Лизочка92, мой хорошо Поеду к нему 9 с годовщиной поздравлять!! Домой только очень хочет, для него дни сейчас очень тянуться, хоть и чуть-чуть осталось((
Юляшк@,ну ничего,справиться,как мой говорит "Я же мужик"))),это хорошо то вы увидетесь,я вот тоже надеюсь что мама его друга из армии поедет к сыну на машине и я с ними напрошусь,что бы любимого увидеть))
Всем привеет!!!!!
Что-то наша темка совсем опустела...а раньше по несколько страниц в день исписывали...грустно как-то((( Джуна к нам совсем не заходит((
А у нас сегодня 300 дней службы!!!! даже не верится!!! Сегодня с подружкой обсудила полностью весь дембельский альбом, всё решили, завтра начну обложку делать
Элик, как дела у тебя?? Чувствуешь, что скоро всё закончится?? У тебя уже ЕДИНИЧКА на линеечке!!! Наконец-то и наш призыв по домам начнет расходиться
Алёна9323, хорошо, что у вас всё наладилось Ты кстати про сыночка никогда ничего не рассказываешь! А мне интересно сколько ему уже?? как с ним любимый ладит??
Лизочка92, что у вас новенького?? Поездка состоится??
КаТьКа_87, Катюш, как семейная жизнь?? как пузожитель?? пол ещё не знаете??
Масенька-Малышка, Ась, как ваши дела с любимым?? Не ругаетесь больше??
Djysha, Надя, что нового у тебя?? как любимый?? Почти 4 месяца позади, тяжело дается ожидание??
Тори 19, заявление я так понимаю уже подали как подготовка к свадьбе проходит??
Горький_Осадок, Лиля, как вы поживаете?? Всё ещё не вместе живете??
tulip91, как твоя совместная жизнь с любимым?? Свадьбу ещё не планируете?? а то у нас тут прям эпидемия пошла))
Юляшк@, та особо пока не готовлюсь))) пока только фотографа и видео оператора ищу.
Платье буду уже со следующего месяца искать))) запланировала себе куча всего-и солярий, и наращивание волос, и ногтей, и отбеливание зубов и т.д.