Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2006, 13:00   #61
Любимец

Поблагодарили 217 раз(а) в 83 сообщениях
Получено наград:

Прветик всем, не устаю говорить вам всем мои милые СПАСИБОЧКИ.

Mawyn9Не жалею о чём? О том,что сделала аборт?? Жалею.Но всему воля Божья. Мне было 20 лет сейчас 22.

NASTENOCHKA На счёт того что я молодец или нет , судить не мне, а скорее всего вам. Принца...нет не хочу, у меня уже есть молодой человек, с которым я почти уже 2 года жиуву, но об этом расскажу позже, а если хотите, можете читать мой дневник и писать мне http://blogs.mail.ru/mail/fusion_art/
И ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Утро, мальчишкам нужно было ехать в институт, а мне на работу. Мы пошли на остановку, дождались автобуса, и разъехались все кто куда.
Прошла неделя, прошла вторая, Максим не звонил. Я не понимала что происходит. Я ходила на работу через почту и звонила ему, но разговаривал он как- то сухо, а то и вообще не могла дозвониться.
Начался октябрь, было ,где-то число 7-ое, я вечером пошла на работу. Попили мы чай с напарницей, пока поговорили, и начали работать и тут… приходит от Максима смс, до словно не помню, но в ней было сказано, что мы расстаёмся( почему решил ,что мы не понимаю, я же так не решала. У меня просто был шок. То ли плакать то ли что, я просто не понимала почему. Я пыталась дозвониться, слала смс, а в ответ только тишина. Потом наконец он взял трубку и на все мои вопросы он мне дал только один один ответ, поговорим потом ,когда встретимся.
-Лена я сейчас умру, ты представляешь он меня бросил.
Уже было не до работы, в голове крутились только мысли об проишедшем.
- Мы же любили друг друга, он же бещал, что после того,как я сделаю аборт всё будет хорошо…
Весь мир умер для меня.
Я практически жила на работе,чтобы хоть чем то быть занятой, чтоб не оставалось ни минутки, чтоб подумать об этом обмане.
[/b]
shmaksa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Eka (18.07.2008)
Старый 26.10.2006, 13:41   #62
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ой, как интересно.....а когда продолжение?
Старый 26.10.2006, 14:21   #63
Любимец

Получено наград:

Завела себе анкету на сайте знакомств,знакомилась с разными парнями, встречалась с несколькими, но не для построения,отношения, а так просто пообщаться. Познакомилась с несколькими парнями, которые для меня были друзьями, да и я для них тоже. Одним из друзей были Юра. Мы с ним могли болтать по часа 3, и работа стояла… Он рассказывал про свою девушку, делился своими переживаниями и просил моего совета, я конечно помогала.У него умер дедушка и первому, кому он позвонил была я, он плакал… и рассказывал, какой хороший у него был дедушка.
Один раз мы встретились с Юрой и то не на долго т к я была на работе. Он уже называл меня сестрой. Я была очень ему благодарна, за его поддержку и его понимание, но при всём этом мы были только друзья.
Много парней хотели со мной познакомиться из Москвы, но я не обращала на них особого внимания. Ну наконец я решила познакомится с паренм из Москвы, его как и преидущего звали Максим. Он жил с родителями, у него была сестра и племянница,которые живут в Подмосковье. Я ему практически не звонила, к когда звонил мне он то слышала первыми словами :» Ты что мне не звонишь?» А я даже и не знала ,что ответить. Наши отношения,потихоньку развивались, но было страшно, а вдруг он такой же как и тот??
Мы с гим переписывались практически по 12 часов в сутки, не важно день это или ночь. Я уже не могла ощущуть себя хорошо,если мы не поговорим.
Он мне признавался в любви, а я как бы тоже, но с опаской, если его нет в аське я могла сидеть и ждать часами,смотря на экран монитора ,когда же он придёт.
Может сейчас для меня это глупо,но раньше было нет и мы поженились в вертуальном загсе.
shmaksa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Eka (18.07.2008), kJIy6Hu4ka (06.04.2007)
Старый 01.11.2006, 12:18   #64
Любимец

Получено наград:

Зашёл разговор о том, то бы он приехал и мы наконец увиделись.
-А ты мне закажешь гостиницу?? Спрашивал Максим.
-Конечно.
-Если я приеду, то только в следующем месяце.
-Мне хоть когда лишь бы приехал.
Время пролетало в разговорах через Интернет и по телефону. Мы договорились купить кольца и как только встретимся одеть их.
Подходило время приезда. Я помчалась в гостиницу и забронировала.
Долго думала, бронировать одноместный или двухместный номер?
Я с нетерпением ждала его приезда. Я могла часами стоять в телефонной будке( т к телефон сотовый мой украли) и разговаривать не о чём с ним. Мы оба были в предвкушении, как мы встретимся, иногда прикалывались , я описывала, что буду стоять в валенках и в ушанках и он меня узнает. Он уже знал всё про мою Настю и мы называли её дочкой.))
Мне было в ночь идти на работу, а утром ехать на вокзал и встречать Максима. Я ему звонила через телефон Лены(моей напарницы) , он боялся, что я его не встречу.
Ну вот утро. Я вся дрожала и спать не хотелось, не смотря на то что не спала всю ночь –работала. Я уже договорилась на работе, что меня не будет с пятницы и до понедельника, якобы уезжаю по делам.
Вот собрались с Леной и поехали на вокзал.
Не успели мы приехать, как на табло высветилось:» Поезд № 9 подьезжает на такой то путь, такую платформу»
-Лен , а вдруг он не приедит??
Мы стоялм уде на перроне и вот…подьезжает поезд Москва-Саратов.
Все начали выходить.
-Лен ты его видишь?
-Нет пока. Да успокойся ты уже.
- Лен дай телефон я позвоню ему, спрошу где он.
И вот телефон сам зазвонил. Звонил Максим.
-Ну ты где Кать?
-Я тут стою, около лестницы.А ты?
-А я иду. Я тебя не вижу…о вижу.
-И я тебя вижу.
На моём лице образовалась улыбка.
shmaksa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Eka (18.07.2008)
Старый 02.11.2006, 05:10   #65
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях

Привет Я все тихонечко читала твою историю молча следя за событиями в твоей жизни.. и очень рада что ты улыбаешься..как не жестоко это говорить, но наверное все таки что не происходит все к лучшему,,и такой человек как М ,просто не заслуживает ТЕБЯ... я не буду загадывать что сейчас у тебя,,, но очень хочу пожелать тебя счастья!!!
Старый 02.11.2006, 10:56   #66
Любимец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от skorpionchik
Привет Я все тихонечко читала твою историю молча следя за событиями в твоей жизни.. и очень рада что ты улыбаешься..как не жестоко это говорить, но наверное все таки что не происходит все к лучшему,,и такой человек как М ,просто не заслуживает ТЕБЯ... я не буду загадывать что сейчас у тебя,,, но очень хочу пожелать тебя счастья!!!
Приветик. Да ты права, всё что не происходит всё к лучшему. Спасибочки тебе за пожелаение, с вашей помощью , счастье наверно уже нашла, а там видно будет, ведь жизнь такая непредсказуемая.
shmaksa вне форума  
Старый 02.11.2006, 10:59   #67
Любимец

Получено наград:

Мы оба стеснялись, поэтому особо - жаркого приветствия не было.
Мы пошли на автобус, чтобы доехать до гостиницы, а Лена поехала домой. В автобусе практически не разговаривали, то музыку слушали, то просто молчали. Максим был очень серьёзным. Мы приехали в гостиницу, начали заселяться в номер. Позвонил его папа ,спросил Максима, как он доехал и встретила ли я его.
Нас поселили на третьем этаже. В номере было 2 комнаты, одна из них спальня с огромной кроватью, тумбочкой и с неработающим телевизором. Чайника не было поэтому пришлось брать у администраторши. Максим должен был быть уезжать в воскресенье, поэтому чтобы узнать друг друга было очень мало времени. Днём пришла Настя. Я познакомила Максима и Настю, вроде бы поладили. Потом пошли с Максом в магазин и купили кое-что покушать, но не особо т к денег практически ни у меня ни у него не было, я ещё не успела получить зарплату .Настю попросили привезти нам что-нибудь поесть на следующий день. В 2 часа ночи я его заставила идти брить щетину на лице, т к очень кололась. Естественно –на следующий день всё Максим передал Насте, пожаловался так сказать.
Утром мне нужно было поехать к маме ,во первых для того чтобы познакомить её с Максимом ,во-вторых т к давно не была дома, то работа ,то приезд Максима. Приехали к маме на работу. Я зашла в кабинет, нашла там маму, и вышли с ней в коридор. Мама общалась не очень, можно сказать вообще не общалась. При личной встрече с ней она мне сказала, что у него глаза странные и что он ей не очень понравился. Глаза и вправду были необычные- рыжего цвета, но ему это так идёт. Приехав в гостиницу я рассматривала фотография семьи Максима и слушали музыку. Максим занялся починкой так сказать телевизора, с горем пополам, что то показывало. Потом приехала Настя под вечер и мы поели . Вечером пошли гулять по набережной Энгельса. Было очень холодно, но для нас это не было помехой. Мы даже спустились к воде. Мы шли и обсуждали Настиного Веселова(бывшего парня).Была уже суббота. А завтра воскресенье и придётся расстаться. Всячески отгонять эти мысли о расставании у меня не удавалось
shmaksa вне форума  
Старый 02.11.2006, 11:29   #68
Любимец

Получено наград:

Утро. Очень не хотелось просыпаться, т к он уезжает сегодня. Пришла администраторша и сообщила, что в 12 часов мы должны выселиться из номера. Мы встали, и Максим начал собираться.
Мы поехали на вокзал. Нужно было купить билеты на поезд. Стояли и думали на сколько часов брать билет, на 16:25 или 18:15. Конечно нужно было брать на 16: 25, т е котором ему нужно было успеть на работу, он работает в обувной компании. Но я уговорила взять на 18. Он позвонил на работу и сказал ,что опоздает. Впереди у нас оставалось только 4,5 часов. Мы поехали гулять по Саратову. Заходили в магазины обувные и он показывал обувь ,которой занимается их фирма. Потом снова поехали на вокзал и сели в зале ожидания. Оставалось 2 часа. Я сидела абсолютно отрешённая и думала:
-Он уедет, и мы больше никогда не увидимся. Мне опять придётся страдать. Что будет дальше?
Мы сидели и молчали.
Время пролетело очень быстро. И нужно было идти к поезду.
Мы встали около поезда, обнялись и мне никуда не хотелось его отпускать. Мне было страшно, что всё закончилось. Я стояла и ели- ели сдерживала слёзы. Ему нужно было идти.
Он стоял около окна смотрел на меня, а я на перроне…
Мы прислонили свои ладошки к окну, на безымянном пальце у него и у меня были кольца.
-Только не снимай кольцо. Просила я Максима.
-Я обещаю ,что не буду снимать.
У меня покатились слёзы. Я отвернулась, чтоб он их не видел. Я стояла и плакала, и боялась повернуться. Подошла ,какая то женщина и начала меня успокаивать, но я не хотела её слушать.
Я повернулась к поезду, увидела Максима и мне хотелось всё бросить и сесть в этот поезд…
Поезд тронулся..
-Не забывай меня только… я тебе позвоню.
Говорила я ему.
Я шла за поездом с прислонённой ладошкой к окну, пока поезд не начал прибавлять ход.
Он уехал.
shmaksa вне форума  
Старый 02.11.2006, 14:27   #69
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Sonik с помощью ICQ

Как тяжело раставаться с дорогим для тебя человеком, это наверно было для тебя еще одним испытанием? Но если посмотреть с другой стороны, не было бы растований, не было б и встречь.
Он вернулся?
Sonik вне форума  
Старый 02.11.2006, 16:11   #70
Любимец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sonik
Как тяжело раставаться с дорогим для тебя человеком, это наверно было для тебя еще одним испытанием? Но если посмотреть с другой стороны, не было бы растований, не было б и встречь.
Он вернулся?
Он нет не ввернулся ))я приехала.
shmaksa вне форума  
Закрытая тема