Ash, в поисковик забиваешь "онлайн консультация психолога" - и вперед. У меня вылезают консультации с телефонами моего региона.
А соблазны и отдельные личности, тянущие на "темную сторону силы", так сказать, были, есть и будут всегда. И в вопросах любви, и в материях порядочности, и в стихиях желаний. Всегда есть выбор. "Скоро всем нам придется выбирать между тем, что правильно, и тем, что легко." (с)перто не помню где
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ash, общественность всегда найдет, за что осудить, не сомневайся. Им нужна так называемая "жертва" для потехи. Именно поэтому придуманы все рамки "морали" и прочей ереси. Но по мне так, мораль каждый для себя устанавливает сам. В общем, можешь прислушаться к мнению общественности или же к своему. Выбор за тобой.
тут все зависит от личных моральных принципов человека, а не общественных.
а автора темы ни кто не осуждает тут, не принято это, помочь пытаемся =__+
и да.. не любовь приходит внезапно, а влюбленность, страсть, желание.
вам бы бимэн подрасти сначала немножко, а то виден только юношеский максимализм, отсутствие принципов. а эти качества очень вредят виживаемости в обществе которое вы так порицаете, но при этом существовать без которого не можете. собственно из-за этого и злитесь =__+
Black Baccara, плохо знаешь ты меня, друг. У меня есть свои принципы и убеждения. И да, я считаю их глупыми. Я ж не говорю, что ненавижу людей, что так и есть. Просто я привык запихивать свои убеждения куда подальше в общении с нормальными людьми. Им они не нужны, как и мне их убеждения. И все, что вы так осуждаете "это аморально!", "иди к психологу и лечись!", "так нельзя!" и прочее. По мне так детский лепет. Кто вам навязал эти убеждения? Сами подумайте. Сомневаюсь, что личный опыт. А я привык строить все на личном опыте. И поверьте, из личного опыта знаю, что ситуация, в которой находится Ash далеко не первая и не последняя и не настолько аморальная, как вы привыкли видеть. И кто вы собственно говоря такой, что бы советовать мне подрасти?
Ладно, а если в таком русле подумать. Я испытываю чувство любви (не страсть, и т.д. как многие рассудили)и я хочу чтоб она была счастлива, и готов всё для неё сделать(если конечно она захочет)и вообще всё что она захочет и как она скажет. и если бы она захотела, я бы пошёл против всего, ведь родить детей и жить законным браком это же не цель существования?Если хочется быть рядом с любимым человеком не смотря на ТАБУ?
У меня есть свои принципы и убеждения. И да, я считаю их глупыми.
значит их нет =__+
Цитата:
Сообщение от Beeman
Просто я привык запихивать свои убеждения куда подальше в общении с нормальными людьми. Им они не нужны, как и мне их убеждения.
в этом случае у тебя нет друзей, так как друзьями мы откровенны и принципы наши известны, и сошлись мы с ними так же в силу похожести принципов и образа жизни.
Цитата:
Сообщение от Beeman
Сомневаюсь, что личный опыт. А я привык строить все на личном опыте
вообще это протекает у подростков, типа родители мне не указ, я сам все попробую, где надо спотыкнусь и сделаю выводы.
жаль что у тебя какой то затянутый период взросления.. от армии откосил да? =__+
со временем поймешь что лучше посмотреть как другой спотыкнется.. и сделать выводы, а не спотыкаться самому.
Цитата:
Сообщение от Beeman
И кто вы собственно говоря такой, что бы советовать мне подрасти?
человек который в 21 год думал ну.. может примерно так же в опредленные моменты, когда хотелось распушить хвост и попытаться чего то из себчя состроить. этой пройдет малыш =__+
Ash, друг, а что есть брак? Подумай. Просто штамп на документах и колечки на пальцах? Не это главное. Если у тебя все получится так, как ты хочешь (на что я искренне надеюсь) то совсем не обязателен брак и дети для полноценной и красивой любви, коей в этом... мире осталось совсем не много. И хотелось бы верить, что для тебя это не пустые слова. А сестра она твоя или мама, или тетя, да хоть дядя не столь важны, как думает превосходящее большинство в силу своих рамок морали. Ведь их мнение не чем не обособлено, кроме как "это аморально!". А у тебя есть куча доводов тому, почему ты ее любишь, не так ли? Советую просто подумать своей головой. Не слушай меня или кого-то еще. Просто сядь, спокойно и хорошо подумай, как и почему. Удачи!
Ash, Вы снова возвращаетесь к своей любви к сестре и хотите ей сказать о своих чувствах? А попробовать разобраться в себе, поговорив с психологом - уже не хотите? После слов Beeman, что ничего такого в этом нет?...
В любом случае - решать только Вам, но все же большинство форумчан посоветовало Вам не зацикливаться на любви к сестре, а постараться перенести свою любовь на девушку, которая не является родной по крови...
Beeman, и тебе удачи
впереди еще столько оплеух от жизни у нас с тобой..
ты все их получишь чтобы попробовать, а я попытаюсь избежать и быть всегда в выигрыше о этого