Так приятно смотреть на фотографии, где отображаются истинные, настоящие и самые нежные чувства) Красивая пара) Пусть у вас всегда будет гармония и лад в семье)
Ой, сколько приятностей!!! Я уже и забыла, как это здорово, слышать от вас столько добрых слов! Нужно чаще темку обновлять.
Леночка, Алёнка, Ксюшенька, Ленча, Настенька, Любаша, Милочка, Юленька, спасибо вам мои дорогие за такие тёплые слова в наш адрес! Люблю вас очень
Юльк, как влюбилась я в вас на свадебных фото, так и храню этим чувствам верность.)) Замечательные вы, спасибо, что есть такие чувства, такие люди и такие добрые темки. ))
Юля, я просто влюблена в вашу пару) вы так похожи внешне друг на друга (соответственно, счастливы, - так говорят =)) и как здорово, что спустя ннное количество лет после свадьбы, имея малыша, вы все-равно, умудряетесь найти время для друг друга в таком уютном, приятном месте, где можно отдохнуть душой ДРУГ С ДРУГОМ!
Вы замечательная пара!
Скрытый текст:
ааа) забыла отметить! Твой мужа в костюме! ходит в ресторан!!!Это классно) мой на такой подвиг-костюм не способен =)))но, мы тоже ходим
Последний раз редактировалось Enerika; 11.04.2012 в 14:01.
Спасибо, вам, замечательные мои, за добрые слова. Люблю вас!!!
Так, нас с мужем показала, теперь сынульку покажу. Но сегодня совсем немножко. Это разные фотки, просто чтобы вы поняли какой у нас сынуля уже большой. Ну и так, как он у нас в год тигра родился, решили мы его ненадолго в тигрёнка превратить
Юльчик-затейница, она еще и превращать может туда и обратно.)))
Сынуля-тьфу, тьфу, тьфу.
Юльенька, расти вам большими-большими и радовать не только родных, но и нас.