Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 17:58   #41
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Минимама, скажи пожалуйста, ответить на звонок или отправить СМС отнимают 10 лет жизни или это равсносильно инфаркту?
natic вне форума  
Старый 10.11.2006, 18:01   #42
Чудо

Поблагодарили 586 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для Виконт с помощью ICQ

Мамуля, я постараюсь ответить ребятам. что такое любовь...
Древнеиндийский трактат повествует: "Однажды ученик спросил учителя:" что такое любовь?" Учитель ответил
:" Влечение тел- порождает страсть, влечение ума порождает уважение, влечение души порождает привязанность и влечение сердца порождает симпатию. Это и есть любовь."( где-то так, дословно не помню, давно я его читал)
nidisa, внимательнее читай посты! Для тебя дико, что человек устал и хочет побыть один? Или что человек 3 года не видел отпуска, выходных или чего-то еще? Видишь ли, если не работать в таком ритме, то ничего не будет. От меня зависит огромный коллектив( 70 человек) и если я буду крутить любовь и патакать своим прихотям, то их семьи останутся голодными. Из двух зол выбирают меньшее
Старый 10.11.2006, 18:11   #43
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

natic!
Цитата:
ответить на звонок или отправить СМС отнимают 10 лет жизни или это равсносильно инфаркту?
Вопрос наоборот: не написал смс или не позвонил - всё, это равносильно инфаркту?
Инфаркт сразу не появляется. Здоровье гробят постепенно
minimama вне форума  
Старый 10.11.2006, 18:13   #44
Узнаваемый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Посты удалены за переход на личности обсуждающих данную тему. Минимама
natic вне форума  
Старый 11.11.2006, 14:25   #45
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Каждый видит свою ситуацию и дает советы исходя из наболевшего... И все вы исходили из того, что парень говорил правду - мол устал! А почему никто не задумался о том он элементарно врет!!! И использует человека как ему удобно!
Знаете вот сегодня суббота, а я на работе и на прошлой неделе работала в шестидневку, потому что загружают... С утра в универ, потом иногда даже до 9-10 вечера на работе, потом если хоть на что-то силы останутся - писать магистерскую, если не останутся - то по выходным. Через пару месяцев защита... Языковые курсы, международные экзамены.... было все! На дискотеках не была уже год!!! Иногда выбираюсь посидеть с друзьями, но не так что ну сильно часто. ОООчень устаю, болею, все как минимама описала, но позвонить или смс парню отправить меня всегда хватало, как бы плохо не было!!! Проблема в том что я сужу по себе, сама так впряглась как тут о парнях говорят... И если я не звоню - то только потому что мне это НЕ НАДО! Потому что мне совсем неинтересно как у человека дела!!! И лучше я с подругой пива выпью чем две минуты на него потрачу....
Повторяю - сужу не с той стороны чего я ТРЕБУЮ от парня, а с той - чего могу дать сама!!!! Даже если устала так что жить не хочется!!!! Не звонить неделю могу только в том случае, если мне на человека наплевать, целиком и полностью!
Старый 11.11.2006, 14:53   #46
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Lessa Я, к примеру, не давала никаких советов. Просто пыталась из того минимума информации, который предоставила hidi, "проиграть" ситуацию с разных сторон. Чем больше на форуме набросают вариантов, тем легче делать выбор. Думаете, что я форумская баба яга? Неа, включаюсь в дискуссию, если вижу однотипные взгляды, и предлагаю попытаться рассмотреть ситуацию с разных сторон.
Кстати, в таком случае очень хорошо проявляются цели авторов при открытии тем. Если автор включается в дискуссию, дает пояснения, пытается обмозговать предлагаемые варианты, то значит, человек действительно пытается решить серьезную для него проблему. Если автор почти постоянно находится в стороне, воспринимает только односторонние советы, то мне становится ясно: проблемы нет. Человек просто открыл тему на форуме или он не готов решать проблему. Не осмыслил ее.
minimama вне форума  
Старый 11.11.2006, 15:50   #47
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Я с Вами согласна что так и надо решать проблемы, и конечно всегда стараюсь понять и другого человка, не только автора темы... Просто очень часто мы судим уж слишком скоропалительно и резко... Вот и начинаются дискуссии с последующим переходом на личности...
Я наверно просто хотела дать понять мальчикам что и они бывают в таких ситуациях в какие чаще попадают девушки (мол внимание не уделяешь) Я к примеру тоже слышала в свой адрес эту фразу Скажу честно иногда она была по делу, иногда нет. Но когда не уделяла - это чаще от равнодушия чем от занятости или усталости...
Старый 13.11.2006, 14:25   #48
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Послностью согласен с Минимамой
Цитата:
Если автор включается в дискуссию, дает пояснения, пытается обмозговать предлагаемые варианты, то значит, человек действительно пытается решить серьезную для него проблему. Если автор почти постоянно находится в стороне, воспринимает только односторонние советы, то мне становится ясно: проблемы нет.
Поэтому и пишешь такие посты. А ответов никаких. Только четкая собственная позиция и все. А то, что говорила она с ним, после всех этих советов, или нет, что еще думает по этому поводу? Глухо как в танке.
Старый 13.11.2006, 15:58   #49
ГРУСТНАЯ ПРИНЦЕССА

Поблагодарили 148 раз(а) в 88 сообщениях

Поговори с ним в открытую.Расскажи ему все,что тебя тревожит.Если ты ему действительно нужна,то он все поймет и сделает так.как бы лучше это было для тебя.Главное, не унижайся.Будь сама собой,будь гордой! Удачи тебе!!!

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Царевна вне форума  
Старый 13.11.2006, 16:08   #50
Адепт

Поблагодарили 1,734 раз(а) в 515 сообщениях
Отправить сообщение для Морячок с помощью ICQ Отправить сообщение для Морячок с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Виконт
Древнеиндийский трактат повествует
Э-э-э... Ты про камасутру?!