А я тоже пришла попищать немного. Сейчас приехали к родителям и во дворе увидели парня со щенком и подошли. Ой, что было с Димулькой!!! Он и пищал, и визжал, и хохотал в голос - пытался его погладить, поймать, а когда тут прыгал на него, то сынулька был в таком неописуемом восторге, что словами не передать! Правда Димка уверенн, видимо, что это была кошка, потому как дома всё ходил и мяукал. Но настроение, своей радостью неописуемой, он мне поднял очень-очень!!!
Свершилось) наконец мы начали осиливать буквы! я все думала ну почему при ее памяти, Сашуня никак не могла запомнить даже букву А)))) считает до 10 на ура, всего Чуковского на память знает, а буквы нам ну никак не даются.... а тут вчера читаем на ночь Снежную королеву, а Саша так мимоходом: "Мам, а это Ж?", я так аж удивилась, говорю, "да, а еще какие буквы можешь показать?", а Саша так между прочим будто "Да разные - вот Т, это А, это О, это С, как полукруг, это Ш..." и т.д.) вот партизанка - знала и молчала)))
а еще не перестаю млеть от ее признаний в любви... порой так закрутишься в домашних хлопотах, а тут прибегает мое чудо, обнимет меня со всей силой, и нежно так, тихонько говорит, глядя в глаза "Я ОЧЕНЬ сильно тебя люблю мамочка!!!!"... быть мамой ОСОБОЕ счастье....
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Притих...иду на кухню и наблюдаю картину: сын стоит на подоконнике и рисует на запотевшем окне сердечки, смотрит на меня и говорит: Я тебя люблю, мама... Даже слов не хватает выразить свою любовь к нему...
А наш Броня занялся ремонтом своих машинок, сидит игрушечными отвертками и дрелью их ремонтирует. Такой самостоятельный стал, все сам: ботиночки одевать - сам, по улице ходить - сам. Почувствовал, что у него скоро братик или сестричка появится, теперь все время возле меня, и на ручки просится, и засыпает только рядом со мной. Теперь ждем появления второго малыша, представляем, как им будет весело вдвоем.
__________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать
Мои сыновья - мое счастье!!!
Воплю) от радости) наконец-то наши рисованные картинки приобрели понятный всем вид - первое художество дочи - бабуля, дедуля и она сама))))) так забавно смотреть, как она старательно выводит все эти черточки!
а также Саша наша увлеклась написанием истлукций (инструкций) (откуда это взялось не пойму до сих пор)... вот из последнего - инструкция как чистить зубы и как правильно пить воду))))))) надо видеть с каким сосредоточенным видом она все это пишет))))
демонстрируем наши труды)
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Ксеня вчера вечером взяла меня за ручку и так серьезно стала брать по одному моему пальцу и приговаривает: "Ади, да, ти..." а дальше чисто китайский шел Всех домашних удивила и порадовала
Вчера Саша начала называть себя по имени- Сяся, а раньше кричала - Мама, ня Лялю, сейчас говрит - Мамака, ня Сясю =) А бабушка Соня у нас теперь бабаська Сося =) Еще мы считаем - Един, да, ти,... пать,... сим =). Ходим на развивающие занятия, Саня там самая старшая =) все делает в переди палнеты всей =) таааак ей нравится с детками общаться и воспитателя слушать и повторять, как она делает. Все шарики по цветам расбросает в нужные ведра и мозаику соберет и зверят по домикам рассуёт, умничка наша.
У нас каждый день новые слова появляются! Пусть пока не четко произносит, но старается! Научился считать до 20, теперь ходит, пересчитывает свои карандаши Выучил почти все буквы в алфавите (самое интересное, не заставляли ни считать, ни буквы учить - все сам). Папа у нас такой гордый ходит!
Прогулялись сегодня до парикмахерской. Голову сына в порядок привели с его богатой гривой ЧТо за несправедливость: мальчишка у меня забрал густые крепкие волосы, а дочь от папочки унаследовала тонкие с залысинами! Но сегодня у маленькой леди было первое посещение парикмахера! Сперва удивленно следила за стрижкой брата, посидела на свободном кресле, почитала журнал Когда настала ее очередь, сидела смирно и с интересом рассматривала все происходящее в зеркале! На прощание сказала всем "ка!" (пока) и помахала ручкой. Свободные мастера заглядывали в зал с удивлением отмечая как тихо сидит ребенок Ну а как я довольна осталась от всего этого - не передать!