации значат очень много, нормальный душ и туалет - это минимум который необходим мне на отдыхе!! Плюс я очень люблю море, люблю путешествия, люблю бывать в новых городах и странах, узнавать что-то новое. Я даже не против поездки в эту Карелию, только чтобы мы жили на какой-нибудь базе отдыха, пусть даже на самой простой и дешевой. Он категорически этого не хочет. Его решение - отдыхать отдельно друг от друга. А когда будут дети?? Тут тоже есть ответ - если девочка, то будет ездить с тобой, если мальчик, то со мной.
Это ужас!!! У нас почти не на что не совпадают мнения!!! Мне кажется...уже очень давно в принципе, что я просто боюсь признаться себе в том, что мы слишком разные...И даже не смотря на наши чувства, быть вместе нам будет невозможно. Мы будем либо в постоянном конфликте друг с другом, либо мы будем уступать друг другу через силу, и при малейшей ссоре сразу будут всплывать упреки типа "Да я вообще никогда не любила это делать (туда ездить, ходить)".
Не знаю девочки...я запуталась... пока он далеко - наши интересы не пересекаются и всё вроде бы хорошо. Я начинаю придумывать себе нашу дальнейшую счастливую, прекрасную жизнь. Но стоит только начать представлять её вместе с ним, как тут же оказывается, что мои мечты это просто моя фантазия, что он хочет совсем не того, чего я, что у него есть свои планы. У него совсем нет желания делать что-то для меня. В первую очередь он делает как хочется и нравится ему, если это совпадет с моими желаниями - здорово! если нет...ну что ж жаль... значит мне придется смириться с этим, либо делать всё так как хочется мне и не приставать к нему!

Извините, что я так тут расписалась.... просто действительно очень тяжело...мы совсем разные...

Если я скажу ему, что я не вижу нашего будущего, ему будет неприятно, больно, но он скажет "Это твоё решение", он даже не будет пытаться изменить ситуацию, не захочет меня вернуть!!!!

Только не пишите пожалуйста, что это всё потому что он в армии, а вот вернется и сразу всё изменится! Он был таким всегда, просто я до последнего и впрочем даже сейчас пытаюсь убедить себя в том, что всё это на самом деле не так, что он будет таким, каким я себе его придумываю...

Льдинка (26.05.2012), Элик (03.05.2012)
Старый 03.05.2012, 20:42   #184
Солнышко

Ой, даже не знаю, что тебе посоветовать... Хотя, в любом случае он вернётся и там уже вместе решите что да как...
А вообще, да, сложно так
Старый 03.05.2012, 21:02   #185
Люби меня как я тебя

Получено наград:

Элик, вот и мама мне тоже самое говорит... Она к нему хорошо относится, но всё время говорит "ты сойдешь с ума с его характером".
Сейчас я вроде бы успокоилась и мне опять кажется, что всё будет хорошо, что он так говорит потому что мы никогда не жили вместе, а вот начнем, ему всё так понравится, что сразу взаимопонимание настанет))
Не знаю...Но такие вот разговоры у нас с ним происходят стабильно раз в пару месяцев.
И вот самое сложное, что я на 100% знаю, что он меня любит! Сегодня вот когда спорили, говорит мне "у тебя вообще всё сложно, у тебя очень много ко мне претензий", я - "да, действительно!! я всё время придираюсь! как же ты тогда меня терпишь всё это время??!!", а он ответил "потому что люблю".
Господи!!!! Он это так произнес!!! Так спокойно и просто...у меня вообще на несколько секунд возникло ощущение как будто я услышала это в первый раз. Для него эти слова очень значимы, он не часто говорит мне "люблю". Объясняет это тем, что когда часто говоришь, то перестаешь вкладывать в них особый смысл, звучит на уровне "привет! как дела?". Поэтому когда он говорит, то это значит, что в данный момент чувствует особое (не знаю как правильно выразиться) желание признаться в этом чувстве.
Короче всё правда очень сложно))

Кстати, Элик, КОСМИЧЕСКИЙ ОТСЧЕТ НАЧАЛСЯ!!!!!

Льдинка (26.05.2012), Элик (03.05.2012)
Старый 03.05.2012, 21:26   #186
Солнышко

Юляшк@, да, действительно, вот как понесётся совместная жизнь и он поймёт какая это радость просыпаться вместе, рядом; и засыпать в обнимку.. ммм..
Мой тоже редко говорит слово Люблю.. только когда прям чувства переполняют)) один раз позвонил (у меня было 3 часа утра, у него день) и так: мааалыыыыш, люблю тебя, прости, что разбудил, но очень хотелось сказать. ну всё, спи...
Ахах, милаш мой)) хех, я потом весь день порхала))

Не поднимай пока панику вот вернётся и всё решите, так ведь?

Начался даааа, и, с завтрашнего дня космический отчёт до встречи)) хочу хочу
Старый 03.05.2012, 21:32   #187
Люби меня как я тебя

Получено наград:

Элик, конечно так Просто я боюсь таких разговоров как сегодня...после них всё выглядит совсем бесперспективным...
Получается, что вы встретитесь через 2 дня после ДМБ или через 3?? я запуталась))

Пользователь сказал cпасибо:
Элик (03.05.2012)
Старый 04.05.2012, 07:40   #188
Солнышко

Юляшк@, ну вот и старайся пока обходить такие разговоры...

Мой тоже не хочет жить у меня, из-за родителей, хотя их в квартире практически не будет. Всё равно не хочет. А мне обидно становится, ведь я хочу с ним быть рядом всегда. Если такой разговор встаёт, я ему говорю: потом об этом поговорим. Вот вернёшься и всё решим))

После ДМБ через 2 дня он раньше садится в поезд))
А так он получается служит у меня 369 дней
Старый 04.05.2012, 11:46   #189
Чудо

Записей в дневнике: 15
Поблагодарили 904 раз(а) в 430 сообщениях

Юляшк@, честно, скажу, расставайтесь, это ни к чему хорошему не приведет.
Я 2,5 года боролась с таким человеком.
Вчера мы расстались!
Сегодня я написала прощальное письмо. Как бы прискорбно это не звучало.
Старый 04.05.2012, 15:06   #190
Невеста 2011

Поблагодарили 2,511 раз(а) в 650 сообщениях

Масенька-Малышка, вы расстались?
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ