жалуюсь на погоду - снова ливень с самого утра, и льет и льет. осень, хочется домой под одеяло, сонно и сонно, и сонно.
жалуюсь на себя - опять курю, ну где моя сила воли?
жалуюсь на з/п ну почему всегда мало???))
жалуюсь на Мышарика - и чем ей эта цитата не понравилась? всё правильно... мой тоже все время меня ругает, что легко одета и болею из-за этого (он так думает), кутает меня и все время переживает, не замерзла ли...
Последний раз редактировалось Optimistka; 13.04.2012 в 09:29.
Кольцо не обменяли. Обидно. Раскатывать тоже не хочу, т.к. не мое кольцо совсем. Теперь сижу расстроенная. Деньги коту под хвост. Мужу не показываю, что расстроилась, ведь он хотел меня порадовать. просто попросила без меня не покупать ничего мне в подарок. Итак полшкафа таких вот сюрпризов лежит и не выкинешь - обижается.
Жалуюсь на то, что я не модератор.
Ибо иногда оченно хочется своими руками порядок наводить, а не быть сторонним наблюдателем борьбы добра и зла модераторов с беспорядками.
А что тут вобще происходит? Неужели это весна, обострения, сказываются отмена часовых поясов, перехода на летнее время?
Ужас форума, заходишь, а тут только одна тема, и много много букв что осилить невозможно, ЖАЛУЮСЬ!
А можно и мне пожаловаться? Я тоже новенькая. Но надеюсь, что я таки свой человек и тут останусь, уж больно все интересно. А сегодня пожаловаться на плохую погоду. Выходить на улицу не хочется, не то, что на шашлыки идти (как мы хотели накануне). И еще ко всему я заболела. Теперь одна радость в этот праздник - сидеть на этом форуме.
Товарищи, простите, но моя неустойчивая психика не выдержала!
Жалуюсь на огромное количестве абсолютно бессодержательных и пустых постов, написанных новичками. Куда не зайду, везде одно и тоже. Ощущение, что мир сошел с ума. Видимо логика - написать хоть бы что, главное чтоб пост был!
Пойду сейчас выпью валокординчику) А-то нервная система моя явно вышла из равновесия))
Надеюсь,что вся воспитательная работа, которая я провела в личках сработает и новички станут нашими новыми жителями, с которым будет нам интересно.
Подключайтесь к воспитанию -лички открыты для всех.