Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Секс Во Всех Его Проявлениях

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2006, 16:17   #41
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Приветик!
ТЫ сама все испортила сказав ему ,что целый год мечтала чтобы он тебя поцеловал или что-то в этом роде.В девушке должна быть загадка и чем больше в ней таких загадок тем интереснее она для мужчины,парня,мальчика.А ты открылась и у него пропал интерес к тебе в дальнейшем - он тебя практически завоевал не прилагая к этому никаких усилий.По себе знаю чем больше ты добиваешься девушку,тем она тебе дороже и наоборот!Ты слишком рано открылась...Перестань ему звонить вообще,может он тебе сам позвонит,но сразу ни на что не соглашайся.Во всяком случае если у него что то не будет получаться с другой девушкой- он тебе позвонит.
Ты можешь со мной не согласиться-это мое субъективное мнение.
alexlanet вне форума  
Старый 02.09.2006, 22:11   #42
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

конечно, что то, что ты говоришь, это глупо... и это уже многие сказали...
но ты просто представь какие-нибудь последствия этой твоей одной ночи. беременность, и не дай Бог, болезнь...
вот может, эта сторона тебя убедит больше?
хотя, выбор, конечно, за тобой
Старый 31.10.2006, 16:15   #43
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет!На мой взгляд,ты не добьешься его любви через постель...Надо чтобы ОН в тебя влюбился!Я тоже когда рассталавалась с любимым(у нас тогда не было секса) думала что если отдам ему свою девственность,то удержу его...Потом мы помирились,и я ему рассказала о своих мыслях...Он сказал что это глупо было бы с моей стороны!И удержишь так около себя только если залетишь!Поэтому не советую тебе так делать!Это мое мнение и моего любимого!Так что завоевывай,но только не таким способом!Надеюсь у тебя все получится!

[/b]
ANGEL_LADY вне форума  
Старый 02.11.2006, 14:34   #44
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Поверь мне, в постель мужика заманить легко, а вот потом удержать его ой как трудно, а если он этого еще и не хочет!!!!!!..... Короче, забудь,закончишь школу, поступишь в ВУЗ, а там знаешь сколько красавцев, и не токо красавцев, а тех кто будет тебя ценить! Уважай себя! Пока ты сама себя не полюбишь-никто не полюбит! Знаю, в этой ситуации не легко-сама как влюбилась в 18 лет, как накрыло меня этой любовью(а ему было 30).И в постели все было классно, но если человеку эти отношения не нужны,и не надо унижаться.Я тоже чего только не делала, но через 3 мес. расстались. Я его забыла, ну если не учитывать то, что на это у меня ушло 5 лет! И ТЫ ЗАБУДЕШЬ. Береги себя!
Attractive вне форума  
Закрытая тема