Ир, мне кажется, что тебе кажется.))) Хью как Хью, ничего особо нового и несчастного в его облике мною не замечено.
А вот портрет Тараса Шевченко на стене квартиры Хауса порадовал несказанно.))) Правда, теряюсь в догадках, почему украинская жена именуется Доминика. Ну, просто исконно украинское имя, блин.)))
Последний раз редактировалось Адамова; 25.02.2012 в 20:50.
Да уж. Не могу промолчать. Давайте и мне пару жёлтых карточек, но неужели нельзя было найти одного мало-мальски грамотного русского человека, который сказал бы, что не стоит нести чушь. Украину они ещё раньше "пнули" не по-детски, когда сказали, что двадцать с чем-то лет назад барышня родилась "на ферме в Украине" (Другая барышня). Вот колхозники-то поржали от души, наверное! Да и Хаус, помнится, пытался с хохлушкой Доминик на русском разговаривать, что для "незалежной", поди, неприятно нынче. А вы говорите, его туда на пенсию... Если только в Ялту?
Вчера посмотрели с братишкой 13 ю серию Вот хохотала я над тем, как он русские и украинские имена произносил Фэдэр, Владымыр и Алэксэй Это было что-то Не представляю, как они сейчас будут полгода вместе уживаться
Последний раз редактировалось Алёнкина; 27.02.2012 в 08:49.
Насмотрелись называется))) Сегодня приснился сон, что спасаю Хью от отравления. Спасла, а он жениться собрался... На мне естественно.
Вот теперь в думах, к чему он приснился? Гадаю... Ведь доктор забавный)))
Голливуд по мне плачет)))
IrishаIrishа, не бузи. Когда где-нибудь поднимается тема про русских с водкой, калашниковым и матрешками, то Украина почему-то не возмущается. Да полно-те вам, леди, я только улыбнулся, когда в одном из фильмов узрел белорусскую мафию.
Кстати, если кто в Москве не попадает на концерт Хью Лори, то в Минске самые дорогие билеты на него стоят где-то 5350. Есть и дешевле (пока). Так что - вилькомен к нам ...
Хаус... хм... у нас с Сашкой даже существует ритуальный танец головами при звучание музыки с заставки)))) Настолько мы любим Хауса. Но, как грустно бы не было, ему ведь и пора уже закругляться. Последний сезон уже высасывают из пальца и в некоторых моментах это отчетливо видно.
И скажу сечтно, в 8 сезоне вымораживает Чи Пак. Какая-то она неприятная.