Поехала за туфлями, в итоге очки купила и два новых платья))) Все-таки ничего не поднимает так настроения, как хороший шоппинг. Туфли так и не нашла. Ну да у меня с ними вечно проблемы.
А впереди у меня 4 долгих рабочих дня. Дай мне Боже нервов и сил)))
Сегодня в Латвии рабочий День(разбудили меня Котёнка)
Вчера подкрадывается ко мне(А может мне на танцы какие записаться?
Ну там подвижные?(Ага думаю -я тут на форуме такого начитался)
Запишешься-только в 60 лет-там хоть на брейк Данс)
А пока Я, буду тебя танцевать(Хоть каждую ночь)
Там ведь все извращенцы Риги собираются(ну у меня в лесу- всем места хватит)
Вчера весь день трудилась дома аки пчела) был у меня какой то подъем штоле)))
На улице уже конкретно жарко. Как всегда лето пришло неожиданно))
А я сижу и думаю как бы выбраться на природу....уж очень хочется...
Вот закон подлости...
В Питере очень редко солнечные дни, и даже если день солнечный, то он может резко стать и пасмурным с дождиком.
Вот сегодня, вроде бы суббота, светит солнце, гулять охота, небо голубое и чистое! Потеплело, птички поют! И идешь на работу....в офис...Хнык а на работе сеня короткий день, и было б классно, но у меня курсы и этот короткий день мне ни к чему, все-равно ждать инглиша и приду домой в результате поздно. Ну вот и как быть в хорошем настроении?
А вообще меня очень любимый порадовал!
Идем на работу, жалуюсь, что девченки на работе странные, шушукаются за спиной (не приятно, но вы же знаете да, что такое бабский коллектив?). А мой мне и говорит: ты же знаешь что ты хорошая? И знаешь что муж твой тоже знает что ты хорошая, и он тебя любит! Какая тебе разница что они о тебе думают?
Чуть не прослезилась прям на улице Люблю
Я тоже в Питере, и никакой закон подлости на меня не распространяется! Когда на улице солнечно - выходишь из дома, в отличном настроении, душа поет, улыбаешься прохожим, и люди улыбаются тебе в ответ, и такая невероятная легкость и подъем... Несмотря на то, что я тоже на работе и короткого дня у меня нет и мужа, который меня любит, тоже нет
Когда на улице солнечно - выходишь из дома, в отличном настроении, душа поет, улыбаешься прохожим, и люди улыбаются тебе в ответ, и такая невероятная легкость и подъем... Потом приходишь на работу, берешь с улыбкой выплатное дело, а там веселенький Сааб, по которому, твою мать, отказали по трасологии, а потом получили заказ-наряд с СТО и решили отказать еще и по эксплуатации... Ррррррррррррр!
Когда на варшавской улице солнечно, и хочется выйти и поехать на пикник для политиков и дипломатов по какому то там случаю, не важно какому, в соседней город с мужем, то вспоминаешь, что на этом пикнике будет посол и его жена, от которой я тщательно скрываю свой приезд,шоб не припахала к общественной работе.
А работа эта наклевывается на 6 мая, когда решили устроить маёвку для посольских. И жены советников должны будут накрывать столы,следить за едой,а народ будет болеть за волейбол, потом будет костер и патриотические песни, после которых уже обещают шашлык)).
Я решила, что патриотические песни и накрывания стола с костром моя душа не выдержит,тем более я не люблю эти вечеринки всем коллективом.Поэтому, в этот солнечный день сижу и жду, пока муж приедет домой.
Ибо завтра мы едем на 3 дня в Гданьск. На вас остается слежением за порядком А на 6 мая еще куда-нибудь, если я сумею соблюсти конспиративность и избежать маевки)).
Когда на улице солнечно в шесть утра, а тебе улыбаются твои мужчины, сама начинаешь улыбаться еще больше)
Потом выходишь на улицу, а там тепло-тепло, птички щебечут и тихо-тихо)
И идешь с карапузом на молочку, а там очереди нет, а потом идешь в поликлинику, а там тоже нет очереди - чудеса, да и только. И карточку медицинскую для садика получаешь без обхода всех врачей, представляете??? И педиатр нам улыбается)))
Скрытый текст:
ну просто оказалось, что мы всех врачей нужных уже прошли, а карточка нам для Центра игровой поддержки ребенка нужна. Ага, у нас и такие бывают)
И дяденька на улице помогает коляску по лестнице затащить, просто, сам, без просьбы...
Идешь дальше гулять, а птички все щебечут))) И ветерок ласковый - красота!
И деть теперь нагулявшийся спит сладко) И выходные впереди ещё)))
а у нас тоже солнечно и безумно жарко!) тюльпаны цветут, груши-яблони, всё в цвету!
вчера были в гостях с принцем, нарезала букетик тюльпанов хозяйке, тезке моей, приятно было=) так хорошо посидели... в общем, я снова с похмелья)
рабочий день не ладится, настроение пятничное, организм в шоке.
а завтра на дачу! загорать)
и шашлыки есть=)
всем хорошо отдохнуть! целых ТРИ дня!)