Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 19:45   #21
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dfcz
Такой момент настал, потому-что трудно встречаться где то на стороне, у ее подруг, на улице, трудно говорить друг другу о том как бы мы хотели просыпаться вместе каждое утро...трудно успокаивать друг друга, что "все будет"...ей нужен состоятельный парень, независящий от родителей...
а зачем ей состоятельный парень...
выход может быть такой - поискать у знакомых, друзей, кто сдаёт комнату (это реально потянуть даже при минимальной подработке). И снять жилплощадь на месяц - этого времени вам сполна схватит, чтобы понять и почувствовать все прелести совместной жизни - жить вместе, это ж не только просыпаться вместе по утрам
Девочке просто хочется уйти от опеки родительской (почему то так кажется)...
когда человек хочет и готов жить самостоятельно, он не вешает эти проблемы на партнера, а если вешает, то какая ж это самостоятельность...она просто уйдёт из-под родительского обеспечения на твоё, получив больше свободы( как может показаться)...поэтому и хочет видеть рядом с собой состоятельного...
если есть двое, и у этих двоих воикают какие то проблемы, эти проблемы следует и решать вдвоём...
Старый 12.11.2006, 20:08   #22
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Stervenok с помощью ICQ

Привет, не вешай нос - выход есть всегда...

Надоело шляться по подружкам - снимите квартиру, даже не обязательно там жить, можно просто проводить время вместе, тем более зима и холодно. Если мало денег, можно снять с друзьями и пропадать в отдельной комнате.

Хочется вместе просыпаться - ночуйте друг у друга, или на той же самой съемной квартире.

На мой взгляд, дополнительный заработок можно найти всегда. Девушке (хоть она и охамела, по-моему)нужно видеть, что ты самостоятельный, сможешь быть ее поддержкой, каменной стеной. Удачи!!!!
Старый 12.11.2006, 20:41   #23
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для habiboolean с помощью ICQ

СеМьЯ_МуХоМоРоВ, мне кажется что ты полностью прав(а).

Мне кажется, что она действительно просто хочет уйти от родителей.
Сам был в такой ситуации. Мне с моей девушкой тоже очень надоело торчать у нее дома (мы в разных городах были и я ездил к ней). Причем хата у нее одншка - мы гуляли, часов до 9 вечера еще сидели в комнате с мамой, но тпотом сваливали на кухню. Она стала практически нашей второй родиной. Представляешь, какого проводить пол вечера на кухне? А мы в таком духе пробыли вместе целый год и ничего. Конечно не то чтобы мы были этим довольны, но што оставалась делать... Если честно я устал от этого, сильно устал. И девушка и я хотели уйти от опеки родителей. Но реальные уже предложения появились лишь когда я отработал стабильно 2 месяца на работе и появилась какая-то уверенность и она уже стала подрабатывать (у меня был конец 4го курса, у нее конец 3го). Она никогда не вешала все на меня. Жаль, но до совестного жилья конечно все не дошло - мы расстались, но это уже другая история.
Я считаю. что и девушка должна приложить к этому не мало усилий - не серьезно все вешать мна молодого человека! Тем более что оба студенты, да к тому же еще и не последнего курса, когда можно позволить себе расслабиться. Вот интересно, а девушка готова к тому, что если вы вдруг сейчас станете жить вместе, то большинство бытовых проблем сваляться на ее плечи (готовка, стирка, уборка и т.д.). Ведь ты будешь много работать чтобы содержать вас обоих?
habiboolean вне форума  
Старый 13.11.2006, 09:34   #24
Любимец

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Всего надо добиваться вместе,а не перекладывать на одно плечо. Если как ты говоришь,что она сильно тебя любит,то должна поддерживать и помогать.
Старый 13.11.2006, 12:13   #25
зимняя пчёлка

Поблагодарили 891 раз(а) в 477 сообщениях
Отправить сообщение для pulka с помощью ICQ
Получено наград:

конечно просыпаться вместе утром это прекрасно. но в совместной жизни есть много ещё чего то кроме этого. это какие то бытовые проблемы. надо и накормить любимого прежде чем спать уложить. и ещё много чего. пока кэто все решают ваши родители. и это кажется, что не так актуально. что вот хочется жить вмете и все. но прежде чем сделать этот шаг нужно подумать, а сможете ли вы все это. хотя конечно этим ещё можно проверить и свои чувства. насколько это любовь, а не влюбленность.
но а учебу бросать тоже я думаю не стоит. потому что если бросить, то потом можно пожалеть.
а вам я думаю можно и потерпеть. а просыпаться вместе. это можно устроить и у родителей. если такая сильная любовь, то докажите её родителям
ну и самое главное берегите свою любовь. не бросайте её
pulka вне форума  
Старый 13.11.2006, 21:04   #26
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я очень благодарен вашим советам !!! Они мне ОЧЕНЬ помогли...! Она мне сказала, что это был "срыв"...потом мы все обсудили, и пустых разговоров не будет! Она меня любит таким, какой я есть! Но вот что делать если еще "сорвется" я незнаю...
dfcz вне форума  
Старый 14.11.2006, 09:38   #27
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Stervenok с помощью ICQ

А ты не думал, что проблема вовсе не в желании жить вместе. Может ей надоело однообразие?
Старый 14.11.2006, 10:52   #28
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

dfcz Я тебе ничего не буду советовать, просто напишу, как у нас сложилось:
Влюбилась в парня. Он из Пензы. В Москву приехал, как и многие, на заработки. Стали встречатся. Он снимал койку(даже не комнату!). Через какое-то время он переехал ко мне. Я тоже живу с родителями. Ссоры у нас были, как и у всех-не без этого. Даже раз расходились на месяц! Он очень хочет СВОЮ квартиру, но мы смотрим на вещи реально. Живем все вместе. И я никогда не ставила такой вопрос. Люблю просто и все. И он тоже любит. В январе мы поженились...
Тебе решать, но у вас еще не тот возраст, чтобы так категорично относиться к жилищным вопросам.
Старый 14.11.2006, 11:42   #29
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

А чем занимается твоя девушка?
Какую специальность получает?
Какие отношения у вас с родителями?
Старый 17.11.2006, 13:49   #30
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Простите если я тут вызову негодование своими высказываниями НО. У меня подруга, ее дочери 18, хочет выйти замуж. У мальчика нет ни работы, ни нормальной специальности. Подробатывать он не хочет. А она все равно хочет за него замуж, мол любовь и все. Родители реально оценивают ситуацию понимая что мальчик к этой жизни не приспособлен, и что их юная дочь ведет к ним еще одного ребенка. У той семьи помогать молодой паре нет ни какой возможности. Это вот я к чему. Нет возможности нет любви. И еще знакома с одним перспективным молодым человеком, он учится, работает и ни с кем не встречается на мой вопрос почему? он ответил просто. Я не в состоянии поэтому не хочу мучить свою избраницу. Сначала я его не поняла, а теперь после поста героя до меня полностью дошли его мысли.
Не вешай нос, вы еще очень молоды.
УДАЧИ.

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Закрытая тема