У знакомой было платье со шлейфом, говорила, что никаких особо проблем оно не доставило. Передвигалась она нормально, во время танца можно шлейф подвернуть.
Насчет лица не поняла))
А мне в посте Галакси черно-белое ниче, НО фату я бы убрала и надела шляпку-таблеточку и при том, что жених подобающе одет и стилистика свадьбы соответсвующая. А про вот это розовое безобразие я молчу, у людей явно что то не так с психикой.
Я кстати вконтаке не давно фото видела- свадьба в гангстерском стиле, огромный плюс, за то что и оформление зала было что надо и гости не выглядели как инопланетяне, все были одеты в одном стиле с женихом и невестой. Все красиво было, НО невеста была в положении, хорошо так в положении и фоткалась с выпивкой и сигарой! Я понимаю, что вряд ли она курила или пила, но это так не правильно выглядело!
Буду мерить, конечно) Но очень на это надеюсь. Визуально мне почти никакие больше не нравятся. А шлейф- почти мечта. Морально я готова к тому, что мое платье может оказаться совсем другим.
Знакомый образ У меня года два назад коллега по работе выходила замуж, они устроили стиляжную свадьбу, у нее было почти такое же платье, только вместо розового фиалетовыйИ туфли тоже И жених был подстать Фиалетовый кардиган поверх белой рубашки и желтый галстук с узкими черными брюками
Samarka платье невесты конечно ппц. Меня даже не столько возмущают эти безвкусные куски-обрывки и ужасно исполненное сочетание белого с сиреневым, сколько коротенький перед, едва прикрывающий у невесты гениталии. Интересно, в таком наряде не стыдно было перед мамами-папами и прочими родственниками в возрасте. А вообще платье больше напоминает цирковой костюм.
Виртуалька на вкус и цвет конечно товарищей нет, но мне такое платье пирожное напомнило. Ну вот ни дать ни взять, корзиночка с белковым кремом. Без обид
GALAXY платье ничего, только мне кажется фата к такому платья лишняя. По-крайней мере такая как на фото. Сюда бы вуалетку коротенькую.
Девочки, я в шоке))) Да то платье, которое я хотела себе шить ещё цвЯточки, оказывается, по сравнению с постом 64)))
В 647 посте 3 фото, не поняла длину спереди. оно реально ТАКОЕ короткое? Она как ходила-то? руками все прикрывала?
Из поста 656 платье незаконченным выглядит, и все же, да, больше на платье выпускного похоже.