Сержик!Я не понимаю ты же интересный, многосторонний парень, неужели ни одна девушка не ценила в тебе эти качества!
Ценят только те,кто знает меня столько,сколько я себя помню.
Ведь для всех важно только первое мнение о человеке,NASTENOCHKA, разве не так?
Сереж я с тобой в корне не согласна.Да первое мнение очень важно, но потом мнение о человеке может изминиться.И чтобы это мнение менялось не надо выдавливть из себя что нибудь, будь таким какой есть и найдеться человек который это оценит.
Живу я в Москве и тут довольно трудно найти девушку,ту единственную для которой важнее душа человека нежели деньги и физическая оболочка...
Девушек интересует только стиль и благосостояние!Я не могу сказать,что бедный...Единственное не могу оплатить какой-нибудь клуб на подобие infinity(кто из Москвы тот знает)...Стоит раскрыть кошелек девушка моментально тает,но если вдруг денежки закончились(ведь такое иногда случается),то все-ты никто!
Могу тебе сказать на всё это: то, чего мы боимся и во что верим, накладывает отпечаток на наше восприятие людей. Кто-то считает людей злыми и поэтому воспринимает любое слово, как злое. Кто-то бится насмешек и вопринимает любое обращение как насмешку.
Ты САМ циклишься на деньгах (или их малом количестве) и потому ждешь этого "подвоха". Относись к деньгам проще и ты увидишь, что не так уж интересуются твоим кошельком.
Интересно, а чего ты сам ждешь от девушек?
minimama,от девушек я прежде всего жду понимания,любви и искренности чувств.Ведь не так уж много осталось молодежи,которая думает об этом...(таких людей я нашел только на этом сайте).
Лет с 16 я начал задумываться о взрослой жизни,уже тогда мне не хотелось с девушками встречаться просто так(типа повстречались пару недель,переспали и разбежались),нужна та,которая готова к семейной жизни...