ROOTT, В 27 Наполеон командовал армией (если не ошибаюсь), а вы все спрашиваете когда, в какую минуту, куда девушку поцеловать...столько вам советов дали, можно ужу руководство к знакомству и пр. написать! Вы может литературы побольше , по разнообразней почитайте...Одним словом займитесь собой.
[quote='Barmik;923708']Я вот читаю и думаю - это у всех мужчин конечная цель ухаживаний - полапать и затащить в постель?[/quote]
Лен, вообще да, у всех. Просто у кого-то только постель в целях обозначена и не важно с кем и как. А кто-то есть поразборчивее, и тогда цель ставится с оговорками "затащить в постель, если девушка окажется симпатичной и интересной в общении" или какие-то другие критерии, но пункт назначения все равно постель.
Кстати я извращенец(никогда не ставлю себе цель -затащить Девушку в постель)
Ну вот такой Я ИНТЕРЕСНЫЙ МУЖЧИНА!
Ведь главное не Победа (а участие в игре) Очень интересно проникнуть в мозг собеседника(сыграть на эротическом восприятии мозга)бесшумно проскользить глазами по неровностям на теле(а потом отдаться в руки проведения)
А когда в глазах горят таблички переспать(обычно случается обратный эффект)
слышь, пацанчик, ты это, нам-то по ушам не езди, ага? Называй вещи своими именами - ты 28 лет желаешь злостно оттрахать зазевавшуюся самочку... а тебе всё какие-то бдительные попадаются, вот жеш досада!!! +++++++ Для начала научись получать удовольствие от просто общения, а до тех пор, пока у тебя на лбу сияет бегущая строка с текстом "Уже можно?.. " , и глаза твои не отрываясь смотрят в центр композиции барышни, и думать забудь об успешном финале всего мероприятия.. И да, вот ещё что : койка - это вовсе не успешный финал, самые интересные повороты сюжета будут после и совсем не в этой плоскости..
Последний раз редактировалось heavy case; 20.04.2012 в 15:50.
Доброго времи суток...
Я - Дима. Мне 27 лет. Столкнулся с такой проблемой:
Многие девушки дружат со мной, но вот любви до сих пор нет! Этот факт меня огорчает и кидает в уныние... Все сильнее в последнее время я стал осознавать нехватку этого чувства - любви... Дружба с девушкой - это хорошо, но её мне уже стало мало. Хочется большего.... В чем вот проблема - я пока сам решить не могу.
По поводу девушек - именно подруг, то их очень много. Кого-то ближе подпускаю в свой внутренний мир, кого-то нет. Но вот любви до сих пор не встретил...
Дима, не переживайте по поводу вашей жизненной ситуации, вы такой не один. Мне, как и вам, тоже недавно исполнилось 27 лет. Взаимной любви в жизни тоже пока не было, не говоря уж о чём-то большем (имея в виду более близкие проявления любви, интимные, так сказать). И тоже, как и вы, живу дружбой с девушками, но досуг провожу один. И я знаю ещё, по крайней мере, двух парней, у которых примерно такая же ситуация. Я вот просто жду свою любовь, живу и радуюсь тому, что имею, чего и вам советую. Не переживайте, верьте в любовь и будьте оптимистом, и всё получится. Успехов!