Решать тебе, ехать или нет к нему...
В двух случаях прокололась именно ты, из-за своих страхов...
Он то твои фото я так понимаю, тоже видел?
Как бы сделала я?
Поговорила с ним, попросила извинения, сказала, что причиной отказов, были мои страхи, поделилась своими страхами... И предложила бы варианты, в виде примерно такой речи:
- Давай попробуем ещё раз, дадим друг другу ещё один шанс. Я обещаю тебя не ранить больше. Я понимаю, что виновата перед тобой и ты боишься, что я ещё раз ранить могу тебя, но это в мои планы не входит... Я просто хочу попытаться всё исправить. Хочешь я сама к тебе приеду в гости? Или буду ждать, когда сможешь ты? Как скажешь, так и будет. Если ты захочешь подтверждения намерений, я могу прислать копии билетов, чтобы ты точно знал, что я приеду,обязательно приеду.
Мои чувства к тебе искренние, только мой страх помешал нам встретиться... Окунуться после виртуала в реал...
Ну а дальше, зависит от его реакции...
Я б честно говоря не рвалась бы появляться перед глазами - сюрпризом, от неожиданности непонятно как сможет отреагировать и как сгоряча ответить.
Но решать прежде всего тебе!!!
И да, ссылаться на личные сообщения - не айс, тема поднята публично, и вопросы заданы публично, поэтому я и вынесла основные мысли из ЛС в предыдущем посте.
Ель, Да и он мои фото конечно же видел. Разные, не меньше, чем я его т.е. и те, на которых немножечко заметно. Перед ним я не скрывала этого, я доверяла ему и знала, что он понимает. Потому что на самом деле всё это не так уж и страшно, как кажется мне самой. На меня обращают ведь внимание и другие молодые люди, но я от добра добра не ищу. Просто в моей голове ЭТО как нечто ужасное(я не знаю, почему так).
Что же касаемо предполагаемого разговора, то он у нас был. По скайпу 4-го числа. Был практически такой, с такими же словами(может несколько в другой вариации), но смысл абсолютно тот же. Он слушал меня спокойно, всё, что я говорю. Но когда завела разговор про быть вместе, он бросился в агрессию со словами, что всё, что я говорю это лишь слова. Что не хочет быть вместе опять и т.д. А я поняла, что он просто боится, что я опять в 3-ий раз ему сделаю больно. Я действительно сказала лишь слова, но они были от чистого сердца, каждое слово было правдой и я до сих пор хочу встречи с ним. И не важно, как она закончится. После его реплики, что "Это лишь слова", я ещё больше настроилась на то, чтобы поехать. В конце разговора он сказал, что подумает над моими словами. А я жду, может он снова появится и ещё что-нибудь скажет. Ведь на том разговоре мы не всё сказали друг другу... И если поеду - я готова к ЛЮБОЙ его реакции. Абсолютно адекватно.
За отхождение от темы в ЛС извиняюсь. Больше не повторится.
Потому что на самом деле всё это не так уж и страшно, как кажется мне самой. На меня обращают ведь внимание и другие молодые люди, но я от добра добра не ищу. Просто в моей голове ЭТО как нечто ужасное(я не знаю, почему так).
Мы говорили на эту тему, это мамины жалелки, ты инвалид, и т.д. То нельзя, это нельзя и нормальной жизнью жить нельзя...
Нужно продумать разговор с мамой и обяъснить ей, что ты полноценная личность и люди тебя такой воспринимают. (Извини, перешла на ты)...
Цитата:
Но когда завела разговор про быть вместе, он бросился в агрессию со словами, что всё, что я говорю это лишь слова.
Ну и правильно, что боится, каков % вероятности, что девушка, продинамившая 2-а раза не обманет в 3-ий, тем более Вы из вирта???
Да высокий % вероятности... Поэтому я писала про билеты...
Надеюсь у него ума хватит не мстить тебе, чтобы увидев купленные билеты, сказать не приезжай...
Его понять можно, 2-а раза по больному месту пнули... И нужно быть терпеливой, и даже дать некоторое время, чтобы он успокоился и как-то принял решение...
Временами, не каждый день, писать ему о своих чувствах, о раскаянии, о том, что ты чувствуешь... О своей боли... Что тебе не менее больно от того, как ему больно... И т.д...
Только не будь навязчивой, делай паузы... Написала, выжди время, день, пару дней, потом опять что-то напиши... Мягко убеждай... Залечивай раны... А потом напиши, тебе решать, верить мне или нет... И жди ответа... Чтобы он поварился во всей той информации твоего раскаяния... И САМ принял решение.
Ну и работай над собой!!!
Ель, Я на маму зла не держу. Если бы не она и отец, неизвестно, как бы и что сейчас было со мной. Возможно я бы сидела в инвалидном кресле, не закончила школу и ВУЗ, не повстречала в жизни многих людей, не имела бы счастье узнать что такое любить и быть любимой, не познала бы радость секса в конце концов(простите за откровенность). Я люблю своих маму и папу, не смотря ни на что.
А что касается периодического общения с МЧ, то я так и делаю. Не навязчиво просто поздравила с Вербным вчера, до этого 4 дня не писала. Всё стараюсь осторожно делать, не спугнуть и не разозлить. По скайпу тогда много чего сказала и ему есть над чем подумать. Если он конечно предпочёл об этом думать.
А я разве писала, что нужно держать зло на маму?!
Родители воспитали тебя такими стандартами, какие им задали их родители, общество, окружение (школа, институт, подруги, друзья)...
Разве их можно винить за это, это их уровень мировозрения. Но ничто не мешает тебе расширить уровни твоего сознания-мировозрения и восприятия. У тебя есть уникальный шанс! Так воспользуйся им. Названия книг и авторов в помощь, я тебе дала...
Нет конечно же) Я просто написала, что как бы ни было, я не в обиде на родителей.
Человек никогда не может про себя сказать, что он знает всё. Сколько мы живём, столько мы учимся жизни. Вот и я буду само совершенствоваться, благо есть к чему стремиться. И никогда не поздно чему-то учиться))
Я писала про сны, про то, что каждую ночь стало моментами снится что-то, с ним связанное. Будь то мелочь какая-то, вклинившаяся в совершенно другой сон, либо вообще могу всё то время, что сплю, наблюдать лишь его во сне. Сегодня момент приснился, будто я подхожу к компу и вижу, что он удалился из аси и скайпа, и поняла... Мне снятся мои же собственные страхи. То, чего я боюсь, что ЭТО случится. Задумалась, это хорошо или плохо, видеть во сне собственные страхи(относительно этой ситуации)? Почему снится именно негатив, а не что-то положительное? Ведь в моей голове не только плохие мысли. Для чего мне снится именно это? Для того, чтобы если сон сбудется, я была более менее к этому готова с точки зрения эмоций или как? А снится Страх наверно потому, что подсознательно где-то думаю конечно же, только бы чего-то подобного не случилось... Знаю, может и неправильно делаю я, но думать не запретишь и чувствовать тоже... Как-то так)
В иной ситуации(или ситуации со стороны) я думаю, что сама нашла бы ответы на эти вопросы, а тут не могу...