Катюшка, красавица такая! Вот смотришь на тебя и сразу хочется сказать - милая, нежная, женственная И с Петей вы хорошо смотритесь - настоящий мужчина и хрупкая женщина! А на предыдущих фотографиях, где ты похудела - супер! Силу воли надо иметь, чтобы заставить сбросить лишний вес!:4:
А Настюшка у тебя такая хорошенькая! Светлый ребенок!
Скрытый текст:
Я про тебя не забывала! Рада, что у вас в семье все хорошо *тьфу-тьфу-тьфу*:3:
Катюшка, красавица такая! Вот смотришь на тебя и сразу хочется сказать - милая, нежная, женственная И с Петей вы хорошо смотритесь - настоящий мужчина и хрупкая женщина! А на предыдущих фотографиях, где ты похудела - супер! Силу воли надо иметь, чтобы заставить сбросить лишний вес!:4:
А Настюшка у тебя такая хорошенькая! Светлый ребенок!:ANYWORD9:
Скрытый текст:
Я про тебя не забывала! Рада, что у вас в семье все хорошо *тьфу-тьфу-тьфу*:3:
Привет!
Спасибо за добрые слова)) И очень приятно, что тоже помнишь и не забываешь))ПРочитала твой пост и настроение сразу просто превосходное)))
Постараюсь время от времени еще выкладывать какие-нибудь фото)
Однако складывается тенденция появляться раз в два-три года..))
Листала форум и вспомнила про темку.
Если остались те, кто помнит мою историю докладываю последние новости - 2 декабря свершилось-таки, мы с Петей поженились)
Катюшк, как хорошо, что ты опять пришла.
И горько читать было про родителей,и радостно, что ты не одна в трудную минуту, а Петя рядом.
А деть так вобще уже большой большой стал.
Не пропадай,такая похорошевшая и счастливая.
Маме там здоровья крепкого.
Катюшк, как хорошо, что ты опять пришла.
И горько читать было про родителей,и радостно, что ты не одна в трудную минуту, а Петя рядом.
А деть так вобще уже большой большой стал.
Не пропадай,такая похорошевшая и счастливая.
Маме там здоровья крепкого.
Спасибо огромное))
Петя рядом, да, не представляю чтоб я без него делала.
Настасья невеста практически)
Я все-таки без вас никуда)как в отчий дом возвращаюсь снова и снова))