Райская Птица, а я вот все одного понять не могу. Я читала твою историю, но так и не могу понять, что такого уж прямо ужасного ты пережила, что теперь и любить и
Цитата:
Сообщение от Райская Птица
нести в мир Любовь так сложно
. И для чего это повторять чуть ли не в каждом посте? Как будто у всех остальных людей жизнь - райские кущи и никто понятия не имеет о проблемах.
Вот по чесноку-Девчата( Я много чего хочу)
Но ведь есть же совесть .........
Хотя вот что делать ДЕВЧАТАМ (где на селе 4 мужика -а их 17)
И кругом никого(Думаю таких даже Жёны отпускают в ночь-В ТОМ СЕЛЕ)
А недавно я думал(посмотрите на прайд -один два льва и двадцать львиц???)
Но МЫ ТО ЛЮДИ???
Это эхо Славянских Войн(сколько Мужиков скосило)
Мне очень жаль Вас Девчата(иногда смотришь тут на форуме-НУ ТАКИЕ ЛАПОЧКИ ГРУСТЯТ(казалось ну где эти МУЖИКИ???неужели не видят этих Красоток?
Да нормальный диалог(закисал тут форум)
Все друг друга знают(как банда) встряска всегда нужна!
Особенно когда прилетают симпатичные Ребятки!
Мужиков бы побольше(Где они ?
Где эти Мустанги от 25 до 33 лет?
Райская Птица, да хоть бы и 10 их было. С какой стороны не посмотри, ничего ужасного, о чем нужно было бы кричать везде, в них нет. А у кого действительно ужасное что-то происходит, те, как правило, не стремятся об этом кричать.
Я бы все три истории и объединила в одну. Чтоб стало ясно и понятно, что к чему. А общаться на темы:
"Как любить себя, чтобы тебя любили другие"
"Как найти свою любовь"
"Как правильно себя вести" ну и т.п.
Боже, как же в жизни все гаденько устроено-то.....
Лика, в жизни у каждого все устроено так, как он сам устроил. И я в очередной раз повозмущаюсь - ну что за тяга у тебя ко второсортным вариантам отношений с мужчинами? Ну зачем тебе, молоденькой свободной девушке, в очередной раз ввязываться в какое-то болото с непорядочным мужчиной. Зачем тебе становиться заменой каким-то дряхленьким отношениям? Зачем связываться с человеком, который открыто демонстрирует тебе свою нечестность и недобросовестность в отношениях с женщинами? Вот зачем?
Сделала бы ты паузу в своих амурных делах, побыла бы одна какое-то время, разобралась бы со своим багажем, прежде чем чужой на плечи взваливать. А там может и посветлело бы у тебя в голове, и перестал бы взгляд падать на всякое ..., а встретила бы нормального свободного порядочного мужчину, который был бы для тебя единственным, и ты бы для него была единственной, и никакого болота с самого старта отношений не было бы у вас, вот тогда был бы шанс на любовь и на искренность.
Еще ты недавно вопрос задавала, как карму очистить... Но по направлению твоих желаний, тебе видимо ее еще наматывать и наматывать. Зачем ты в очередной раз хочешь брать на свою совесть чужую боль?
А если просто ответ на вопрос. Это низко и подло портить кому-то жизнь, и это высокомерно, эгоистично и глупо решать у кого хорошие отношения а у кого стоящие разрыва. И если встречаются в жизни два человека, которые с одинаковой охотой делают этот шаг, то что хорошего у них может получиться?
Если мужчина у тебя на глазах демонстрирует неуважение, нелюбовь и ложь по отношению к женщине с которой он в отношениях, то почему ты можешь ожидать от него любви и скренности?
И если мужчина имея интерес к тебе и вроде как потеряв интерес к своей девушке не расстается с ней и не ухаживает за тобой, а торгуется "вот если ты ответишь, то я ее брошу" значит не так уж высоко он тебя ценит, не так уж сильно ты ему нужна, и не настолько велика разница между тобой и той девушкой в его глазах, иначе он бы уже давно поспешил стать свободным и осыпал бы тебя знаками внимания, а не сомнительными предложениями.
Я бы посоветовала ничего там не ждать, рядом не крутиться, и даже если парень станет свободным не начинать с ним отношений, потому как получишь очередной ляп в личной жизни.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Райская Птица
не знаете обстоятельств, которые сделали меня такой...
Нет, ну сколько можно мифическими обстоятельствами себя во всем оправдывать? Может пора повзрослеть и взять ответственность на себя?
Последний раз редактировалось Инфинитум; 13.04.2012 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение