Всем ОГРОМНОЕ спасибо за совты!!!
Да, я решил жить дальше... но насколько долго? Я сделал поворот своей жизни, огибая препятствия.
Вот дней 10 назад у меня была возможность "поменять" винчестер (такая компютерная железяка) 40Гб. Из всех моих знакомых только у ее папы памяти было меньше, тоесть 20Гб. (Почти в 2 раза)
Ее папа не захотел принять такой подарок. Вроде бы все... Но позвонила мне Она. На звонок я не успел ответить. Перекинулся пару фразами в аське, думал что решение изменилось. Решение всетаки не изменилось. На этом нашее общение с ней закончилось (до этого по асе с ней не общался с августа). На днях я простудился. Уже почти "зализал раны", но еще сон - лучший лекарь! Вот вчера я уснул в часиков 9, а без пару минут 12 меня разбудил мобильник. Звонила Она, причем сразу отключила свой мобильник. Послал СМС типа "Ты что-то хотела?" Сегодня получил ответ "Разве я тебе звонила? Просто ошиблась номером"
Я имела в виду, что ЛЮБОВЬ - это некое родство, т.е. любишь не какого-то парня, не какую-то девушку, а родную душу, родного человека. Вот именно в этом и была гл. мысль моих слов...будут вопросы, пишите...)
Васена, это плохо что так похожа на Нее)
Кстати, твоя "любовь" больше напоминает мне ДРУЖБУ
А любовь - это уже эволюция дружбы
Carapka, полностью с тобой согласен! Действительно, была ли у нее любовь ко мне?
Туля, не плакай, Солнце, я не умер) Лучше жить с какой-то надежой, чем без нее
Jessica, я подымался не раз... подымался чтобы жить заново, но снова и снова бил землю носом. Такого периода в жизни еще никогда небыло! Полгода сплошные невезения... это очень утомляет... тем более когда совсем один.
Морячок, вот себя любить я не умею, к сожалению, а проснулся уже давно) жизнь заставила. Грабли хорошо, но без них - еще лучше
STH, у каждого свй взгляд на мир, на жизнь и на такие понятия как дружба и любовь
Medvegonok, вспоминать и смеяться какой я был дурак не буду, так как никогда не сожалею о своих поступках, может только в очень редких случаях.
Всем трудно. А прошлое не нужно вспоминать, на нем нужно учиться, чтобы потом не делать тех же ошибок.
А потом все это прекратилось... Как бы девушка не отрицала, как бы не была против тех или иных отношений, но все равно, пусть даже где-то очень глубоко, но такое вот достаточно пристальное внимание льстило ей, возможно даже как-то возвышало в собственных глазах... в частности в глазах подружек... А ты взял и лишил ее этой возможности - быть на высоте. Конечно ей тут... на земле... не очень-то привычно... А назад подняться она сможет только в том случае, если ты снова сам ее поднимишь.
Да и потом, раз ты пропал, значит теперь не так уж и страдаешь... а если не страдаешь, значит практически не вспоминаешь... а если не вспоминаешь, значит есть вероятность, что уже не любишь... ну а если не любишь - значит, скорее всего, появилась другая... А это для многих, мягко сказать, не приятно (ни как не могу понять почему) Это всего лишь примерная девичья цепочка логических размышлений...
Ей хочется напомнить о себе, но так как будто она тут совершенно ни при чем... Ведь иначе она не сможет с легкостью указать тебе твое место.
Вывод напрашивается только один: ее устраивает такое положение вещей... эта иерархия отношений... Она не хочет быть с тобой, но и отпускать тебя тоже не хочет... Ей нравится блистать на пьедистале...
А ты... Ром, только тебе решать возносить ее до небес или же оставить в внизу - на земле...
Её поведение достаточно легко понять и объяснить. Раньше ты все время что-то для нее делал... постоянно напоминал о себе... о своем существовании... о своих чувствах и отношении к ней...
А потом все это прекратилось... Как бы девушка не отрицала, как бы не была против тех или иных отношений, но все равно, пусть даже где-то очень глубоко, но такое вот достаточно пристальное внимание льстило ей, возможно даже как-то возвышало в собственных глазах...
Машуль, это называется - потребительское отношение к партнеру.
простоМария, согласен, но у нее и без меня много поклонников.... Ну и пусть довольствуется ними... но на свой счет запишет -1). Спасибо тебе преогромное, Солнышко!
Морячок, потребительское, не потребительское, но потреблять ей прийдется с других
Васена, я понял. Это та любовь, которая возникает не только между парнем и девушкой, но и между девушкой и девушкой или между парнем и парнем...
Ice_in_Heart: Здравствуй!Я прочитала и твою историю,и признание.Я хорошо понимаю тебя и твои чувства.Я понимаю,как тебе сейчас плохо.Ты ее в самом деле любишь?Если любишь,для тебе,наверное.главное чтоб она была счастлива.И ты говоришь,что нет смысла жить.
Так живи ради нее.Пусть она далеко,пусть она не твоя,но,она есть,а это ГЛАВНОЕ!!!Бери себя в руки,ради нее!Живи и радуйся каждому вдоху,ведь каждый вдох ради нее!Понимаешь,многие не любили никогда по-настоящему.А ты полюбил!Да,не взаимно,но ПОЛЮБИЛ!У тебя есть любовь в сердце - и это значит,что ты не один.У тебя есть эта любовь к Ней!!!
Хватит быть размазней!Неужели влюбленный(пусть и не взаимно)может быть размазней?Ты должен быть счастлив и дарить всем свое счастье!!!
Купи новую симку,смени номер,съезди куда-нибудь.Развейся!Научись любить не ее, а любовь к ней!Сделай смыслом каждого своего шага,движения любовь,что внутри тебя!!!Я сама так пережила похожий период в жизни.Он проходит,поверь!Как только ты перестанешь убивать себя,к тебе потянутся.И она поймет,что потеряла.
Поверь,таких как ты-один на миллион!Живи и радуйся жизни!Не стоит она подобных жертв.Живи не ради нее,а ради любви к ней.
Удачи,я знаю - ты все сможешь!
P.S Хоть я тебя совсем не знаю,я очень за тебя переживаю!Я С ТОБОЙ!Ты знай-я всегда готова помочь.