Алёнкина, очень тронул твой пост! Спасибо за приятные слова.
Милый сказал, что нигде не искал варианты как сделать предложение. Решил сам все придумать- и у него получилось лучше, если бы это было вокруг Эйфелевой башни на парашюте и с салютами. Никогда таких его глаз не видела, как в тот вечер..
Очень ценные воспоминания)
Ну, я а продолжу потихоньку.
Выбор даты
Прошло около двух месяцев с момента предложения, как мы начали задумываться о том, что пора бы сходить и в ЗАГС. Даже мама уже откровенно намекала: "Что вы как маленькие? Сходили бы написали заявление". Но нам как-то было то очень холодно, то некогда) Петух еще не клюнул
С приходом зимы начали готовится к свадьбе. И стало понятно, что без даты мы не сможем ни ресторан забронировать, ни с тамадой договориться, ни с фотографом.
Сразу определились с месяцем- август. Особо не заморачивались, главное, чтобы хватило времени осмыслить происходящее перед учебой, отдохнуть от предсвадебной гонки, съездить на море.Так, подгадали и "удобную" субботу- выпало на 18 августа.
В Загс пришли во вторник, к 13.00 (я всеее помню

). Миф о том, что нужно отстоять длинную очередь, переругаться со всеми и испортить кучу бланков оказался мифом!
Мы пришли самые первые, подождали, пока оформят деток. В это время осматривали внутренности помещения. Ничего впечатляющего!
Поэтому решение сделать выездную церемонию только укрепилось в наших головах.
Пока Матвей бегал оплачивать квитанцию, я сообщала наши данные сотруднице, которая сразу заносила их в компьютер. Распечатала, отдала на вычитку. Через 15 минут мы вышли с приглашениями на нашу свадьбу и вооот такими глазами))
Расписываемся 17 августа в загсе (пятница) в 9.40, а в субботу будет выездная торжественная церемония. Причем, нужно нам умудриться быть такими замудренными, чтобы в пятницу не щелкнуло, что уже женаты))
Теперь мы стали на шажочек ближе к нашему дню. Теперь все в наших руках и скоро мы станем семьей. Теперь мы ну совсем уже жених и невеста!))