Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 03:56   #811
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Лена86 Посмотреть сообщение
мужей за игру было 6 штук
Ох, ветренная какая =)))
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 01:24   #812
Узнаваемый

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Больно, но щас наверно закончились 3 летные интернет отношения на расстоянии.... :'(
Страна чудес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 19:23   #813
|-Сказка повсюду-|

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,782 раз(а) в 191 сообщениях
Получено наград:

Страна чудес
Яна почему закончились???
героиня_сказки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2012, 20:15   #814
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

согласна с автором темы! любовь по интернету возможна, и я убедилась на собственном опыте... когда познакомилась со своим мужем. Сначала не верила в то, что такие отношения возможны, но после того как он мне начал писать после года молчания и всячески пытался меня поддержать я поверила, что в интернете пытаются познакомиться не только извращенцы и неполноценные. но и те у кого просто нет времени куда-либо ходить! Ну вот, собственно, мы уже четыре года вместе и, если честно, я не думаю что мне хватило бы терпения и времени найти такого человека где-нибудь на улице, в кафе и т.д.
IriSka21 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.03.2012, 20:59   #815
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от героиня_сказки Посмотреть сообщение
Страна чудес
Яна почему закончились???
Потому что не хватает терпения... После встречи на Новый год, я к нему приезжала на 3 дня, мы очень часто начали ссориться, почти каждый день, да и до этой встречи было, но не на столько часто как щас Мне хочется внимания, чтоб писал, у него нет времени, я ему одно твержу, он мне другое, мол что я привыкла что он все время в асе, а теперь детство закончилось, учеба, работает и т.п. и "хорошего по немногу мне" - эти слова вообще убили... Вот так слово за слово и начинаются ссоры, я нервничаю когда он пропадает не отвечает на сообщение, а я сижу над телефоном и жду. В общем тяжело это все выразить, все причины... Я чувствую что я чем-то сильнее его, что я "мужик" в отношениях и мне нужен человек за которым бы я тянулась, а не тянула его... И не плохой, но 20 лет, щас заканчивает колледж, дальше полтора года армия, как с в\о не знаю что он думает, пока как-то в жизни устроится чтоб мы могли вместе жить это еще с пол года... Щас общаемся и выясняем отношения дальше, отвергает что сам же меня оттолкнул, а я остыла как никогда за все 3 года, мне стало тяжело верить его словам, прошу поступков, но что он может сделать... Я в полной растерянности что мне делать Если бы его слова что я единственный его смысл жизни были чем-то больше чем просто слова... Пришло такое время что уже просто нет о чем общаться, говорит рядом все будет иначе, но щас же я тоже живой человек и тоже хочется и внимания и тепла, а рядом будет такая же я и такой же он, с такими же характерами и нравами

Последний раз редактировалось Страна чудес; 31.03.2012 в 21:02.
Старый 02.04.2012, 14:45   #816
|-Сказка повсюду-|

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,782 раз(а) в 191 сообщениях
Получено наград:

Страна чудес, понимаю тебя очень хорошо. Плохо конечно, что все так происходит, и то что ты страдаешь. Но наверно если ты уже не можешь так больше, не нужно друг друга мучить. да самое ужасное когда парни говорят о великом, но не делают даже малого поступка. Может он просто не хочет ничего менять? Может он любит тебя, но и любит всю жизнь которая уже у него устоялась?
героиня_сказки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 15:08   #817
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от героиня_сказки Посмотреть сообщение
ужасное когда парни говорят о великом, но не делают даже малого поступка
интересно вот как это связано с тем, что девушка постом выше, т.е 815 писала о том, что она "мужик" в отношениях?
Скрытый текст:
:ха-ха: ....сори не удержалась
Значит сама виновата, не нужно сидеть и сутками смареть на телефон, что он позвонит, это же смешно, елки. Захотел бы позвонил и вообще, может у него там девочка появилась в реале, весна-лУбовь... Любовь по инету очень даже бывает, но видимо это не тот случай.
Ангел ф кедах (04.04.2012), Килиманджара (02.04.2012), Юляшк@ (02.04.2012)
Старый 02.04.2012, 23:29   #818
Узнаваемый

да, не отрицаю в том что сама в чем-то виновата, все же первые отношения и вся эта психология с ее тонкостями для меня впервые, что нам девушкам положено, что не положено и как нужно с парнями, я много взяла на себя...
Это уже 3 весна наша и если бы у него кто-то был это бы было сразу заметно долгими исчезновениями, а так он постоянно в асе и зачем бы это все ему было нужно, если я так начала уж возникать что нужно заканчивать такие отношения, он просто бы отпустил это я знаю точно. А так, опять понял что расслабился и я начала получать то чего добивалась, теплых слов и внимания. Проблема в том что это система уже... может кризис из-за того что нет встреч и хочется быть рядом, скука и все это переходит в нервное напряжение. А может мы просто не подходим друг другуу нас мало общих интересов и все же 20 летние его мышление дает о себе знать...
Старый 03.04.2012, 16:23   #819
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Страна чудес Посмотреть сообщение
Больно, но щас наверно закончились 3 летные интернет отношения
Цитата:
Сообщение от Страна чудес Посмотреть сообщение
и все же 20 летние его мышление дает о себе знать...
как это ты на протяжении 3-х лет только щас пришла к такому выводу? О каких тогда"отношениях" в кавычках тут идет речь? :хм: Бывает, что проходит "запал" который был вначале..просто прими это и все. Не нужно убиваться сидеть и плакать..ты молода, общайся с другими мальчиками
Старый 03.04.2012, 17:57   #820
Узнаваемый

Раньше я просто надеялась что что-то изменится, он повзрослеет, да и о том что я щас думаю раньше у меня таких мыслей не было. А за 3 года и мои какие-то взгляды и принципы поменялись на жизнь, ведь когда учишься все равно огражден от реальной жизни. Да и времени прошло много, общаться стало почти не о чем, а на расстоянии ведь кроме общения то и ничего не остается...
doxolce (03.04.2012)
Ответ

Метки
измеряется, любовь, расстоянием...